星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

出差七周,网购盘点

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

好不容易活着回来,发现这段时间真是败了不少东西……

首先来个大合照

图册小说加漫画

左下角顺时针起:The New Jedi Order小说三本(Vector Prime,Dark Tide I: Onslaught,Dark Tide II:Run),黑巢 Dark Nest I The Joiner King,图册Complete Location和Complete Visual Dictionary。出差北京时去西单买的,背死我了……
接着是The Life and Legend of Obi-Wan Kenobi ,Star Wars Omnibus: Droids,购自淘宝;
Beware the Darkside和科洛桑之夜三部曲的第一部Jedi Twilight购自卓越,是我买的The Outbound Flight没货了所以换了这两本……

接着是ARC Trooper挂卡

501st的挂卡

作为坚定的大舰巨炮主义者,AT-AT一直是地面武器的最爱,但是很难找到精细度高的大比例模型,只好入了两个F-Toys的1:144的AT-AT,一个放家里,另一个和上面两套挂卡准备摆公司办公桌上……

然后是Sideshow的212nd和Medicom30周年的StormTrooper

看看内部

本来我是坚决不入3.75魔教的,但是对Republic Elite Forces的Mandalorians & Omega squad套装以及Mandalorians & Clone Troopers套装实在是大爱,奈何米国Amazon上不仅售价高达160多刀,而且还不肯寄国内。本次突然在淘宝上发现才99一套,立马各入两套。

在我刚入完后两天,远在英国的表妹兴致勃勃地邀功说她终于帮我买到了此两套装,合计……78英镑……晕倒,以前貌似交代过她帮我留意,一时兴奋忘了取消……人家花大力气帮忙,这个牙得吞……心在滴血……

之前还在卓越买了Boba Fett 系列和The Last of the Jedi系列的小说。我觉得这两套都比较易懂(貌似儿童书)。对自己英文不自信的“童鞋”可以试试从类似的书开始看起

列完回头看看,靠,我还真是败家……

评分

I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

楼主在星战领域的投资相当凶猛啊!
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

中环

原力
水晶

其他

如果我没记错的话,我好像有你的详细地址……

组团打劫!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

3# 雪雪
嘿嘿,没发现最后两张照片的与前面的背景不同吗?那地址是我周一至周五住的地方……大部分好货都搬新房子那锁起来防贼……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

曼达洛套装居然一入入俩,还用如此低价。。。真是来的早不如来的巧啊。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
羡慕啊。。。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

嗯,scholatic出版的书应该是比较简单的

F-Toys的1:144的AT-AT是这样的吗?

好巧啊 我前阵子刚好买了Bandai的1:144铁人 这个比例的AT-AT很实用,适合摆造型!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

超级版主

原力
水晶

共和国

啊!LT买了这个!我最喜欢独眼了,但是这个机体的型号是??

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

7# luketime
没错,这款的头身比例比H社的强多了……就是前端两门Canon不一样长有点纠结,不过可理解为一门正在发射中……

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

回基地大人:是人革联的铁人陆战型

H社的载具就是为了塞人而顾头不顾尾
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

超级版主

原力
水晶

共和国

原来是高达00里的机体,我对高达的印象还停留在一年战争时期。。。

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

这显然不是一年战争的机型!

另外,楼主把英国买的那套送给我吧,哈哈

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我有那一只鐵人呢。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

12# firefan
可以啊,只要你能等,我也不知道什么时候能到我手上……突然发现好多东西都没到我手上,这买玩具跟买期房似的……

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

话说这个比例看起来很直观...铁人居然这么大 可以单挑AT-AT了..

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我打賭鐵人對AT-AT鐵人九成會贏

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

看炮的口径就差这么多  对准脖子来一炮..

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

F-Toys的1:144 我总觉得比例不对啊, xwing和atte以及atat好像没差多少....
TK9866 For Lord Vader

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

AT-TE长13m,X-wing长12.5m 应该是差不多的
AT-AT长20m,铁人高18m 照片上看应该差不太多
买来以后我比一比

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

LT大人何時耀一下你的收藏@@

禁止发言

原力
水晶

黑帮

唉,真的是太羡慕了

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

那个套装是从那家淘宝店买的??LZ能发上来吗??
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

好多战棋子,好拜!
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

扩张区域

原力
水晶

西斯

口水流了一地。。。。。。

F-Toys的1:144的AT-AT是不是食玩呀?
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

帝国

17# luketime

碳钢刀直接砸都行............不过铁人陆战型在1/144的机体里算大的了.不知道和GM摆一起会怎样....
重度机械宅一只

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

22# 军情六处007
那家店地址为(http://shop57552900.taobao.com/)。当时我记得各有4套,现在貌似没货了……

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

22# 军情六处007

网络有问题,貌似发了俩遍……

副管理员

原力
水晶
我是来仇富的
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
我倒是对那1:144的ATAT更有兴趣……不知道入手渠道和行情……

国外的就算了,没那预算和精力……

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

F-Toys的1:144  AT-AT在taobao就有,40几块好像……