星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

终于赶在十一之前收到ARC套装了,另外终结了一大怨念

外环星域

原力
水晶

共和国

这个套装早在出现在展会的那时候起就开始期待了 在昨天终于拿到手了 虽说比以前收过的4人装BP套装相比要稍贵一些 不过看在人气很高而且个人很喜欢的份儿上 2张多10块的价格还是忍了 顺便感谢一下出给我的那位卖家兄弟

首先先来包装背面一段关于ARC TROOPER的描述吧 比较简单 这里英文好的兄弟很多 我就不班门弄斧了 只是问下大家 一般ARC TROOPER如何翻译?因为ARC是Advanced Recon Commando的缩写 如果直接翻译成“高级侦察突击兵”不知可不可以?或者还有其他更好的固有翻译?

然后是包装背面一段关于ARC TROOPER COMMANDER的描述 不过貌似目前为止在动画中还没有出现 期待他的表现。。。

接下来是包装背面一段关于ARC的描述 除图上这2种涂装的ARC TROOPER以外 在动画第三季前2集出现的还有另外2种

最后是包装背面一段关于CAPTAIN REX的描述

内包图 喜欢BP套装的其中一个原因就是包装设计的很漂亮 即使不开盒也可以很好的展示 这次的内包也不例外 左边的罗马柱和右下角的碎石都是立体的

切入正题 首先是ARC TROOPER之一 之前一直以为是第三季前2集中出现过的Commander Colt(但愿没写错)实际上不是 头盔上没有深灰色的涂装 而且包装背面也只写了ARC TROOPER 可以看出只是普通的ARC TROOPER而已 配件除了雷打不动的站板 人物卡 骰子以外 还有可拆卸的肩甲 背包(暂时这么叫吧= =||)武器是双手枪 值得一提的是部分改模了 个人觉得还是很帅的

正面 全副武装之后再次觉得很帅

背面 连背面都那么帅。。。

接下来是本套装的另一个ARC TROOPER 一开始就是动画第三季前2集出现的那位跟老CLONE99说了句这不是你待的地方之后就牺牲了的领导 后来发现不是 具体请看下面的截图 可以看出小腿等地方应该和上面那位的小腿一致才对 看来不是同一个人 也只是一个普通的ARC TROOPER而已 配件还是除了雷打不动的站板 人物卡 骰子以外 还有可拆卸的肩甲 和上面那位的有所不同 背包(还是暂时这么叫吧= =||)武器还是双手枪

正面 还是比较帅的。。。

背面 也差不多。。。

第三位要说的就是ARC TROOPER COMMANDER了 配件还是除了雷打不动的站板 人物卡 骰子以外 头盔还是一代甲的 同样有可拆卸的肩甲 不过没有背包了 武器是双枪 和一把大枪 暂时不知道具体的型号 暂时先这么叫吧= =|| 另外还有个护臂一样的东西 不知道是啥 通讯器吗?暂时未知

与上面两位ARC TROOPER相比显得单薄了些

ARC三人组的合影 暂时对ARC的官衔等级和涂装及装备等等非常混乱 在这里就不多说了 希望有朝一日能明白 对这个套装的由来也暂时不得而知 也许只是杜撰出来的骗钱用的 也许是动画未出就开发出玩具的恶果 也许是后面的动画里才会出现 也许…… 还是拭目以待吧

另外找到一些ARC的设定图 是说上面那个是指挥官 下面的3种都是普通士兵吗 还是说这4种都是普通士兵而已?

下面说说陪伴我们很久的很英勇的Captain Rex 配件还是除了雷打不动的站板 人物卡 骰子以外 武器是标志性的双手枪 另外还配了一把狙击枪

H社还算有诚意 这次的REX不是一味的再包装 头部居然改模了 虽说改动不算太大 不过仔细看还是能看出来的 脸貌似宽了一些 更饱满了 细节也不错

从后面看就更明显了 头发改为了那种类似非洲人的超短卷发 还不错 还有就是护肘多了蓝色的涂装

头盔同样改了模具 哪个更好 一目了然

腰带和枪套改为灰色的涂装 之前的版本都是白色的 另外身上及肩甲上的蓝色涂装较以前的更加战损 更真实了

除REX以外 ARC成员头盔上的“望远镜”(这么叫可能不准确= =|)都可以转动

4个人的人物卡 期待一下他们在动画中的表现。。。

最后上一张我一直以来的怨念 Aayla Secura 个人最喜欢的女绝地 觉得在动画中很漂亮 她的手下Commander Bly几个月前就到手了 一直在等她的到来 终于赶在十一之前收到这个怨念了 至此目前出了的绝地们就收齐了 十一期间再做简评 届时希望大家多多捧场啊

最后特别感谢一下论坛的基地兄、翁大、Hignatis兄、玻璃围棋兄、冷月光兄、force623兄 还有N多兄弟姐妹一直以来的支持

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

虽然我很迷ARC Trooper,但是考虑到TCW的素体……算了,等SS吧

ARC Trooper Commander配的长短枪,我觉得像2D动画Clone Wars版的DC-17爆能手枪和Westar-M5突击步枪,就是ARC-77 Fordo和另外几位ARC Lieutenant在Muunilinst战役里使用的武器。

Hypori战役

ARC Trooper头盔上那玩意貌似叫rangefinder(测距仪?)。据Wiki上对Boba头盔上这东西的介绍,说是可以同时跟踪100米内的30个目标,并能在头盔目镜处显示360度的运动物体及其距离。不过第二季第二集中Rex还用过它的微光夜视模式……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
看到了凤凰兄弟的新贴太高兴了,每次都能从中受益,兄弟每次都能搞到好东西,非常期待你的新作。加油!
中国钓鱼岛  (东经 123°-124°34'  北纬 25°40'-26°)

扩张区域

原力
水晶

西斯

我觉得这3个ARC就是第三季第1,2集里的。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

共和国

虽然我很迷ARC Trooper,但是考虑到TCW的素体……算了,等SS吧

ARC Trooper Commander配的长短枪,我觉得像2D动画Clone War版的DC-17爆能手枪和Westar-M5突击步枪,就是ARC-77 Fordo和另外几位ARC Lieutenant在Muun ...
old2cn 发表于 2010-9-30 22:00

原来如此 2D动画还真没看过 有机会看看
原来那个是测距仪 多谢兄弟告知

外环星域

原力
水晶

共和国

看到了凤凰兄弟的新贴太高兴了,每次都能从中受益,兄弟每次都能搞到好东西,非常期待你的新作。加油!
冷月光 发表于 2010-10-1 11:09

多谢兄弟的支持 过几天再做些简评

外环星域

原力
水晶

共和国

我觉得这3个ARC就是第三季第1,2集里的。。。。
dkwt0412 发表于 2010-10-1 11:12

显然就不是 我觉得我描述的已经够清楚的了 退一万步讲如果说2个ARC TROOER有争议的话 那那个ARC TROOPER COMMANDER绝对连个渣儿都没出现过

外环星域

原力
水晶

共和国

第1位 动画第三季前2集出现的是Commander Colt 头盔上有深灰色的涂装 但这个套装里的没有 而且包装背面也只写了ARC TROOPER 可以看出只是普通的ARC TROOPER而已

第2位 动画第三季前2集出现的那位的小腿和这个套装里的那位的小腿不一致 而且肩甲上应该连着一块银色胸甲才对 套装里的也没有 显然不是同一个人 而且动画里的那位应该是个小头头 但这个套装的包装背面也只写了ARC TROOPER

第3位 也就是套装里的ARC TROOPER COMMANDER 根本就还没出现过 不用多说了

外环星域

原力
水晶

绝地

我感觉好像ARC军官的胸甲和普通士兵的不同(我认为红的哪个是军官,蓝的那个是士兵),套装里的ARC TROOPER COMMANDER 特像2D里的Fordo。还有,我已经等不及楼主的收藏点评15了

外环星域

原力
水晶

共和国

我感觉好像ARC军官的胸甲和普通士兵的不同(我认为红的哪个是军官,蓝的那个是士兵),套装里的ARC TROOPER COMMANDER 特像2D里的Fordo。还有,我已经等不及楼主的收藏点评15了 ...
General 发表于 2010-10-1 14:38

对对 那个胸甲挺明显的 我也觉得有胸甲的应该是军官 这两天有空就发15 多谢兄弟支持啊

外环星域

原力
水晶

西斯

什么都買不到的表示压力很大……
马卡龙炸裂少女

外环星域

原力
水晶

共和国

汗。。。LS太谦虚了。。。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

凤凰兄终于又放出好东东了,关于这两个ARC是否就第三季第二集那两个,我觉得H社的3寸细节有出入是常有的事,况且此次玩具在剧集之前制作,有不到位很有可能。
对于ARC是否有士兵阶级,我觉得既然已经是ARC了,从军衔上看一定都是有阶级的,只是高低有别而已
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

凤凰兄终于又放出好东东了,关于这两个ARC是否就第三季第二集那两个,我觉得H社的3寸细节有出入是常有的事,况且此次玩具在剧集之前制作,有不到位很有可能。
对于ARC是否有士兵阶级,我觉得既然已经是ARC了,从军衔 ...
AlQaeda 发表于 2010-10-2 01:02

基地兄说的甚是 我在上面也提到了 “也许是动画未出就开发出玩具的恶果” 不过说真的 还是不希望是这样 本来我还期待着ARC后续的表现 还有commander colt等能再375化呢。。。

超级版主

原力
水晶

共和国

14# 凤凰涅槃

只要他不死,以后3寸中肯定会有重新露脸的机会,那时候,细节应该都完备了,呵呵

外环星域

原力
水晶

共和国

14# 凤凰涅槃

只要他不死,以后3寸中肯定会有重新露脸的机会,那时候,细节应该都完备了,呵呵
AlQaeda 发表于 2010-10-3 09:36

那个。。。我怎么觉得commander colt在第2集就已经OVER了呢 被文崔斯原力锁喉之后一箭穿心。。。

超级版主

原力
水晶

共和国

晕,忘了他已经挂了,那后面最多也只能出一次单卡了吧,希望那次的涂装会完善。
ARC还真是杯具啊,简直在老卢眼中连杂兵都比不上

外环星域

原力
水晶

共和国

晕,忘了他已经挂了,那后面最多也只能出一次单卡了吧,希望那次的涂装会完善。
ARC还真是杯具啊,简直在老卢眼中连杂兵都比不上
AlQaeda 发表于 2010-10-3 10:03

恩 我估计也差不多就出个单人挂卡 可摘头盔的那种 毕竟濒死之前露过一小脸。。。真希望ARC能在以后的动画里替自己正名

外环星域

原力
水晶

绝地

按照游wiki上的数据,前两集一共出现了3个ARC,Colt和蓝的那个都挂了,只有黄的那个生还

外环星域

原力
水晶

共和国

按照游wiki上的数据,前两集一共出现了3个ARC,Colt和蓝的那个都挂了,只有黄的那个生还
General 发表于 2010-10-3 11:35

一共4个 还有1个 以上截图 第三季第2集8分38秒左右

外环星域

原力
水晶

绝地

外环星域

原力
水晶

共和国

20# 凤凰涅槃
请看这个链接
http://starwars.wikia.com/wiki/Third_Battle_of_Kamino
General 发表于 2010-10-3 21:12

啥意思?是让我看这段吗?意思是只出现了Commander Colt、Unidentified Advanced Recon Commando 1、Unidentified Advanced Recon Commando 2 这三位是吗 我想上面的标题写得很清楚了“Commanders”  ARC又不都是commander 而且维基和实际动画相比我相信后者 动画中明明出现过4个ARC 他维基没列出来就说明没有出现吗 太牵强了吧。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

对于ARC是否有士兵阶级,我觉得既然已经是ARC了,从军衔 ...
AlQaeda 发表于 2010-10-2 01:02

基地兄 怎么样?果然被我说中了吧?之前出的ARC TROOPPER套装里的那个不是Commander Colt 以后会出单人挂卡的 这下验证了吧 哈哈 我是预言帝

外环星域

原力
水晶
看的我非常眼热
C'est live