星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

19寸darth maul人偶= =

外环星域

原力
水晶
前两天订的,价格还不错,换成RMB是400元左右,对于这个尺寸的东西来说,这已经是很低的价了= =今天到手,拿出来看,俺个人的评价是:物美价廉= =
先上包装

很普通的标准星战玩具的包装= =的背面。有意思的是旁边有写maul同志的简介,看见他身高时我乐了,原来丫的还没我高= =

侧面,图不错,但是脸似乎有点囧,表情= =

19寸,也就是1:4的比例,尽管对于身高175CM的maul同志来说这个尺寸明显大了不少,但是由于这条线用的都是同一个素体,所以,恩= =外面这层外套不错,貌似有人专门为了这身衣服買这个东西,因为这外套可以用在SSC的maul的PF上

这个头雕,我想说相当不错,我没有1:6比例的那些名厂家出品的maul,但是这个的表情绝对比那几个给力,和maul的PF一样,选择这个相对狰狞的表情是个明智之举。顺便提下,脸上的花纹是雕上去的= =

外套的帽子上有那种定型用的金属丝,尽管个人觉得多余了= =

maul VS 爵爷,当然结果早就知道了,复活的maul同志被爵爷给通了个洞穿= =算起来应该是第三次归西

脱了外套,相当不错= =衣服的材质也还行,光剑的剑身是可拆的,两把剑靠磁石连接,效果还不错。就像有的人评价的,这个不太仔细看,几乎可以当做是个PF,何况他有着尺寸。当然这是不脱掉衣服的前提下= =

近照,等过两天maul的PF到了对比下试试= =全身23个关节,算不少很可动,但是有些比较经典的造型还是可以摆出来的

一只可换手,一个望远镜?一个架子,好吧配件不多,不过maul本身就没啥配件,一集就挂了的家伙能有啥配件= =

和18寸的墨菲哥以及19寸但水分很大的老吞一起来一张= =
不错的东西,恩,不过这条线的东西不多,有的做的也不咋地,maul貌似不管啥厂商做的都很不错,估计是面相太好还原了吧= =据说这条线的RP王也相当不错,至少脸很像= =
最后来张maul的图,充分说明了这人物的一生= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

巧克力是宇宙的动力之源= =

外环星域

原力
水晶

同盟

我惟一的Darth Maul是一尊雕像,和Qui-Gon和Obi-Wan一起買......
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
我惟一的Darth Maul是一尊雕像,和Qui-Gon和Obi-Wan一起買......
bckey 发表于 2011-1-26 13:37

是maul vs qui gon师徒的那个场景雕塑么,那个不错的= =+

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

Maul是阵亡专业户啊!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
Maul是阵亡专业户啊!
AlQaeda 发表于 2011-2-8 09:41

他已经习惯了= =

外环星域

原力
水晶
看的maul身后的莱格拉斯了,哈哈

外环星域

原力
水晶
6# Darth_Iris
哈哈,被发现了

外环星域

原力
水晶
啊 赐给我一个Maul吧~~~
绝地西斯是一家!

禁止发言

原力
水晶
gxgx!

什么牌子的?

外环星域

原力
水晶
gxgx!

什么牌子的?
arcommander 发表于 2011-11-20 12:03

钻石厂来的  diamond select

这系列的18寸的都大甩卖了,美国人不買账....  其实还是挺有性价比的

外环星域

原力
水晶
回复 7# 面包超人

我想看他身后的索隆

外环星域

原力
水晶

西斯绝地

很值很有爱……
游走于原力的光明与黑暗,追寻着原力间的平衡

外环星域

原力
水晶
请问LZ从什么渠道買的,我在淘宝找diamond select的人偶,结果约等于没找到
May the Force be with you.

外环星域

原力
水晶
还是内衣好啊,外袍因为布料厚度及材料曲折°,中让人感觉不舒服
不过拍这些还是不闪光真实度跟高