星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

入坑还不到一个月的TCW375党新人前来报道(6日更新)

外环星域

原力
水晶

共和国

入坑还不到一个月的TCW375党新人前来报道 话说某日在北京某实体店看到CLONE TURBO TANK 顿时傻眼了 那体积 那重量 那造型 …… 正中下怀 询了询价 又回TB搜了搜 权衡了一下好不容易忍住不入坑 阴差阳错在优酷搜3D动画TCW 随便先看一集就算了 哪知完全被情节吸引住了一集接一集的看了下去 后来听玩星战的兄弟说 智乐现在有特价 星战全场5折 恰好家周围就有一家 本想入个AT-TE就算了 谁知又想起CTT来了 这回下决心入了 2个载具到手了 又开始琢磨克隆兵了 于是TB入了20个散货 等快递的时候又想 有了士兵不能没指挥官啊 第二天开始满北京智乐寻CODY和REX 走了几家终于找到了 窃喜 临走时候看见尤达和孔大师 再次心动 又开始收集绝地 不过智乐的品种实在太少了 个别喜欢的和人气比较高的也早已难觅踪迹 于是……疯狂地在TB等地方找各种智乐没有的挂卡和载具 当然了 价格没有智乐那么好了 收着收着发现越来越多 收了这个又想收那个 接下来一发不可收拾 把喜欢的和能收到的都收了 于是有了此帖 当然了 我这些东西和各位前辈们是比不了的 而且375的道路还很漫长 另外还有几个上市没多长时间的还在路上 等到了之后和这些慢慢拍照慢慢发 只要大家不嫌烦就行
最后说几句 我发此帖的目的不是炫耀(说真的就我现在这些东西还真没资格炫耀 我深知在座的雕像党、LEGO党、12寸党们随便站出来一个就把我给比下去了)我只是表一下我入坑的决心而已 各位看官多见谅 May the force be with you.

====================6日更新=======================

今天刚收到的2个包裹 入那个非TCW动画版的DENISS指挥官完全是为了里面那个可以用在炮艇上的配件 有点儿买椟还珠的感觉

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶
很好,很强大!量产实干的好苗子:)

外环星域

原力
水晶

绝地

Oh!My Force!
大大的收藏真是多得太可怕了!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

LZ别谦虚,光看载具就知道你很强很强了……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

对我的震动有如Jango放出的震波炸弹……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
这才是实干家!!!!!!!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

一年后直逼基地 可以想象下~
As the Dark Lord to rule the Empire!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

炫耀有理!

扩张区域

原力
水晶

西斯

强大有米的LZ呀!!!

基地过两年可以退位了。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

不到一個月已經這樣...
我一年也沒有這麼多收藏...
樓主厲害...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

绝地

请问LZ是在哪家智乐买的?种类看似还挺全

外环星域

原力
水晶

共和国

只有AT-TE和V-19这2种载具是智乐买的 挂卡里只有OBI、尤达、REX、CODY、阿索卡、飞行员、212、R2、天空装克隆兵是智乐买的 其他的都是淘宝买的

外环星域

原力
水晶
375党万岁!LZ厉害,入这么多盒货,潜力无穷啊!

外环星域

原力
水晶
量产就是要这么干滴,不过痛苦的是怎么摆,

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

强烈怀疑楼主是开店的。。
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

共和国

多谢大家的鼓励 已经开始汇报了 详见 http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D1 不定期更新 东西太多了 我慢慢发

另:回LS 开店的会把东西都拆了吗 而且我要是有钱开店就不用发愁星战不好找了 说真的 有些东西国内真的很难找 大家互相帮助吧

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主一个月就能入这么多东东,万把块就没有了,真是令人发指啊!大家看好喽,以后表老针对我了哈哈~~

楼主原力很强,地方也很大,发展375的大业就靠你了~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

基地想脫難吧.....

超级版主

原力
水晶

共和国

脱离是不会的,只是以后收的少了那是一定的,不象楼主如初升的太阳,正旺啊~~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

=3=,難道基地發錢荒了?

外环星域

原力
水晶

共和国

看到过基地前辈的一小部分收藏 几抽屉的兵啊 这才是真正的量产 非常羡慕

超级版主

原力
水晶

共和国

钱荒是有的,但不是主要原因,主要原因是H社新品有爱的越来越少~~~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

基地现在玩72寸的
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

72吋是什麼?

超级版主

原力
水晶

共和国

21# 凤凰涅槃

呵呵,不用羡慕,不出一年半载,你就会比我强N多的。。。

回小肯:72寸的就是1:1。。。

中环

原力
水晶

同盟

强,375党越来越壮大了!

超级版主

原力
水晶

共和国

楼上要多参加翁爷组织的原版大团购活动啊~~单走的代价很昂贵的

外环星域

原力
水晶

共和国

其实我主要的任务还不是量产 嘿嘿 所以和基地版主还是比不了滴

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵表谦虚了,你载具都量产了,我还没胆量这么做呢~~~

外环星域

原力
水晶

共和国

呵呵表谦虚了,你载具都量产了,我还没胆量这么做呢~~~
AlQaeda 发表于 2010-5-8 10:01

我觉得2、3个不算量产啦 至少得10个以上才可以叫量产 嘿嘿