星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

大家圣诞快乐啊!晒晒平安夜送自己的圣诞礼物吧!

外环星域

原力
水晶

共和国

大家圣诞快乐!
Merry Christmas!
May the Force be with you!

又是一个“一个人的圣诞节” 没人送礼物 只好自己送自己 聊以慰藉吧
最近除了Sergeant Bric和一个带声光的8寸(瞎说的)阿纳金以外没收别的星战 新品越来越不好買了 真羡慕在国外的迷友们啊
趁间歇期收了些喜欢的其他东西 有6寸钢铁侠12寸蝙蝠侠还有几个TF 都不是什么很贵的东西 不过真的很喜欢
下午慢慢拆封慢慢拍照 陆续上图 希望大家能喜欢

大家也说说这个圣诞节的收获吧 不局限于模玩 也不局限于星战 甚至不局限于实物
有实物的能上几张图最好 没有的来回帖说说也好 让大家也分享一下你的圣诞节

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

叹,圣诞节,对我来说和一个普通的周末没两样……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

翁爷+1……另外lz那个应该是“Merry”而不是“Marry”,否则就成了和圣诞节结婚了 =、=
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶

共和国

翁爷+1……另外lz那个应该是“Merry”而不是“Marry”,否则就成了和圣诞节结婚了 =、=
NausicaaII 发表于 2010-12-24 16:17

多谢提醒 最近真是忙晕了 这个都能打错 我真是……是不是老了?汗。。。。。。。。。。。。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

翁大居然没有节目安排?

外环星域

原力
水晶

绝地

同賀聖誕快樂哇~=]
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

扩张区域

原力
水晶

西斯

圣诞快乐!

LZ有米!

在家喝粥的路过。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

剩蛋快乐!虐盘兄对自己不薄啊呵呵
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
我的10174应该快到了。又补充了几个兵包

外环星域

原力
水晶
好丰富= =+
巧克力是宇宙的动力之源= =

中环

原力
水晶

同盟

很棒的生日礼物!
楼主的确有好一阵子没发帖了。

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

LZ一如既往的有米……

圣诞公司开年度总结及明年规划会,整到晚上8点多才有得吃饭,差点冻饿致死……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...