星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我也秀一把。。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

今天从郊区回北京,就到崇文门搜秀去FB。
看到SW的日本食玩,有二代,每代6个,我因为先去了图书大厦,囊中羞涩,就买了二代的2个,运气不错,是AT-TE和TIE X1。。。。。。
另外,我受刺激了,8个一套的铁血战士的12寸手办,要3W一套。。。。。我彻底被雷了!!!
见谅没有图,因为在昨晚北京的雷雨中,我的三星T220显示器光荣牺牲。。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

其他

准备不带钱地去搜秀看看……

顺便哀悼一下你的三星显示器

扩张区域

原力
水晶

西斯

没钱买新的了。。。。

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

soshow的价格不和谐,不如去旁边的红桥后面的天乐玩具城和红桥隔壁的某批发市场地下1层玩具区看看,偶尔能有惊喜。  星球大战的悲哀就是玩的人少,需求量小,懂行的少所以价格抬得高。但是幸运恰恰也是玩得人少,需求量小,懂行的少,所以偶尔会淘到白菜价格的好货。

另外Ftoys的那套不是食玩,就是盒玩而已
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

中环

原力
水晶

其他

天乐那里P都没有。。。。去看过

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

偶尔还是有的,看运气了。 我有几个kenner12寸是天乐淘回来的,最便宜的20,最贵的50。都是misb
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

搜秀好点的就是  种类要多很多

LZ看到的应该是穆雪的店吧,铁血是HT的,要是有早期的和限定的版本  还真不能说贵...
TK9866 For Lord Vader

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

......
不得不说...没图你秀什么呀?

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

红着眼睛等图..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

闪电把显示器烧了??看来雷雨天不能开电脑了
For  the  great  unknown!

银河公民

原力
水晶

绝地

同9#。。。。
打酱油啊打酱油~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

同8#。。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

4# evensong

那为什么里面有一粒糖豆呢?我怕过期了,没敢吃。。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

图以后补上吧,我现在每周只能周末回家,而且没DC,只能是NOKIA5300来拍了。。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

那个是糖豆?我以为是干燥剂之类的东西...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

15# luketime

所以才叫食玩啊,我一向是拿来吃的,貌似还挺好吃的说,希望小日本在里面没下毒吧。。。。
我那些FW系列的钢蛋都是有糖果的。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。