星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 前线里的秘密你知道多少?

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

各位前线玩家,你们可知道,前线里有许多秘密? 欢迎继续补充……
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 54 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Query: Who do you want to kill, master?

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

第一点错了,胜利的难度很大,因为小熊会抢据点,但是只要你能够把地图上的反军全歼,一样可以取得胜利

扩张区域

原力
水晶

西斯

表示这些都不知道。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

Endo可以胜,但是很难。小熊打死帝国兵,减帝国人数,帝国打死小熊,不减叛军人数。很多帝国兵在与小熊的缠斗中不明不白地死于叛军冷枪。

占领地图两端的据点,形成夹攻之势,通常可以在一定程度上压制敌军,但是Endo最终得胜还是很难。
话说波利斯马萨打叛军也很艰难,因为中间有个车库的转角处帝国会遭到叛军两股力量的夹攻。
我一般是开艇绕到叛军后方,占领那里的据点,形成夹攻。但是也很吃力,有什么好办法吗?

前线2有个mod很过瘾,是操纵巨型Ewok英雄打叛军,可以扔巨大的陨石、发连招震飞周围的叛军,血厚,无敌
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

4# luketime

好吧,至少我一直Endor不过……
至于PolisMassa,我是直接从一条通道硬闯抢对面的CommandPost……能赢的
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶
关键是速度

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

期待前線出3...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
不是很知道

禁止发言

原力
水晶
前线有人搅基吗
什么时候多点人开个服务器群P吧

外环星域

原力
水晶
你其实可以操作Ewoks、Jawa、Gungan、塔斯肯人等……?怎么用?

外环星域

原力
水晶
LS是锤吧的史努克?

中环

原力
水晶

帝国

ls id很好

外环星域

原力
水晶
期待前線出3...
Kenobi 发表于 2010-9-27 19:09

不错的游戏      希望能接着出......

扩张区域

原力
水晶

西斯

我反正基本没怎么赢。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

西斯

Hunt模式就可以用jawa什么的,Hoth上的hunt模式还可以用万帕兽,另外,我觉得最好玩的模式是XL模式
Learn about art, Captain. When you understand a species' art, you understand that species.

外环星域

原力
水晶

西斯

不过,吐槽一句,前线系列和战火中的帝国(EAW)真的很矛盾,EAW里操作得好用两三队钛轰炸机就可以炸掉阿克巴的战舰,但在前线里,起码要用十几架才能炸掉。。。。
Learn about art, Captain. When you understand a species' art, you understand that species.

外环星域

原力
水晶
Ki-Adi能6连斩?我最多只能斩4下。。。貌似Ki-Adi的招式和Luke是一样的?只不过光剑颜色不同。。。

外环星域

原力
水晶

同盟

至于PolisMassa,我是直接从一条通道硬闯抢对面的CommandPost……能赢的

我也是這樣…但Deatoryer Droid太強了…
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
回复 15# DIERIBURY
塔斯肯人什么的怎么用?另外皇帝能采地板?还能控制皇帝????!!!!!!!!!

外环星域

原力
水晶
我现在玩前线都是开着运输机顶着别人的火力硬冲到别人的飞船里面,带着一大帮人从里面干爆他们的飞船。
总是星球大战就是一个大悲剧啦~~~

外环星域

原力
水晶
这个不是很知道啊

蛮荒空间

原力
水晶
个人比较喜欢前线1,画面看上去比较舒服,剧情也很贴切电影,而且也可以用mod使用绝地

外环星域

原力
水晶

绝地

除了第一个,剩下的都不知道...
前线1中居然无法奔跑,战斗没有语音提示,感觉没有2代顺手,不过还是经典之作。
The Force it is, will be. - Yoda

外环星域

原力
水晶
都不知道啊,悲催
你若军训,便是晴天

外环星域

原力
水晶
除46之外,其他都知道。endor尼玛最坑爹的是小熊打死帝国兵,减帝国人数,帝国打死小熊,不减叛军人数
theforceforyou

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

这个贴居然又冒出来了!好惊悚!
【楼主你突然出现也好惊悚啊!!!】

外环星域

原力
水晶
不是很知道

外环星域

原力
水晶
原版游戏中:
1:如lucktime大大所说,很难赢,要我说:是纳布hunt模式控制刚哥人最难赢,因为刚哥人只有电浆雷(效果等于手雷)AI控制的队友往往会扔了雷然后往前冲,把自己炸死,而弹藥又特别少。
2:不难发现,的确有一处地方有木桩
3:hunt模式,在贾巴宫殿、霍斯、恩多、莫斯艾利斯、吉奥诺西斯、纳布可控制加莫人、万帕冰兽、小熊、加瓦、塔斯肯、吉奥诺西斯人、刚哥人作战,用mod可以调出法鲁西亚的阿克雷兽。
4:我一般都是这么击毁敌舰的
5:知道,PPT还有飞行能力,飞行状态下按鼠标左键进行原力轰击,效果是原力闪电云
6:这个不清楚
7:莫斯艾利斯可以进行突击模式(就是太空战的默认模式,杀敌180个就算胜利),操纵阵营为主角和恶人,角色就是游戏中的所有英雄
8:是的,但维德移动速度较慢,他和GG受伤后都会冒烟
9:知道,后来有mod可以直接掉作弊器
10:所有人都是如此,我经常会用摩尔把敌人推到水里

外环星域

原力
水晶

共和国绝地

此贴经久不衰!
已注销,移步新账户

外环星域

原力
水晶

共和国

你才发现啊!还不是我告诉你的!
I'm sick of these nerf-herding Sith Lords in this nerf-herding senate!!!