星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

白色恐怖,12吋威武(2013.4.27劫后余生再次更新)

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

这些12吋都不是什么值钱的稀罕货,Medicom和Sideshow出的东西也算新,制作精细,又相对比较容易買到,符合我的需求。

身为盔甲党、机械控、12吋党、量产党,只收白兵和机器人,相信大家可以理解。
盒子党就不加入了,虽然手头有个Sideshow的Vader舍不得开苞。。。

说是白兵,却要让黑漆漆的黑洞兵率先出场:

钛战机飞行员也是一身黑,而且是布衣党,有违我党原则,收的时候破费踌躇。不过,这黑头盔太酷了呀!(注:身后是有史以来最白菜实惠的寿屋侦察兵塑像。)

好,白兵出场。虽说按资料说I代克隆人盔甲设计不良,但外观非常不错,符合炮灰的身份。注意白色的和蓝色的是Sideshow的,后面红色的和黄色的是Medicom的,大家可以比较一下区别。总共4个,是以申请加入量产党。

这个是91侦察团,却是Hasbro的,失真严重,玩具味较浓。

这个突击部队大家见得多了。(大家忽略身后的布莱指挥官,算是寿屋做的相对比较精细星战塑像了。)左边为Sideshow的,右边是Medicom的,也可以比较一下区别。

501团。Medicom的难找些,是我唯一花了些精力買的。Sideshow的可是很常见了。

212攻击营。Sideshow第一个克隆人白兵。

刚拿到的41精英团。

冲锋队。正宗的白兵出场。这是我的第一个12吋,Medicom的。

Sideshow冲锋队。价格便宜、量又足,我们都用他。手里的DLT-19是借沙兵的。

放在一起比较一下,身高体型,盔甲质感有明显区别。要我选择的话,肯定是Sideshow的了。

Medicom的30周年纪念版沙兵。

Sideshow量产沙兵后,上面那个就不算什么了。手里的武器倒算补贴,这件MG-15制作是意外的精细。

Sideshow橘肩沙兵,虽说重涂骗钱,但手里的T-21Repeater火力比较NB,制作细节一般。

Sideshow终于还是出了黑肩。DLT-19总算不是MG34了,细节一流。

放在一起比较一下。

Sideshow的沙兵也集合一下。

收了这个,共和国PhaseI的白兵就算齐了。

SS的黑兵与M社的黑兵区别一如白兵。

Rex!找了个Minigun给他,貌似TCW动画里这东西多次出现。

终于忍不住,把这父子俩收了。

双人套装,沸腾与蜡匠。

科迪!

布莱!

格里!

机器人炮灰,嗯,总觉得头没有来到位,实在拉不动了,怕拉断就悲剧了。

IG-88,这个做的最到位,很喜欢。

巴卡拉和耐尤到了,五巨头凑齐了!

212空降兵。整体感觉略失望。

雪地兵!配合机枪和爵爷就可以摆个霍斯的场景了吧。那两个还没舍得拆,等空下来试试。

汇报完毕。来个集体照。共和国和帝国分别站队。
共和国:

帝国:
IG-88的长脑袋导致身高超出出格子,于是他杯具了。

评分

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

1# tritium

有钱人啊。。无穷羡慕中。。话说MG15有点像CS里面的51.。
Вперёд,товарищ!

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

另:惊闻某诚实奸商的12吋生意开张,看见了Sideshow产501团,有意加入12吋党的,淘宝传送门:
http://starwarstoys.taobao.com/

外环星域

原力
水晶

共和国

点进来看……果然好奇害死猫……
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

怎么我感觉TCW里的克隆人头盔比这些模型的更威风一些(动画版的头盔下部似乎更大)?
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

热烈拥护12寸党
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

扩张区域

原力
水晶

西斯

真是有米呀!!!

我只有布莱指挥官和SS的震击。我也喜欢寿屋其他的12寸,比如震击和501,可惜没有卖的了。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

T大有米T^T貌似375黨中最有米的還不出來...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

希望375党党魁出来反击。
这样我们又有眼福了,呵呵。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

T爷原来在暗自发展12寸大军啊!都快把H社、M社、S社的兵种收齐了,还逐个介绍了各产品的不同,无敌了。。。只是这些图不但杀猫,连我的宽带鱼也差点一起杀了,哈哈

灰常好的12寸教学帖~~另外还有些种类,如H社的雪兵、红卫兵;S社的黑肩沙兵、斥候、41军团灰兵、白兵指挥官,希望也能补齐,原力与你同在!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

T爷原来在暗自发展12寸大军啊!都快把H社、M社、S社的兵种收齐了,还逐个介绍了各产品的不同,无敌了。。。只是这些图不但杀猫,连我的宽带鱼也差点一起杀了,哈哈

灰常好的12寸教学帖~~另外还有些种类,如H社的雪 ...
AlQaeda 发表于 2010-5-5 19:31

赤裸裸的引诱呀。。。。

超级版主

原力
水晶

共和国

被你看出来了,哈哈

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

H社的、红卫兵、Boba、詹高不好找,或者价格不和谐,有违我的原则,坚决不受诱惑。

超级版主

原力
水晶

共和国

T爷的原则是啥?

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

国庆节在家无事,把这半年收的3、4件白兵拆了归队。其实也没啥新货,我党党员泡泡龙和old2cn兄早已让大家见识过了。我只编辑了一下顶楼,又减小了图片尺寸,便于查看罢了。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

威武!黑洞和钛飞行员应该都是M吧?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
好多12喔有點心動
但我始終是3.75黨

外环星域

原力
水晶

帝国

要不要跳入这个坑呢?
要不要呢?
要不要呢?
要不要呢?
???
Try not. Do, or do not. There is no try.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

要不要跳入这个坑呢?
要不要呢?
要不要呢?
要不要呢?
???
edwardzh 发表于 2010-10-5 20:30

闭着眼睛跳吧,我会在你后面帮忙推一把,嘿嘿。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶
闭着眼睛跳吧,我会在你后面帮忙推一把,嘿嘿。
aweng 发表于 2010-10-5 20:37

翁爷在引诱伦家坠入原力黑暗面了....
May the force be with us.

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

我被最近这两个猛帖深深的震撼鸟!

外环星域

原力
水晶
忍住了,不能被诱惑了。还得坚持3.75,吼吼
中国钓鱼岛  (东经 123°-124°34'  北纬 25°40'-26°)

超级版主

原力
水晶

共和国

T爷,Rex、Cody以及蜡匠与沸腾在召唤您。。。
你的发展方向是收尽12寸的每种帝国部队与共和国部队,而且是不同品牌相同兵种也不放过的,是吧?

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

蜡匠与沸腾就不收了,重涂太恐怖了。那个卢克与汉的暴风兵套装也没有收嘛。
其实也没啥原则,心情好、发奖金了啥的就多收点,觉得不爽就不收了。

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵,不爽就不收,真是洒脱啊~~不象我,已经被套坑里,不管爽或不爽都要去收。。。

外环星域

原力
水晶
被楼主雷到无语

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

又放假啦,拆拆前期收的12吋。一楼的图片同时更新。

收了这个,共和国PhaseI的白兵就算齐了。

SS的黑兵与M社的黑兵区别一如白兵。

Rex!找了个Minigun给他,貌似TCW动画里这东西多次出现。

终于忍不住,把这父子俩收了。

汇报完毕。来个集体照。共和国和帝国分别站队。
共和国:

帝国:

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

敢问T大MiniGun的品牌价格和购買渠道,早就想買个,但貌似不便宜
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

生化危机或者终结者的道具,淘宝上搜M134吧,这个更好,确实不便宜。

外环星域

原力
水晶
CODY木有看到啊,还有SS的冲锋兵什么年代收的啊
may the force be with you