星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

Sideshow "This is No Cave" Space Slug开箱

外环星域

原力
水晶

这个是我收的第一个SW模型,不是之前不想收,是因为实在是觉得宁缺毋滥
Hasbro那样的货,不收也罢。从小做模型也算有20多年了,虽然现在很少在做场景,但是自己对藏品的要求还是有的
既然第一个不能是Code3的TIE X1 Advanced,那好歹从Sideshow开始。

另外已经定下第二个及第三个目标:Sideshow的Sand Trooper人偶(这个http://www.sideshowtoy.com/?page ... &ref=search0109)和X-Wing(已经跟香港店的老板有预约……可能这个还更快些这个http://www.sideshowtoy.com/?page ... &ref=search0109

言归正传,从深圳去香港買这类东西很容易,最大的好处是这类商品属于玩具,不算是目前疯狂的征税行列之一,所以尽可能放心大膽过关。

先贴一下这个商品图
http://www.sideshowtoy.com/?page ... &ref=search0109

从Sideshow上看到限量2000件,但是我的箱子下面写的是300件,真是不好理解,也许这是后来加的再版300件?
假货倒是不可能,一是犯不着这东西需求量小,二是買到时有非常完备而且密封的包装,拆没拆开很明显,三是底座上也有这样的数字059/300
下面是开箱过程:

刚拿回家的箱子,先来看全景

看看盒子底下,写着日本进口商、星战30周年标志,及限量数目,我是059号,总共300个

盒子正面大图来一个,大家看得见250港币的特价标签不,可能闪光过头了,nnd懒得调了

官方的封签,直接拉着这个封签就可以打开整个泡沫缓冲,一旦打开,泡沫就会有一圈蓝色的痕迹,很明显不可能伪造

拿出来泡沫缓冲了,马上揭晓内容——

先翻过来,直接看看底座上有什么,跟盒子底面写的东西都差不多……所以我也不再照掀开包装的样子算了……偷懒

翻过来,太空蛞蝓犹遮面啊,狰狞大嘴扑过来

换个角度,那个小小的……就是千年隼

来张全景,还是挺有现场感的

和星战漫画来个合影,从此入住我的展示柜(可能稍后就会被X-Wing给踢出去……)

最后一张,没有微距特写了,不好意思,不想架灯了,太近闪光是没有任何细节的……

开箱就此结束——

昨天刚搬回家,实在是太重(PolyStone材质,大概2公斤),随便边照边开箱的

最后说一下价格。这个只有——200港币……
绝对没有骗你,实际上,我上次去看时,它还值299港币,但是你知道,香港SW实在不是主流,从信和中心里几乎全是日系玩意就能说明现在的主流爱好所在了,SW玩具只看到很少的几个。当我这次到银行中心这个店时,很难得的发现它只卖Transformer和SW产品,所以老早就有深刻的印象,加上地处偏僻远离ACG大本营,可能生意也因此一般。这次去,盒子上的标价成了特价250, 让人欣喜的是居然特价还能再8折……看看现在淘宝上现在600多的售价,SS官方网站70刀的价格,相比在之下170RMB左右拿到这么精致的作品真的是很难得了

评分

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

介是贵也...

图挂了,LZ抓紧补图挖~ 补好了给加分~~ 回深圳后去拜访下...

外环星域

原力
水晶
嘿嘿,图已补好
才200港纸,何来贵之说啊,不过X-Wing会让我破费了,看看是先買G27玩GT5还是先買X-WIng

扩张区域

原力
水晶

西斯

好便宜呀!有没有克隆兵或白兵?
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

12寸党又添干将……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

我昨天看到的时候只有x-wing一张图,以为你買的X-wing

X-wing 是贵也...

顺便问下你在HK哪家店買的

外环星域

原力
水晶
号称史上最贵之扭蛋组的X-Wing就不会这么便宜了吧 :) 这玩意还是令人心痒痒啊:)

外环星域

原力
水晶
我昨天看到的时候只有x-wing一张图,以为你買的X-wing

X-wing 是贵也...

顺便问下你在HK哪家店買的
TCJ 发表于 2010-11-16 10:52

旺角银行中心三楼,上电梯后右转,这家店基本只卖美系的玩具~~寿屋那个X-Wing当天没货了,店家在香港其他区域也有分店,在深圳这边东门动漫城也有一家的

外环星域

原力
水晶
又败家了啊

这个确实是特别便宜,国外也是,因为根本没人買

寿屋那个比例有些不对,不过性价比还算不错了

外环星域

原力
水晶
又败家了啊

这个确实是特别便宜,国外也是,因为根本没人買

寿屋那个比例有些不对,不过性价比还算不错了
blooddog 发表于 2010-11-16 15:08

200块不到的东西,哪能算败家。買个这玩意装饰一下还是不错的,物有所值,大家都不買的东西,我買了,这才能体会出不同啊~

X-Wing这个倒是没看到更好的版本,Revell的那个自己拼装就算了,还得喷漆,算了,现在暂时还没想重新当上油漆工。

外环星域

原力
水晶
这个是sideshow exclutive,不是普通版,所以数量少吧,我没去官网看具体情况

香港的HT虽然是亚洲总代,但是放出来的货一般都是普通版,这种 exclutive的一般都是商家自己搞来的

買hasbro的x-wing....  寿屋这个主要是对结构做了调整,不能接受啊,  当然还有更好的选择,EFX的,就是价钱有点....

外环星域

原力
水晶
EFX的有点,不是有一点点吧:)饼干先入了那个便宜点的EFX TIE吧!:)

外环星域

原力
水晶
这个是sideshow exclutive,不是普通版,所以数量少吧,我没去官网看具体情况

香港的HT虽然是亚洲总代,但是放出来的货一般都是普通版,这种 exclutive的一般都是商家自己搞来的

買hasbro的x-wing....  寿屋这个主 ...
blooddog 发表于 2010-11-16 16:25

果然是有研究啊!Hasbro在我看来只能做低端货啊,品质差太远
寿屋这个改了什么结构?能说详细点么?EFX 那个是上W的啊,我绝对不可能考虑的……
TIE的话,其实我喜欢TIE超过Slave I超过X-Wing,不过除了Code3那个TIE X1 Advanced,普通的TIE我兴趣不是太大,EFX那个怎么样我先去了解下~~

外环星域

原力
水晶
拼精细度的话,拼装的那肯定是占优势了,除非是EFX这种超高端的,一般的成品是比不了的,不过我对载具的爱一般,没太多了解。

http://www.chinese-starwars.com/ ... =10360&start=25

其实也不是什么大不了的变化罢了,要我買的话,也是買这个的可能性远远大于EFX的了

外环星域

原力
水晶
期待饼干量产EFX的X-Wing和Tie中。。。。
另外口号党一下,EFX的Tie一定要收一个。。。。

外环星域

原力
水晶
拼精细度的话,拼装的那肯定是占优势了,除非是EFX这种超高端的,一般的成品是比不了的,不过我对载具的爱一般,没太多了解。

http://www.chinese-starwars.com/ ... =10360&start=25

其实 ...
blooddog 发表于 2010-11-16 23:33

SW里面我还是更爱载具一些~我之前也搜到华人论坛上那个帖子,说好像是根据Cross-Section还原但是有些许不同,感觉还好~~只要是预涂装好的省事,比例还原没有问题我都可以接受的~

话说,饼干是指的啥?

外环星域

原力
水晶
便宜啊,恭喜楼主

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

sandtrooper一共有3个不同的涂装,武器装备也不同。楼主你就都收全了吧。欢迎加入12吋党。
还好俺对灰机没有大爱。。。

外环星域

原力
水晶
SW里面我还是更爱载具一些~我之前也搜到华人论坛上那个帖子,说好像是根据Cross-Section还原但是有些许不同,感觉还好~~只要是预涂装好的省事,比例还原没有问题我都可以接受的~

话说,饼干是指的啥? ...
weawea 发表于 2010-11-17 08:30

帖子里面有说啊,卢克背后那几个罐子

要買ss的12寸就赶早吧,老三部曲的角色在香港不是很多

外环星域

原力
水晶
sandtrooper一共有3个不同的涂装,武器装备也不同。楼主你就都收全了吧。欢迎加入12吋党。
还好俺对灰机没有大爱。。。
tritium 发表于 2010-11-17 12:59

收一个好了,更多的到时候看情况。我是载具党,基本X-Wing、TIE、Slave I、AT-ST、AT-TE都要收一个高品质的才爽

帖子里面有说啊,卢克背后那几个罐子

要買ss的12寸就赶早吧,老三部曲的角色在香港不是很多
blooddog 发表于 2010-11-17 15:27

看到了,就是那6个罐子而已,横放竖放的差别,其实问题不大。SS12寸现在只看到有Clone Trooper的,501和驻首都部队的,开价太高犹豫了下,下次再去看看
PS,去了501中国,发现上次DarthZ香港之旅中间就去了我買的这个店子,就是银行中心三楼的纵横行。顺便发现几个不错的店,下次去踩踩点

扩张区域

原力
水晶

西斯

唉,我比较怨念寿屋的不可动模型,尤其是克隆兵的,但现在很难買到了。。。。

就像这4个,我有BILY。。。。

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

不错不错,170还是很值得的。恭喜又入心头好

跟楼上风,EFX的TIE一定要入!
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

又开了不少眼界……不过没钱表示不敢入坑……
Query: Who do you want to kill, master?

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

8# weawea

我知道东门那个,纵横玩具行.

外环星域

原力
水晶
不错不错,170还是很值得的。恭喜又入心头好

跟楼上风,EFX的TIE一定要入!
evensong 发表于 2010-11-17 17:44

从现在开始攒钱先……顺便等SS的1:6 载具

8# weawea

我知道东门那个,纵横玩具行.
TCJ 发表于 2010-11-17 20:06

这次才知道是同一家啦~~改天一起去香港扫货

外环星域

原力
水晶
唉,我比较怨念寿屋的不可动模型,尤其是克隆兵的,但现在很难買到了。。。。
http://m4dcuw.blu.livefilestore. ... lnP-EhfUX_Ye3xFkGt2 ...
dkwt0412 发表于 2010-11-17 17:29

不可动的都精致好多,你贴这个还真不错唉,下次留意

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主收的都是好东东,拍出来的效果也很不错,本来要给高分,但是看到‘Hasbro那样的货,不收也罢。’这句,心情难以平复,就给一分吧。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

不可动的都精致好多,你贴这个还真不错唉,下次留意
weawea 发表于 2010-11-17 20:49

帮我也留意下,多谢。。。。

外环星域

原力
水晶
寿屋的现在不好找了?  厂货不是遍地都是吗

另外雕像必须推荐Gentle Giant啊,价格便宜考据优秀

外环星域

原力
水晶
楼主收的都是好东东,拍出来的效果也很不错,本来要给高分,但是看到‘Hasbro那样的货,不收也罢。’这句,心情难以平复,就给一分吧。。。
AlQaeda 发表于 2010-11-19 09:52

这就是怨念么……收藏理念不同啦,我要的是精致,宁缺毋滥

寿屋的现在不好找了?  厂货不是遍地都是吗

另外雕像必须推荐Gentle Giant啊,价格便宜考据优秀
blooddog 发表于 2010-11-19 15:31

Gentle Giant刚搜了一下,的确不错,以前没留意过它家的,下次看到就一定收个~~