星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] KotOR要拍电影了?Lucas亲自上吗?

禁止发言

原力
水晶

http://www3.eastgame.net/read.php?tid=1382770

The Last Fantasy -> 电影讨论版 -> 未来几年六大的A级大制作大览 [打印本页]  登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cruiseandy 2009-08-02 11:52

派拉蒙:Paramount        合并梦工厂后开始走运,未来几年将会最强势。

变形金刚3,钢铁侠2,美国队长,星际迷航12,雷神托尔,复仇者,碟中谍4,印第安那·琼斯5,怪物史莱克4,丁丁历险记,功夫熊猫2,马达加斯加3,古墓丽影重拍版,驯龙记 ,降世神通.......等

华纳:Warner Bros      A级制作的是最坚决的支持者

魔兽世界,蝙蝠侠前传3,奠基 ,超人:钢铁之躯 ,霍比特人上,霍比特人下,终结者5,哈利·波特与死圣(上),哈利·波特与死圣(下) ,福尔摩斯、绿灯侠、致命武器5,泰坦之战,300 续集,太空堡垒...... 等

福克斯: 20th Fox    老狐狸这几年流年不利,但09可能会借詹神的化身开始转运,未来几年重头计划还是有不少的

神之化身,光晕,铳梦,异形前传,X战警前传:金刚狼2,X战警前传:万磁王,X战警外传:死侍,X战警之第一课堂,纳尼亚传奇3:黎明踏浪号,星球大战前传的前传首部曲,神奇四侠重拍版,新版铁血战士,冰河世纪4,天龙特攻队.....等

迪士尼: Buena Vista    烧钱继续

加勒比海盗4、世界机器人大战,国家宝藏3 ,机器化身,电子世界争霸战2,波斯王子:时间之沙 ,玩具总动员3、汽车总动员2、蝾螈总动员,怪物公司2,爱丽丝梦游仙境,火星上的约翰·卡特....等

索尼: Sony    未来几年中规中矩。

2012,蜘蛛侠4、邦德23 ,蓝精灵、青峰侠,机械战警4,基地,极限特工3,恶灵骑士2,毒液,黑衣人3... 等

环球: Universal  风水轮流转,今年环球滑到谷底,何时才能重现八、九十年代的辉煌呢?

金刚前传:骷髅岛之王,谍影重重4,侏罗纪公园4 ,狼人 ,速度与激情4,刺客联盟2 ,星际传奇3,罗宾汉 ,间谍猎手.... 等

yuefu 2009-08-02 12:03
星球大战前传的前传首部曲。。。。我要吐血了,卢卡斯大叔圈钱也不能这么圈吧

archevalier 2009-08-02 12:06
神之化身,光晕,铳梦,还是fox的几部最吸引我啊

dAeMon 2009-08-02 12:09
请问"太空堡垒"是小时候看的动画片的真人版么..??

pol0 2009-08-02 12:33
Quote:
引用第1楼yuefu于2009-08-02 12:03发表的  :
星球大战前传的前传首部曲。。。。我要吐血了,卢卡斯大叔圈钱也不能这么圈吧

估计是旧共和国武士,游戏玩过,很不错!可惜新作变成了画面很差的网游

cofe2003 2009-08-02 12:35
全是继的,没一个原创

fengyouxin 2009-08-02 12:49
靠,哈利波特第7部分上下集的?

est 2009-08-02 13:05
LotOR???不是吧???

真的是KotOR吗?老卢太坏了啊

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上能不能转载一下?要注册的说。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

禁止发言

原力
水晶
楼上能不能转载一下?要注册的说。
aweng 发表于 2009-8-2 17:40

转载了。。。更新在顶楼

禁止发言

原力
水晶

真的假的,如果是真的那就太好了。但是楼主列举的侏罗纪公园4本来在今年就要推出,已经搁浅。er超人电影的续作已经放弃。真不知道是不是真的。

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

国内影视论坛上网友的胡掰你也能信?
那我还说明年就拍7,8,9,10,11,12呢
解释清楚了,楼主看到后,此帖将飞水区

禁止发言

原力
水晶

同盟

老卢已经不做导演很多年,就算要拍也就顶多做个制片吧

副管理员

原力
水晶
这种东西,宁可信其无,不可信其有
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
星球大战前传的前传首部曲
=====================
喜感多于喜悦……

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

美好的愿望,残酷的现实。

评分

Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

禁止发言

原力
水晶

黑帮

不大可信吧。。。

禁止发言

原力
水晶
国内影视论坛上网友的胡掰你也能信?
那我还说明年就拍7,8,9,10,11,12呢
解释清楚了,楼主看到后,此帖将飞水区
DataLore 发表于 2009-8-2 20:39

看来只有飞水区了。。汗。。。

禁止发言

原力
水晶
再过20年左右,估计会出来,这是他们的风格!

银河公民

原力
水晶

绝地

可怜的卢卡斯毕生致力于星球大战电影
                         ——从某本书上看回来的
打酱油啊打酱油~

银河公民

原力
水晶

绝地

星球大战是不想让蝙蝠侠破了SW的前传最长纪录,才拍星球大战前传的前传首部曲吧。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
如果是真的就好了,不知道什么时候才可以看到啊。

禁止发言

原力
水晶
星球大战前传的前传首部曲 讲 OBI的?