星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

工艺表 12月5号8楼更新眼部修改后的深邃的斗鸡眼版本

外环星域

原力
水晶

绝地

想请教诸位 能不能帮我想想怎么给钟面上色 主要是黑色的深浅我觉得 都上一个深度的会不会不好看呢? 谢谢

评分

«You always were the most humble, polite, stubborn, and difficult Padawan, Plo.»

外环星域

原力
水晶
赞Plo的手工~

原来觉得保持原状不上色就行了...仔细看发现每块板子的颜色不一样...还是得上色...
感觉像Vader两颊有高原红...
如果上色的话眼睛那里会空两块...又是上黑色...个人认为会很别扭...
能不能在眼睛后面再加块板...这样整体上色就会好很多...
不妥协直到变老。

中环

原力
水晶

帝国

啊,lz好年轻,还有劳技课~

外环星域

原力
水晶

绝地

哈~很卡哇依嘛~
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

赞一个!
的确如Lindy所说,在后面加一块黑色的底版效果会很好,因为挂在墙上,而墙是白色的,看起来可能很别扭
一般给类似材料上色是用丙烯颜料,这个在卖画具的店里应该有卖的
上色的话,可以先涂黑,再根据光影效果在个别地方涂浅,弄出立体一点的效果,这个可以参考头盔的剧照或者实物照片,也可以按照你的实际需求来
身守无一处,心外是百州

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

赞DIY!眼睛就留洞吗?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

回虫子姐和lindy 谢谢啊
再算上Al  我找了两片旧的墨镜片 看能不能切割完放到那里
«You always were the most humble, polite, stubborn, and difficult Padawan, Plo.»

外环星域

原力
水晶

绝地

在后边夹了两盘镜片 结果发现片的颜色似乎不够深。。

外环星域

原力
水晶
囧...
透过镜片看后面的机芯...微像对眼...
要不然镜片部分保留不上色...在机芯和镜片之间卡一张黑色的纸...这样保留了镜片的光泽...
如果上色的话就没镜片的质感了...
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

绝地

9# Lindy

你太聪明了 谢谢啊

中环

原力
水晶

同盟

囧...
透过镜片看后面的机芯...微像对眼...
要不然镜片部分保留不上色...在机芯和镜片之间卡一张黑色的纸...这样保留了镜片的光泽...
如果上色的话就没镜片的质感了... ...
Lindy 发表于 2010-12-5 21:52

Lindy真不赖啊!
不过还要和“呼吸器”一起用黑色卡纸衬底,
遮了上面,忘了下面可不行

楼主手很巧呢!
话说这个只有手表那么大吗?
感觉像挂在墙上的钟

外环星域

原力
水晶

绝地

11# liorqian

还真不是手表 比那个大确实是挂墙上的

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

也可以考虑把黑色上在镜片的背面
身守无一处,心外是百州

银河公民

原力
水晶
论坛真是人才辈出啊~~
May the force be with us.