星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

格格不要再挖坟啦,我开个新帖给你水。

外环星域

原力
水晶

西斯

堪培拉的天是晴朗的天,纵然小妞穿着短袖短裤,还是热的跟大番茄一样。
昨天看了太纯洁同学收的红衣麦霸,心里痒痒的也去进了一个,顺便买了两个犹豫了好久的t恤
啥也不说了,说多了都是眼泪,准备扎脖不吃饭了!
我那小白鼠又罢工了,只好用电脑自带的触摸式老鼠,别扭死了,克服困难上图
对鸟,今天出去还有个收货就是看到一个比海登还帅的帅锅,留着jedi的小辫子,狠狠的瞟了小妞一眼~~多么美好的一秒钟啊~~
流量也快用完了,估计发完贴就没办法看大家的回复了,哭要么说人靠衣裳马靠鞍呢,这身衣服就是帅
mm的路上,我还要多多向腿抽筋同学学习
采访,请问您对帝国皇帝有什么看法。leia,我最郁闷的就是为啥帝国皇帝不是我爸!我爸差啥啊!
偷偷带着相机进试衣间偷拍
其实还有两件白兵的,不过主题都是和东瀛有关的,小妞不喜欢,而且小妞不好意思拿那么多去试~~
这家comic店是我和太刺激同学每次到city必去的地方小妞当然没米买四件啦,所以就选了两个最爱的。你们看黑锅大人多么的可爱啊~~十分扭捏的抢镜头~~
本来想要那个通缉的,但是觉得绿色不是小妞的菜,所以选了这个,符合小妞一贯酷的路线~~

评分

DARTH NICOLE

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

天价T-shirt...我都纠结了几个星期了...............

外环星域

原力
水晶

西斯

纠结个屁,你就天天嘴上说没钱,谁昨天进个mm的!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

其实我觉得Wookiee戴太阳镜那个最帅
p.s.之前没注意到黑锅居然还摆了个pose~

维德脑袋怎么成棱镜了
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

有人不但今天进了个MM还进了两个添加T-shirt, T-shirt价格是MM两倍。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

补充下剩下3个款式

外环星域

原力
水晶

西斯

你也太厉害了,就这么就敢拍!我都是躲试衣间里偷偷来!
chewbacca那张好有爱~~纠结死了,米不够啊。白兵的你没拍?
星战里我最爱的就是黑锅,yoda,chewbacca,r2.要是有个他们合影的t就好了

外环星域

原力
水晶

其他

澳洲真是星戰周邊產品的購物天堂啊!

外环星域

原力
水晶
这些T-shirt真帅~~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

人家那 BOGHP 所以2件只是3个MM的价格啊~
As the Dark Lord to rule the Empire!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

澳洲!太令人神往了,看人家的T-back,不对。。。shirt多有创意!
唯一美中不足的,小妞还是遮的严严实实,只露了个小脸和小脖。。。

PS:兵的,不过主题都是和东瀛有关的,小妞不喜欢
---------------------------------------------------------
赞这句!有追求!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

神往澳洲?看到有个垃圾筒的那张照片了?那就是全堪培拉最繁华的地方,你还神往澳洲?

我拍照前跟那个店员mm小聊了几句,于是就可以随便拍- -

那两件跟av女优国有关的t-shirt都直接被我无视了....

外环星域

原力
水晶

西斯

澳洲真是星戰周邊產品的購物天堂啊!
jabba1967 发表于 2009-11-1 14:40

那家店里好东西还蛮多的,就是贵,买不起~~

外环星域

原力
水晶

西斯

澳洲!太令人神往了,看人家的T-back,不对。。。shirt多有创意!
唯一美中不足的,小妞还是遮的严严实实,只露了个小脸和小脖。。。

PS:兵的,不过主题都是和东瀛有关的,小妞不喜欢
--------------------------- ...
AlQaeda 发表于 2009-11-1 15:50

那啥~~小妞穿了那个,被人以为是东瀛妞咋办...
小妞热的跟个大番茄一样,怎好入各位大大的眼

外环星域

原力
水晶

西斯

神往澳洲?看到有个垃圾筒的那张照片了?那就是全堪培拉最繁华的地方,你还神往澳洲?

我拍照前跟那个店员mm小聊了几句,于是就可以随便拍- -

那两件跟av女优国有关的t-shirt都直接被我无视了.... ...
TCJ 发表于 2009-11-1 16:17

太纯洁一向有洋妞缘啊~~
貌似有个兵还拿把东瀛刀!

扩张区域

原力
水晶

西斯

小辫子帅哥图在何处?
As the Dark Lord to rule the Empire!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

原来格子喜欢男人。

外环星域

原力
水晶

西斯

小辫子帅哥图在何处?
Hignatis 发表于 2009-11-1 17:29

没来得及拍啊,他就拿个闪出来差点和我撞个满怀,然后我就看到他那帅气的面孔,深邃的大眼睛,拉风的小辫子,然后他就飘走鸟

扩张区域

原力
水晶

西斯

以此验证 这所谓的一秒钟 到底有多美好~

外环星域

原力
水晶

西斯

去拍戏绝对不比海登差!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

又是水帖呢~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

求图证~

外环星域

原力
水晶

西斯

正p,哪来的图!等我哪天上街拍一个给你,色格格

外环星域

原力
水晶
早几年在英国混的时候也是,数家comics店都是星战占相当大的部分,只后悔当时买少了……

外环星域

原力
水晶

西斯

唉,在外面的时候谁舍得买啊,回去估计就后悔鸟

外环星域

原力
水晶
本来打算今年8月份回去看演唱会的时候买一些的,然后就是6月25日…… 然后自然也就没什么回去的理由了

外环星域

原力
水晶
在UK没去Forbidden planet?  不过价格有些黑就是了  但是有许多店家限定....

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

-------------------------------------------------------------------------------------------------
这。。。就是全堪培拉最繁华的地方??似乎太夸张了吧?
难道悉尼歌剧院那块就是全澳洲最繁华的地方了??
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

歌剧院在悉尼 不在堪培拉 ......

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

这千真万确就是全堪培拉最繁华的地方