星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

提議集體創作《小小Star Wars故事》

外环星域

原力
水晶

同盟

我創作了不少《小小Star Wars故事》,希望能博人一笑。惟本人創作力及靈感有限,不可創作太多。
為保持《小小Star Wars故事》的水準,集體創作《小小Star Wars故事》是一個辦法。大家一定有
一定的幽默感吧。
  《小小Star Wars故事》的形式不限,可以純對話,或文字敘述,但不可太長,而且最重要是要好笑。切
記不可有色情及暴力成份。現鄭重 提議集體創作《小小Star Wars故事》!
never tell me the odds

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主的提议非常好,和我是一路的啊。
这种故事我创作过,被我命名为“YY文”,其特点是有理有据但又有所发挥。
我认为楼主已经是YY党的一员了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

同盟

何為「YY党」?

副管理员

原力
水晶
楼上的问题可以问YY党党魁aweng同志。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

同盟

剛剛知了何為「YY党」,真的為「和我是一路的啊」啊!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

何為「YY党」?
bckey 发表于 2011-1-21 13:02

在此有介绍:http://www.starwarschina.com/for ... thread&tid=8710
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

呃,为什么不能没有暴力成分,电影里血肉横飞多了去了...

外环星域

原力
水晶

同盟

呃, 不能太暴力便是了......

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

这样的故事最适合开帖连载或者故事接龙了,如果故事比较发散可以放在水区
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶

同盟

同意虫子兄的提議,我會試試开帖连载或者故事接龙了

中环

原力
水晶

帝国

呃,lz刚刚发的我真的没有看懂.....

外环星域

原力
水晶

同盟

現在看懂便好了......

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

唉唉……我宁可去翻译一些文献,或者花时间构思一些有一般EU水准的小说……=3=
另外,虫子是姐,不是兄……
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶

同盟

人名有志.......
我認為YY文的創作有趣嘛......

外环星域

原力
水晶

同盟

那,我想問,到底要不要集體創作YY文啊......