星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

寿屋1/7组立式雕像Commander Bly

外环星域

原力
水晶

共和国

身为TCW375党的我这次还是没忍住入了几款寿屋组立式雕像 虽说有厂货嫌疑 但总算是能近距离的接触375以外的东西了 话不多说 下面开始简单介绍一下这款 大家随便看看 仅供参考和分享

拿到手的那一刻感叹包装真是够大的 组立式的就是占空间 不过也正因如此才能更好的保护内部的模型

内包一目了然 很清爽 个人很喜欢简洁的风格 看着就大气

拿开内包塑料 底座和说明书固定在内包纸盒内

简单的组装说明书

值得肯定的是这个系列的底座都不是简简单单的圆形之类的 而是一个MINI型的场景 除了泥土和草地的涂装以外 还有SBD的残骸和一些散落的零件 不得不说寿屋在这个方面是非常用心的 虽然涂装远不及官图那样真实自然 但考虑到流水线下来的量产商品 这样的涂装还是可圈可点的 至少像我们这样没手艺的迷友 这样足以了 有手艺的迷友大可重涂一番 相信会有画龙点睛的效果

别看只是底座 细节也毫不含糊 散落的零件清晰可见 而且涂装也没有越界 这点真的很不容易

简单组装之后 我们的BLY指挥官闪亮登场了 这个POSE真有气势 让我想起了REX的招牌双枪动作 简直帅呆了。。。

SBD的残骸踩在脚下 绝对的气势 气场马上就有了。。。

背面也没偷懒 连裙摆的水渍都一一呈现

上些细节图 做旧和战损效果非常逼真 不仅仅只有单纯的黑色 还加上了灰色 银色等等 这样可以完美的呈现出掉漆 剐蹭等效果 寿屋真用心了

手臂的细节也一样好 枪上也有金属感的涂装效果。。。

头部特写 战损效果依旧 肩甲的质感一流 很有分量感

细节绝对给力 两条挂带是软胶的 很逼真

腿部上色也非常认真 战损同样真实

值得一提的是 寿屋提供了2个可替换头部供玩家选择 真的算厚道了 没出个什么限定

帅呆了。。。

其实对BLY有好感完全是因为Aayla Secura 爱屋及乌吧算是

感谢观赏。。。

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶

邦联

牛!!!有钱啊
不过话说BLY是拿步枪的吧
Si vis pacim, para bellem

外环星域

原力
水晶

共和国

对 BLY的标准配置应该是 爆能步枪、爆能手枪、振动刀
不过我觉得还是双手枪比较帅
以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

寿屋的这个系列感觉白兵还不错,BLY一个,II式克隆兵一个(涂装有好几种,好像501、212和科洛桑突击队都有),帝国侦察兵一个,卢克+暴风兵一个。
楼主开始入12吋吧。
如果自觉身板还行,请向luketime大人纳投名状買白兵甲入道具党吧。

扩张区域

原力
水晶

西斯

我想入501和震击,但找不到货了。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

恭喜凤凰跳入雕像大坑,加分以资鼓励,再接再厉啊~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。