星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我的TCW3.75寸收藏简评【十四】

外环星域

原力
水晶

共和国

很抱歉大家 最近实在是比较忙 即使有时间拍照也没时间写简评了 今天终于下决心抽出些时间简单写一下 其实这些1个月前就收到了 现在才发帖= =||

首先先介绍一下这个雪地克隆兵套装 从看到官图的那一刻就开始期待了 可惜不是单独的挂卡 而是H社惯用的骗钱伎俩——搭配小载具出套装 价格有些小贵 没办法为了雪地兵 狠心收了一盒 如果有单独挂卡的或者散货 还真想再收几个呢

配件很少 克隆兵只有1把长枪 雪地摩托只是再包装 以前和OBI一起出过套装的 其它的还是10年新款的标准配件——站板、人物卡、骰子

我们敬爱的雪地装REX终于有手下了 对比一下 除配色不同以外 雪地兵部分改模 下半身的斗篷改为布料的 一定程度上增加了可动性

对比下背面 背包的涂装也是稍有不同的

值得一提的是长枪改模了 上面为旧款 下面为新款 可以看到新款长枪更接近动画中的设定 而且更适合手握 当然 新款长枪并不是从这个套装才开始的 应该是从09款人物挂卡Commander Stone就开始了 可惜本人到现在都没有買到这款 无法给大家介绍了

2个套装中FREECO SPEEDER的对比 左边的为本次介绍的套装 右边的为和OBI一起的套装

主要的区别就是驾驶舱盖上雪迹的涂装 雪地兵套装的更厚重一些 更接近乳白色 OBI套装的则是银色的淡淡的颗粒状涂装

铭文也做了更改 2009和2010

第一眼看雪地装并没觉得好看 但现在越看越觉得雪地装很帅 有机会多入几个雪地兵

接下来这个套装是CAD BANE和他的PIRATE SPEEDER BIKE 尽管动画中到目前为止貌似没出现过BANE骑过海盗飞车 不过HONDO的手下好像骑过 有爱的兄弟还是可以入一个的 除海盗飞车以外BANE的配件还是2把手枪1把长枪 其他配件还是10款的标配 站板 人物卡 骰子

这个套装中的BANE和以前的老款BANE相比 可以说是从头到脚完全改模 并且由于为了方便骑行 把BANE的大衣也“脱了”

这次H社没有偷懒 所有部件都改模了 甚至帽子都不一样了 当然了 因为增加了一些关节 可动性大大提高 另外那个小挎包也可以摘下来

长枪的对比 上面的是老款BANE的 下面的是套装BANE的 乍一看好像都一样 实际上仔细看还是能看出部分改模了 不过只改了一些细节 并且老款和新款的最大不同是前者质地较硬 应该是塑料的 后者质地较软 应该是软胶

手枪也改模了 左边的是老款BANE的 右边的是套装BANE的

海盗飞车闪亮登场 造型很不错 唯一遗憾的是涂装不是很细致

后面看去 仪表盘也做了分色处理 还不错

后面的踏板下有个小机关 可以伸出小炮 这个设计本人很喜欢

BANE的长枪可以挂在飞车后面的架子上

BANE坐在飞车上还是很帅的 不过貌似有些勉强 设计问题导致BANE还是不能坐直

2款BANE合影 可以说各有千秋 缺一不可吧 反正H社不会轻易给你一个完美的设计 不然怎么骗钱呢?

下面这款载具还是和BANE有关 对 没错 就是他的专属座驾——XANADU BLOOD 在第二季第3集中出现 我看的那个版本中字幕组翻译为血色乐土号 感觉还不错

虽然只是MAGNAGUARD FIGHTER的重涂 但涂装还是很有特点的 加之又是反派人物中比较重要的一位——BANE的座驾 还是比较值得入手一个的 至于涂装的旧化 见仁见智吧 我给老外们看图的时候 有些人就觉得很酷很喜欢 有些人就觉得像是蹩脚的个人重涂 不过我个人还是很喜欢的 对于手工涂装量产的玩具来说 还不错了

驾驶室的涂装和MAGNAGUARD FIGHTER有所不同 感兴趣的兄弟可以到汇总帖中找MAGNAGUARD FIGHTER的简评来看看

BANE坐在里面其实很勉强 因为大衣不是布料的 坐不下去

BANE坐进去勉强可以盖上舱盖 驾驶舱盖的颜色也和MAGNAGUARD FIGHTER不同

BANE说:我的座驾还不错吧

XANADU BLOOD与MAGNAGUARD FIGHTER的对比 你 钟爱哪个呢?

下期预告 尽请期待。。。

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

随着TCW第三季就快放映,3寸必然也是层出不穷,这说明我当初TCW只收一个是明智的,呵呵
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

随着TCW第三季就快放映,3寸必然也是层出不穷,这说明我当初TCW只收一个是明智的,呵呵
AlQaeda 发表于 2010-9-16 23:47

对375党魁改做1个党表示BS
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

表示理解与支持
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
收太快了八= =
有工作的人就是不一樣
超羨慕= =

超级版主

原力
水晶

共和国

3# aweng

不量产原因有三:
1、对细胳膊细腿的扮相不爽
2、对颠覆EP2一代兵涂装表示军衔的设定有微辞
3、没更多的钱入坑,淡定

外环星域

原力
水晶

帝国

海盗飞车不错,很有点哈雷的感觉!
The force be withi you, gabriel :-)

外环星域

原力
水晶

共和国

多谢楼上几位兄弟的回帖 每次基本都是几位赏光 回帖的越来越少了 我也准备暂停一下了 当然只是暂停发帖 图还是要继续的 届时就到我的相册里看吧 有啥问题要交流的也可以加我QQ
以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

超级版主

原力
水晶

共和国

非常能理解虐盘兄,已经做到14期实属不易,那需要投入多大的爱啊~~

发现自己越来越少爱的人飘过。。。

外环星域

原力
水晶
8# 凤凰涅槃
非常喜欢凤凰兄弟的帖子,很长见识,以后还是请多多发表新作吧

外环星域

原力
水晶
好想看曼達洛戰士隊阿
還有他們的領袖

外环星域

原力
水晶
收货好猛啊 能给个QQ么 好方便联系 我很多东西不知道去哪里收

外环星域

原力
水晶
拍的很好啊,谢楼主分享

外环星域

原力
水晶
能问下楼主---死神卫领袖哪里有買吗?
[[消灭那些共和国渣子!你这台蠢机器!---ah---把那个绝地留给我来解决-]]

外环星域

原力
水晶
载具都很不错呀= =
巧克力是宇宙的动力之源= =