星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

元旦大献礼 穿越大作战

扩张区域

原力
水晶

西斯

祝大家元旦快乐!

最近一直在家养病,无聊中,偷闲中,构思了这么一个,相机既非单反,摄像技术也差,博大家一笑尔!

而在宇宙中。。。。。。

大战就这样开始了。。。。。。

这场战争,没有结果。。。。

评分

血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶
难道是……传说中的夏亚战维达?
期待后续
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
最后一句是亮点········
独步天下,吾心自洁,无欲无求,如林中之相。

外环星域

原力
水晶

西斯绝地

还是0079里面的夏亚和维达才有可比性吧……
游走于原力的光明与黑暗,追寻着原力间的平衡

扩张区域

原力
水晶

西斯

此人号称“夏亚再现”,此机体为MSN-06S Sinanju 新安洲,是MSN-04 Sazabi 沙扎比 的后续机。
而且我手上没有其他的机体了,以后看看做个沙扎比。

外环星域

原力
水晶
表示不认识夏亚...我一高达盲...
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看到象棋,我喷了……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

这台机体做的很费劲,而且我还血祭了它。。。。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

DA的想象力超级丰富啊!
这台MS是出自哪个系列?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

9# AlQaeda

此机体出自2010年新剧场版动画《机动战士高达独角兽》的第2话,此动画每年2话,共6话。

机体简介:
  MAN-06S新安洲
  MAN-06S新安州是UC0094年时“黑袖章”部队从阿拉海姆电子公司抢走的试作型MS。为了要试验NT-D的技能,它的机体部分活动骨架采用了脑波传导(精神感应)框架,而通过新安州所验证的传导性、强度等等提升资料,后来用于开发制作了独角兽高达。因而新安州和独角兽可以说是兄弟机的关系。新安州的驾驶员是弗尔.弗朗托,是“黑袖章”部队的领导者,同时也有着“夏亚再现”的称号,而且和夏亚一样总是以面具遮盖住其真面目。(夏亚于UC0093年的战争中,与宿敌阿姆罗一起失踪)
  新安州并没有加装感应炮之类的小型武器,其最大的特点是背部如羽翼般展开的喷射器,其强大动力带来的压倒性机动能力的新安州最令人畏惧之处。机体也被涂装成夏亚专用的红色。主要武器配置了大型光束枪、巨型盾牌和光束斧剑。

超级版主

原力
水晶

共和国

夏亚于UC0093年的战争中,与宿敌阿姆罗一起失踪

本来是仇敌,后来擦出爱情的火花很常见。。。WS了一把8好意思

高达只看过0079-0083年间的,对后续不怎么知道,貌似后面被改的面目全非了,特别是seed,也没什么胃口再看下去了。

扩张区域

原力
水晶

西斯

夏亚于UC0093年的战争中,与宿敌阿姆罗一起失踪

本来是仇敌,后来擦出爱情的火花很常见。。。WS了一把8好意思

高达只看过0079-0083年间的,对后续不怎么知道,貌似后面被改的面目全非了,特别是seed,也没什么胃口 ...
AlQaeda 发表于 2011-1-1 10:28

我无语了。。。。

基地,你的WS已经深入骨髓之中了呀。。。。

这些模型都是1/144的,所以才放一起的。

你可以来这里看看。http://www.78dm.net/indexgd.htm

外环星域

原力
水晶

绝地

MS有點西斯的味道...XD
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

很好 很深奥
As the Dark Lord to rule the Empire!

扩张区域

原力
水晶

西斯

很好 很深奥
Hignatis 发表于 2011-1-1 16:30

希格大人过誉了,无聊之作,无甚深意。呵呵

扩张区域

原力
水晶

西斯

MS有點西斯的味道...XD
亞索卡 发表于 2011-1-1 15:23

确实很有西斯风范,所以才入的此款。

超级版主

原力
水晶

共和国

12# dkwt0412

DA果酱了^^,不过我是独眼粉丝,特别是比较欣赏早期吉翁军的。而且因为手笨,所以基本上只收FW系列

扩张区域

原力
水晶

西斯

12# dkwt0412

DA果酱了^^,不过我是独眼粉丝,特别是比较欣赏早期吉翁军的。而且因为手笨,所以基本上只收FW系列
AlQaeda 发表于 2011-1-2 08:53

你可以让我代工呀,做出一般的效果还是可以的。不收你代工费,呵呵

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵不用了谢谢,我不想再跳其他坑了。。。
我算是明白了,原来你是喜欢享受过程的,哈哈!

扩张区域

原力
水晶

西斯

是呀,美好的事情当然要享受美妙的过程了,呵呵

中环

原力
水晶

同盟

错过了,错过啦,节日里都没上来看过!
DK太有才了!!!
等后续……

扩张区域

原力
水晶

西斯

唉,帝都无雪,后续乏力。。。。

外环星域

原力
水晶
让我想起了好莱坞的异型大战铁血战士
C'est live

扩张区域

原力
水晶

西斯

让我想起了好莱坞的异型大战铁血战士
felixstar 发表于 2011-1-23 21:43

超人大战蝙蝠侠

外环星域

原力
水晶
贴一张图支援LZ吧……LZ这是宇宙战……我这可是地面战啊……

扩张区域

原力
水晶

西斯

吉翁VS联邦。。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

哈哈 F-TOYS 1:144是能跟其他模型很好兼容的~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

哈哈 F-TOYS 1:144是能跟其他模型很好兼容的~
luketime 发表于 2011-1-25 00:53

持币待购,SW第四弹。。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

第四弹帝国粉必入啊
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin