星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LittleDei

【乱入】超萌滴R2两只,像素低伤眼慎入!雷【附操作手册】

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

啊!我什么都不知道。。。。!!!(掩面狂汗西伯利亚寒连滚带爬屁滚尿流手脚并用飞奔而去。。。)
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
LS基地哥哥不行了哇哈哈~

30L Al姑娘:不好意思这么晚才过来...- -某荻悲剧了...KUSO修罗补作业ing. Nini家的教育政策太たま可恶了.
姑娘的话看得我有点晕...嗯...祖籍在湾娘家...住在耀家,又在C家教书...(圈圈眼)我好晕~~~
(不好意思某荻很笨- -)
那位马修家人说得对!!!所以说古加王道.-v-~(对三维罗刹国无爱!咱说的是APh...嗯咳咳)
某荻现在连<为龙>也没弄到TOT初三暑假一定要去湾娘家买本子!~~~

那段的确很ORZ..不过Al姑娘表叫偶太太(泪)我总是想到"鸡婆婆"或者"鹅妈妈"之类的东西TT
眉毛很萌...但是我讨厌眉毛语TAT我讨厌那玩意所以有时候连带怨念眉毛(被殴)
(邪笑)AL姑娘加入露中党吧~~~喵喵~~~再多跳一个坑也无所谓~(第二次被殴)
开玩笑的`v`~

至于法英, 因为有好多好多人喜欢...
没想到姑娘喜欢的CP不是这个...咩...

没见阿普在动画里出现过(我很粗心...TT),漫画是生肉我又看不懂...所以说AL姑娘你懂日文?!?!(爆)

那还真是幸福啊...TOT
~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

超级版主

原力
水晶

共和国

。。。。。。话说这就是目前90后的标准语吗?茫然观望中。。。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

。。。。。。话说这就是目前90后的标准语吗?茫然观望中。。。

外环星域

原力
水晶
樓上兩位就當作我們來自另外一個星系算了吧!
我也不是90後啊!話說小pTCJ還比我小……

==================================

那個小D姑娘,沒事沒事……
雖然我還以為你怎麼消失了
沒想到是杯具,為你默哀一下

噗噗~
其實我祖籍還是nini家的,但是我的吉醬或者再早一點吧,去了灣娘家~所以我的的確確是個土生土長的灣家人,然後現在在馬修家讀書讀書啊!!!
古加,汗我沒有看過古加呢……
擦汗,法加似乎也不錯的感覺的!

啊,話說大手本我都沒有啦
例如VLV還有為龍,都是遙不可及的……淚
這個暑假衝廣州yaca失敗了orz
還好我要的本子有預定通販,要不然就捶胸口

話說這段短短的時間,我掉北歐組的坑了
於是我堅決一定要遠離露中!!!!
再掉我就完蛋了!
要叫安東尼那個混帳來幫我打工賺錢才行
因為都是他和他家小番茄的錯!!!

眉毛……汗眉毛語不難了啦!
你想想丁諾家的語言,還有水管家的語言,汗死!這個才叫難啊!崩潰
我正在學水管家的語言。。。

阿普?我認識他不是從本家的信息
都是在愛和那裡廣大群眾的帖子中認識這位比小鳥還要帥的大爺!
BTW:我學過一年菊家語,但是已經忘記了。。。我都看愛和翻譯還有出版了的繁中版漫畫!所以我也是生肉無能啊~~

我們算是這個SW論壇唯二兩個萌APH的嗎XDDDD

超级版主

原力
水晶

共和国

哎。。。平和。。。我们姑且当这两位萌友的话是刷屏吧

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

AlQaeda 发表于 2009-8-25 22:37

我是90後的,怎麼我也不知道......
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
本家哥哥你終於搞清楚狀況了XDDDD

小肯……(拍拍肩)
別灰心,有心想看懂,總有一天會看懂的……(誤很大)

外环星域

原力
水晶
某荻差点壮烈在初三考场上了.
一上来又被虐了///
我也掉进阿普的坑里去了...- -~Al姑娘都是你害的!!

其实说到底,我现在非常疑惑,湾娘家人不是耀家人吗?难道不应该是一家的吗(喂你疑惑得晚了点,反应迟钝啊)

趁着发作文,上来兜两圈.不知道Al姑娘最近好不好...咳咳咳咳

某荻感冒了...H1N1不明飞行ing

还有Al姑娘那个Slim究竟是咋回事?虽然不明白,还是想说不要被黑暗原力引诱啊啊啊啊!!!
~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

超级版主

原力
水晶

共和国

甲骨文-->文言文-->白话文-->火星文-->甲骨文。。。。。。

外环星域

原力
水晶

帝国

40# AlQaeda

基地你败了,这还不是火星文.......只是混了大量acg术语的国语而已........(虽然90后的本人也没看懂)
重度机械宅一只

超级版主

原力
水晶

共和国

也是,这还能看出些许词汇,火星文根本就是一堆通假字的组合,本质上有区别

外环星域

原力
水晶
耶耶耶耶耶耶耶??????
小D你這樣是栽贓我呀~~
我沒有推你入坑啊……
是今天也像小鳥一樣帥氣的阿普大爺太令人喜愛了~

發作文??
現在作業也搞online了嗎??
好厲害!!!!

笑一下,我只是按照APH的角色去分配一下罷了嘛!
我們都是開心的亞細亞一家子嘛~
反正APH這樣的題材不能認真的=  3 =
所以小D別困惑了~嘿嘿嘿

小D就好好照顧身體哦哦哦

=======================

囧~~
Slim那件事,就是我在窮迫的情況之下買了PS3 Slim
這個就是抵擋不住Dark Side後果orz