星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我是来炫耀的

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

这次不得不炫耀  

我手持这个猛物立刻感觉身份尊贵了许多,马克汉密尔上身啊

有人看出来是光剑柄了吧? MR的? MR的剑柄在它面前就是渣啊
玩光剑玩到这个份上也就基本到头了吧。ANH LUKE光剑道具的本体就是它——古董Graflex 3cell闪光灯的手柄主体。  无论是古董相机还是星战的元年道具,这两个身份都导致它都是可遇不可求的逸品,价格当然也是4位数美金的档次。 能把玩此物简直是时光倒流30年,我忽然有一种马克汉密尔上身的感觉。

当然,这个只是未完工的本体,当加上一些小改造后完全有资格称之为元年道具级了吧 ,手握此物敢笑MR不专业。

炫耀完毕!颤抖吧星战收藏党们!

不过这个神物不是我的   周末和picard全家吃午饭,picard拿出来很无耻的炫耀,这个法国佬运气真好在ebay标到一把。我问他价格,他说100刀,我晕倒....随后他挤眉弄眼我才知道是说给他老婆听的。不过他女儿显然不信

后来他用手机写上价格1300多刀,我觉得这个价格也相当和谐了。可谓保值增值的佳品。   遥想MR剑柄的价格,遥想FX光剑的价格,此物入了就值啦!

我之前说玩具收藏sooner later一定变成道具收藏,现在我还要加一句,道具收藏sooner later一定变成元年道具党啊。

评分

EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

帝国

看起来像手一握就会直接出来激光束。。太眼馋了。。价格也很好

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

很震撼,居然这种东西也被翻出来了,我一直认为只存在于传说中……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

不和谐呀不和谐,引诱人犯罪之物嘛

外环星域

原力
水晶
公司看不到图,但是感觉到了原力啊!
May LEGO Be With You!

外环星域

原力
水晶
[img][/img]

外环星域

原力
水晶
刚才那里顶完, 来这儿继续顶,的确是以前在书本上看到的东西, 看来picard深不可厕啊!!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

红月相伴 夜观天象 有一客星居于紫微垣 原来乃是神物骤现
As the Dark Lord to rule the Empire!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

老皮乃一神人!此神物正好相配!!看到没?没有最腐败,只有更腐败!!!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
看得满目泪流………………

禁止发言

原力
水晶
orzorz 泪流满面。。
I am Spencer Velicue.
I am the BundesKanzler of the Federation

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

宋總秀出物品,一定要頂一下!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...