星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

熟悉雕像的兄弟请进

外环星域

原力
水晶

共和国

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

扩张区域

原力
水晶

西斯

LZ是每个560?JANGO我也觉得是厂货。

LZ買的起码还有盒,我的BLY就是散件,也不知道是不是厂货,但无所谓了。。。。。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

共和国

LZ是每个560?JANGO我也觉得是厂货。

LZ買的起码还有盒,我的BLY就是散件,也不知道是不是厂货,但无所谓了。。。。。。。。
dkwt0412 发表于 2011-1-2 21:39

每个560我就不认为是厂货了 汗 是一共560包括40块钱的快递费 但是我觉得如果是厂货的话我还是很别扭

扩张区域

原力
水晶

西斯

嚓,真的很便宜呀!

我散件買的120元。

外环星域

原力
水晶

共和国

嚓,真的很便宜呀!

我散件買的120元。
dkwt0412 发表于 2011-1-2 21:58

晕 正品的话当然便宜了 但我这个应该是厂货 厂货140我觉得不值了 你的散货如果是正品的话我觉得比我这个值多了 话说我觉得你那个应该是正品 底座的涂装挺真实和自然的

禁止发言

原力
水晶
買的散货挺多 厂货还没買过  这么一大堆560厂货也挺值的

外环星域

原力
水晶

共和国

買的散货挺多 厂货还没買过  这么一大堆560厂货也挺值的
k4r 发表于 2011-1-2 22:08

多谢安慰 但是厂货的涂装实在是……唉 郁闷

扩张区域

原力
水晶

西斯

晕 正品的话当然便宜了 但我这个应该是厂货 厂货140我觉得不值了 你的散货如果是正品的话我觉得比我这个值多了 话说我觉得你那个应该是正品 底座的涂装挺真实和自然的 ...
凤凰涅槃 发表于 2011-1-2 22:03

我的么?还真不知道是否厂货。。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

更新更新。。。原来我用来作对比的是寿屋的官图 并非上市量产后的实物图 怪不得所有涂装都那么真实呢 看来BLY并没有厂货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外环星域

原力
水晶

共和国

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
这就是寿屋官网的截图

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

这就是之前被我当做量产上市商品化之后的实物照片

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我之前一直认为这就是量产上市商品化后的实物照片 刚才仔细对比才发现 根本就是官图 也就是说 这是用来拍摄官图的唯一实物 估计大家都明白 这样的实物基本都是造型师手涂的 所以可以说素质非常高 也以为着全世界只此一件 加上BLY裙摆后面的水渍做旧涂装 像这种涂装都是随机的 不可能有完全一样的 对比了一下寿屋官网的官图 基本可以肯定是了 怪不得底座的涂装差距如此之大 一个是造型师亲手涂装的孤品 一个是商品化之后的量产产品 能比的了么

外环星域

原力
水晶

共和国

调了下照片才发现 其实我这个涂装也不错 没有之前想的那么糟 哈哈 心情好多了 4个里总算有正品了 明天把其他3个都拆了 好好拍几张 给大家做个参考

外环星域

原力
水晶
厂货是啥意思
巧克力是宇宙的动力之源= =

外环星域

原力
水晶
这价格,你还指望買到行货? 全是厂货,寿屋在国内工厂的管理一团糟的

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

凤凰其实就是来炫耀价格的,鉴定完毕~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

凤凰其实就是来炫耀价格的,鉴定完毕~~
AlQaeda 发表于 2011-1-3 10:07

真不是啊基地兄 这几个其实是从一个完全不懂星战的某商家手里收的 都是库房里翻出来的 每款就1个 抱着捡漏儿的心理收来的 虽说只看价格的话的确有厂货嫌疑 不过也不能轻易的妄自菲薄不是么 个人认为以前高价買的人看见低价的肯定心里不爽宁愿相信这几个是厂货 我以前没收过 现在这么低的价格收了这几个 自然希望買到的是正品 不过到底是不是呢?只能求助有正品的兄弟姐妹来上图对比一下了 最好是直接从国外買的 应该更保险些 话又说回来 厂货的话这个价格是不是贵了?有了解的吗

超级版主

原力
水晶

共和国

你知道吗,如果检验出是正品的话那些買正品的XDJM该有多蛋疼啊?

8好意思我又用委琐之心度广大XDJM之腹鸟。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

你知道吗,如果检验出是正品的话那些買正品的XDJM该有多蛋疼啊?

8好意思我又用委琐之心度广大XDJM之腹鸟。。。
AlQaeda 发表于 2011-1-3 10:48

哈哈 这话真给力 那我也不求鉴定了 下午把剩下3盒拆了 管他正品厂货 和大家分享最要紧 基地兄要多加几分以示鼓励和安慰

超级版主

原力
水晶

共和国

哈哈,那是一定的,凤凰兄的照片一向很赞

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

这么一堆560实在不贵。Bly细节很不错了。
个人看法,人类皮肤很难表现的,没有一定档次的雕像,有人脸的就不要買了。这也是我只做盔甲党的原因之一。

外环星域

原力
水晶

共和国

哈哈,那是一定的,凤凰兄的照片一向很赞
AlQaeda 发表于 2011-1-3 10:56

兄弟太过奖了 其实设备有限 800W低像素的卡片机 又没有棚子 和很多摄影高手的作品完全没的比啊 唉 以后有机会一定败个单反

外环星域

原力
水晶

共和国

这么一堆560实在不贵。Bly细节很不错了。
个人看法,人类皮肤很难表现的,没有一定档次的雕像,有人脸的就不要買了。这也是我只做盔甲党的原因之一。 ...
tritium 发表于 2011-1-3 10:56

一针见血啊 说的太对了!!这几个我最后悔買的就是SOLO了 唉。。。。。。。。

外环星域

原力
水晶
这几只本来当初就是出现过厂货的

你要说行货? 国内还真没商家做寿屋12寸的  根本没市场

外环星域

原力
水晶
另外涂装这东西  就是一哆嗦。 就算是假货也一样有个别涂装好的,何况厂货了

外环星域

原力
水晶

我買的寿物奥比旺也是厂货,而且更杯具的是不开包看都看不出……

http://www.starwarschina.com/for ... 2117&highlight=

外环星域

原力
水晶

共和国

说到代理商 我入的这个盒子后面还真贴了个代理的贴纸 厂商写的是:ARTFX 并且赫然写着“全国总代理:北京嘉泰恒润贸易有限公司” 第一感觉像房地产公司 汗。。。百度了一下才知道 其实就是现在的“创异无限” 估计北京的兄弟有所了解 这家据说和北京卡酷动漫频道合作过 并且号称是圣斗士圣衣神话总代理 在卡酷频道兜售 价格非常之黑

扩张区域

原力
水晶

西斯

创异无限???

我的那个BLY就是在西四那的仓库店買的。。。。

看来也是厂货了。。。。

外环星域

原力
水晶
ARTFX就是寿屋的一个系列,至于所谓行货厂货的问题,你看同时期出的产品,哪些在国内完全没出现,哪些则大量的低价产品泛滥就知道了

外环星域

原力
水晶
所谓厂货, 就是厂(里“流“出来的)货, 渠道肯定不正, 但东西未必都是烂货, 但也有次品和烂货。 寿屋和SS都有流出过。但现在出的新货肯定没有了。 这些东西大多在06-07年的东西, 好的比如BLY, 烂的象Vader, 值的比如橘肩沙兵和斥侯兵。 560買这么多,丢到solo也已值回价格了, 总之,早期的雕像不值的收藏, 还占地方。只不过看在价格的份上:)。。。。。。。。

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

别的不敢说,楼主的jango是厂货无疑
因为我也買过......

外环星域

原力
水晶

共和国

其实吧 買之前搜了一下 搜到过FF版的帖子 不过只能看到一张图 不好对比 所以買了 不过现在已经全部原价处理了 多谢各位的解答和回帖 非常感谢