星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我的TCW3.75寸收藏简评【十一】

外环星域

原力
水晶

共和国

先介绍2个载具套装 包装是今年推出的风格 个人很喜欢

先来曼达洛战士(貌似是death watch成员?)和摩托 出现在第二季第12集 除了人物和摩托以外 毫不例外的延续了10年新款的风格——附带底座、人物卡、游戏骰子 曼达洛战士的配件有2把枪和1个火箭包

曼达洛摩托 实际上这个状态是飞行状态 不过我没有支架一类的无法展示 大家可以想象一下先
PS:铭文很碍眼 不知道为什么要放在这里

后下方的的landing skid(降落撬?)可以翻出来

中下方有隐藏的炮可以翻出来

仪表盘也有分色 感觉还是很有诚意的 另外 座位采用了仿皮质座椅的设计 虽然仍然是塑料质地 但是但从视觉上说已经很到位了

后部可以打开来 里面隐藏着什么……

原来是extendable binders(可伸缩的夹器?) 不过这个机关忘了在动画中有没有出现了 知道的兄弟不妨说一下

因为采用了与ARF TROOPER类似的大腿关节 所以这个曼达洛战士的可动性很好 做骑行的动作完全没问题 不过在动画中印象比较深的是OBI和塞汀女公爵骑过

双手的手型一样 都是为了握住手枪设计的 所以双枪完全没问题

双枪可以收于双腿的枪套中

背包细节很到位 虽没有以往背包的弹射 但对于我们来说这样的设计更好

最后来张合影 现在就等着他们的头头儿Pre Vizsla了 另外Mandalorian Guard也值得期待一下

下面是OBI和带边斗的BARC摩托 带边斗的设定好像是漫画中出现的 但个人买这个套装的目的不在于此 为了什么呢 后面说

因为这个套装带的OBI与之前出的Freeco Speeder&OBI套装中的OBI几乎完全一样 所以可动性没的说 做骑行的动作没问题

边斗也可乘坐一人 并且可以操作上面的机枪

边斗可以拿下了 但是如果仅仅是这样做 那摩托右边就这样空着了 和左边的枪并不对称 我之前以为只需要拿下来换上就行了 谁知部件不可以拿下来 并不能通过简单的拆下—换上的步骤 现在唯一的办法就是拧螺丝全部拆散后换部件了

步骤并没有多复杂 只要按图上的说明换一下部件就搞定了 不过拆的时候要注意 由于螺丝的长短有些不同 所以最好是能按照原先的位置放在另一边 最后装的时候按照原先的位置装就可以了 基本没什么技术含量

瞧 换好后摩托两边就完全一致了 注意边斗上没用的一颗螺丝最好还是先拧进去 以免丢失

效果还是不错的吧 来看看在动画中的样子吧 这才是我买这个套装的真正目的

出现在第二季第10集中

左边衣服较短的就是本套装带的OBI 也许是为了方便骑行吧

与CLONE TURBO TANK附带的BARC摩托的对比 只是中间换了个部件而已 其他地方都一样 可以说是同一模具

换句话说 就是这个BARC摩托也可以放到CTT中弹出来 不错不错

下面要说的就是我最大的怨念之一GREE指挥官以及最近上市的JUNGLE CAMO(丛林迷彩?)ARF TROOPER了

美中不足的是买到的都是所谓的加拿大版(亦说国际版?) 好在除了制品以外其他并没有区别 而且这次的国际版不像之前出的挂卡那样背板都一样(同一波出的人物) 而是像美版一样每个人物的背板都不同 是谁就是谁= =||

下面来说说人物卡 很郁闷 之前打开包装之前就看到2张人物卡 心想这国际版还真厚道 一张英文的一张其他文字的 打开以后才知道 根本不是 其中一张正面是人物照+能量条(不是英文 是法文吗) 背面则是战斗游戏的标题+能量条(是英文) 而另一张的正面背面都是游戏说明 只是一面英文一面法文?严重失望啊。。。想收齐全部英文人物卡的兄弟就千万不能收国际版的了

期待已久的GREE指挥官 就是帅啊 而且很个性 除了胸前的皮带以外 单侧的手枪也很有特点

莫西干式的发型就更个性了

扛起大炮。。。

有了GREE指挥官 自然不能少了他带的兵——41th精英团 最近资金紧张 为了星战把其他收藏都卖的差不多了 只收了2个兵

配件没啥惊喜 不过士兵么 也不会有啥惊喜 另外BS一下H社的QC 没开封就发现头上的绿色有掉漆

41th精英团 俺们是尤达大师的手下。。。

配件和之前出的ARF TROOPER一样 只是多了底座 人物卡 游戏骰子

和之前出的ARF士兵的对比 完全一样 只是涂装不同而已

细节涂装很到位 标志都不少

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

游戏骰子是做什么用的?难道是用这个来玩D20之类么?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

吊卡上此Force非彼Force?
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

羡慕米人……个人更喜欢二代甲的Gree,41号素体可动性也不错,TCW的素体太干瘦了
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶

共和国

呵呵 我反而觉得电影版的太肥硕了 各有所好 这么主观的事儿我还是不多说了 星球大战是一家

感谢基地兄加分鼓励

外环星域

原力
水晶

绝地

请问楼主曼达洛,ARF,Gree等都是哪里买的?

外环星域

原力
水晶

共和国

曼达洛是在TB的 星战行 入的
其他的是在TB的 动漫潮流 入的

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

@@
没人回答我在1楼中的提问……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

楼主深谋远虑 思路清晰 明察秋毫 佩服佩服~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
LZ的第一季有多少集啊?
May LEGO Be With You!

外环星域

原力
水晶

绝地

7# 凤凰涅槃
谢谢楼主

外环星域

原力
水晶
加拿大版和美版是什么意思?  
一个是加拿大官方版? 不同版本模型有质量上差别吗? 这个没有中国版吧。。。
哎--不过问下---大家有没有買到过脚底下不是made in china的货啊?
[[消灭那些共和国渣子!你这台蠢机器!---ah---把那个绝地留给我来解决-]]