星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

注册半年了 恰好生日 暴暴小柜子

外环星域

原力
水晶

共和国

时间过的真快 转眼注册半年了 发发从3月底入坑开始入坑到现在的收藏 大家请随便看看
又老了一岁了。。。

==========还有很多没时间拆封============

==============除了TCW以外的其他==============

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呃,品种丰富啊!
圣斗士、大力水手、蜘蛛侠、太空堡垒……
生日快乐!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

共和国

呃,品种丰富啊!
圣斗士、大力水手、蜘蛛侠、太空堡垒……
生日快乐!
aweng 发表于 2010-11-1 22:14

嘿嘿 都是童年美好的回忆。。。
多谢翁大

中环

原力
水晶

同盟

强大啊,不是一般的强大!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

生日快乐!才半年就如此壮观~ 奴隶一号真是好东西啊..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

LZ生日快乐!

发现LZ不仅有米,房子一定很大。。。。

翁说少了,还有:

“赐予我力量吧!我是希曼!”

小时候我妈用来骗我吃菠菜的大力水手

钢铁侠旁边的是夜行神龙么?
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

嘿嘿,原来LZ生日只比我迟一天

LZ载具真是丰富,话说这样不落灰吗?柜子没玻璃门,架子就不说了……

VF-1S是Yamato的1/60系列吗?
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶

共和国

多谢大家
回6楼 其实我又没米房子又小 買这些全是靠平时省吃俭用 还好目前可以应付 我的房间就更小了 而且属于细长那种类型的 目前的空间接近饱和 如果再出较大的载具那我真得想想办法了 另外我小时候也被家人用大力水手骗吃菠菜 钢铁侠旁边的确实是夜行神龙 主角歌利亚 本想把另外几个主角收齐 可现在比较困难了 暂时搁置
回7楼 一针见血啊 确实最头疼的就是载具 玻璃柜有柜门 还好说 但是还要在缝隙处粘透明胶带 虽然比较不美观 但是防尘比较好 至于木质小柜子呢 没有柜门 说白了就是一个个的小格子 都是在上面蒙上一张玻璃纸 这样美观又防尘 就是每次打开的时候比较麻烦 架子的话就完全没办法了 我的大部分载具都暴露在空气中 所以灰尘肯定是避免不了了 我能做的只是常清理一下 以后有了自己的房子再定做柜子好了 唉。。。那几架VF-1系都是YAMATO 1/48的 个人不太喜欢新出的1/60 机型来说还是1/48的更完美 而且还能找到1/48的地勤人员来配 虽说需要自己手涂上色 不过总比没有强不是么

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

我顶,375党人才济济。

另外,非常欣赏yamato的VF1S 和三架1J,红蓝机难得了。gundam的机库放在这里还挺搭配,就是人的比例小了点。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

共和国

我顶,375党人才济济。

另外,非常欣赏yamato的VF1S 和三架1J,红蓝机难得了。gundam的机库放在这里还挺搭配,就是人的比例小了点。
evensong 发表于 2010-11-2 10:12

怎么会。。。VF和地勤都是1/48的 比例一致啊

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

啊,我怎么觉得小了这么多。 眼睛有问题啦 地勤是长谷川的? 对1/60的我也没有什么爱。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

共和国

啊,我怎么觉得小了这么多。 眼睛有问题啦 地勤是长谷川的? 对1/60的我也没有什么爱。
evensong 发表于 2010-11-2 11:23

可能是我照片没照好吧 俯拍的 可能有错觉
兄弟眼神犀利啊 确实是长谷川的 淘宝上有A、B两款 我都入了 感觉还可以

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

生日快乐啊!!
还说没米,LZ你買这柜子的钱都够我爽一把的了……
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶

帝国

LZ,你的模型在哪買的,介绍介绍!
新浪微博@阿宝Po,Q714936827,

外环星域

原力
水晶
啊啊夜行神龙...小神龙俱乐部-0-...我又回忆了~
LZ很强大啊~我娘看我摆这么多一定会发飙...要是男生就不会> <
不妥协直到变老。

中环

原力
水晶

西斯

这么多啊,羡慕啊!这个大坑目前我可不敢往里跳!

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

把VT1什么的都入了吧

副管理员

原力
水晶
基地害人不浅啊
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

共和国

谢谢大家
回13楼 其实柜子没多少钱 小柜子是超市促销时候買的 大架子也是 挺便宜的其实
回14楼 我的这些大部分是淘宝淘的 秘诀是眼疾手快 还有一部分是找代购从国外買的
回15楼 小神龙俱乐部是儿时美好回忆之一 真希望有一天能重新看一遍小神龙俱乐部播过的所有动画 另 这么说来你是女生?能喜欢星战不容易啊 我周围的女生就没有喜欢星战的 唉
回16楼 这个坑确实大。。。
回17楼 VT1要有1/48的我就入

外环星域

原力
水晶
顶凤凰兄弟的帖子,好多稀罕物,非常喜欢太空堡垒的场景很有气势,对最后那张图里的黑色涂装的白幽灵很有爱
中国钓鱼岛  (东经 123°-124°34'  北纬 25°40'-26°)

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

半年就这么多,米人啊

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

半年就这么多,米人啊
firefan 发表于 2010-11-3 16:24

有爱还得有实力的典范
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵凤凰总算放出集体照了,载具也量产,这爱不是一点点~~

回插狼,人家收的是TCW,应该不是受我诱惑吧,吼吼~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
楼主牛人…………………………

外环星域

原力
水晶

绝地

突然想问一句,现在智乐有卖08(含)以后的版本的吗?

外环星域

原力
水晶

共和国

感谢回帖的兄弟姐妹 感谢3位版主的加分鼓励 我还在继续努力。。。
另外回LS 智乐还在卖08的东西 挂卡和大型载具全是08的 有个别小型载具是09包装的 不过大多数只是08的东西重新包装 只有共和国战斗坦克是09年出的新模具的载具 反正挂卡我是彻底放弃了 10年都快过去了 智乐连09的都没有 我是等不了了 抓紧在淘宝入了

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

才幾個月,樓主的家應該有座米山吧@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
我X,你这还叫小柜子。。。。。。。。。。。这些人马足够占领好几个星系了

禁止发言

原力
水晶
呵呵, 很佩服楼主. 很多FIGURES 和 VEHICLES比美国上市都早:)

外环星域

原力
水晶

帝国

进来膜拜一下
Try not. Do, or do not. There is no try.