星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 一个关于EP7的问题…求解

银河公民

原力
水晶

就是不是说丘巴卡的弩枪威力十分强大,一般人被打中应该直接就完了,但是凯洛伦被射中后却只是受伤甚至还能打斗,如果只是肉身硬扛个人不太理解这种情况。难道是有穿什么具备防护功能的东西?想请问一下关于这个问题官方是否给出过什么解释之类的……

另外还有个问题(原谅我问题这么多不要打我…),就是看贴吧里说绝地好多大师早就知道小安和女王的事情,只是不说而已。但是自己知识面实在太窄所以没找到出处,想请问一下这是哪些官方小说/漫画或设定集中的内容,还有是新正史才有的吗?因为我看到的那些回复日期都相对比较新(当然也很有可能是以前的帖子也有只是我没看到而已……)

外环星域

原力
水晶

同盟绝地

凯洛·伦只是被射中腿部了......
死亡即新生。
Death is newborn.

外环星域

原力
水晶

西斯帝国

他有着强大的原力啊

外环星域

原力
水晶

同盟绝地

达斯.火花 发表于 2016-2-21 19:01
他有着强大的原力啊

还有一个原因:因为他有主角光环,得到了编剧的“庇护”。。。。。。
死亡即新生。

外环星域

原力
水晶
在贴吧看过类似的讨论 斜体为引用部分:
JJ对kylo的评价是“An incredible power, an incredible force, and incredible potential that was, like many young people, sort of misguided and unclear. And the story for him is one of conflict, not just internal conflict but external conflict. And it’s what makes him a rather interesting villain.”

为啥挨了一枪还能去打架 只能说明kylo的原力真的很强

银河公民

原力
水晶
Kay 发表于 2016-2-21 17:55
凯洛·伦只是被射中腿部了......

好像不是腿吧,记得是上半身。刚才去找了视频应该确实不是腿部……

银河公民

原力
水晶
达斯.火花 发表于 2016-2-21 19:01
他有着强大的原力啊

可是为什么有着强大的原力就能被射中还能打架……难道是有原力能让人身体变的抗打的设定吗?

银河公民

原力
水晶
analgisia 发表于 2016-2-22 00:22
在贴吧看过类似的讨论 斜体为引用部分:
JJ对kylo的评价是“An incredible power, an incredible force, and ...

你说的这段我也看过,但似乎并没有说凯洛为什么那么抗打啊,还有还是不理解为什么原力能让人挨一枪还能打架……另外你头像好可爱

外环星域

原力
水晶

共和国绝地

为什么凯洛伦被打了之后一直在拍他的肾
已注销,移步新账户

外环星域

原力
水晶
Captison 发表于 2016-2-23 18:12
好像不是腿吧,记得是上半身。刚才去找了视频应该确实不是腿部……

我记得是腹部...因为后面他在雪地里和rey他们打的时候还非常用力的拍了几下伤口来着...

外环星域

原力
水晶
Captison 发表于 2016-2-23 18:29
你说的这段我也看过,但似乎并没有说凯洛为什么那么抗打啊,还有还是不理解为什么原力能让人挨一枪还能打 ...

hhh谢谢我也觉得变成猫爬架的R2超可爱XD
_(:з」∠)_总之官方的解释暂时就只有这么多...但是讲真啦 挨了一记爆能枪还能去干架的不管怎么说都已经超厉害了吧...!!

银河公民

原力
水晶
analgisia 发表于 2016-2-24 11:27
hhh谢谢我也觉得变成猫爬架的R2超可爱XD
_(:з」∠)_总之官方的解释暂时就只有这么多...但是讲真啦 挨了 ...

哈哈是啊,我也觉得挺厉害的,只是就这个问题有点疑惑而已。

银河公民

原力
水晶
analgisia 发表于 2016-2-24 11:17
我记得是腹部...因为后面他在雪地里和rey他们打的时候还非常用力的拍了几下伤口来着... ...

对,昨天我放了个截图来着,不知道为什么没发上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶

同盟绝地

好像是的,腹部受伤......
死亡即新生。

银河公民

原力
水晶

论坛是不是不能删楼只能编辑?刚想把自己这层删了发现好像不行……

外环星域

原力
水晶

绝地

主角光环
May the force be with you