星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

今天去所谓的特卖会的收获

外环星域

原力
水晶

3.75的打完折后600,还是觉得贵了,只能买这只过过瘾……

评分

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

这才是真正的Deadpool,
真人电影里的那位——不,应该说编剧——去死去死去死

外环星域

原力
水晶
魔都的?  375的atte  600块不贵了

外环星域

原力
水晶
魔都的?  375的atte  600块不贵了
blooddog 发表于 2009-10-28 23:26

是地~出了ATTE还有800的千年隼,但是我还是接受不了,可能是不敢跳3.75的深坑吧……

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

原来同是魔都人!
特卖会甚好,得手一怨念已久的375黑兵,另感谢DH赠我的MM侦察兵(觊觎已久)。
女友超级喜欢MM 买了一只EP4卢克回家~

另:特卖会在大上海现代广场6楼,淮海中路龙门路。到周日结束。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

LT到手的是啥黑兵?暗影暴风?暗影克隆?还是暗影侦察?还是暗影ARC?或者是暗影突击队?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

普通的shadow storm而已(怎么听着像白幽灵...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

原来同是魔都人!
特卖会甚好,得手一怨念已久的375黑兵,另感谢DH赠我的MM侦察兵(觊觎已久)。
女友超级喜欢MM 买了一只EP4卢克回家~

另:特卖会在大上海现代广场6楼,淮海中路龙门路。到周日结束。 ...
luketime 发表于 2009-10-28 23:46

喜欢mm的mm很好,mm好在可以给mm玩,入很多mm可以跟很多mm一起玩,无论跟这个mm玩还是跟那个mm玩都很欢乐。

btw: C3PO和chewie的mm应该更何mm芳心
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

西斯

喜欢mm的mm很好,mm好在可以给mm玩,入很多mm可以跟很多mm一起玩,无论跟这个mm玩还是跟那个mm玩都很欢乐。

btw: C3PO和chewie的mm应该更何mm芳心
evensong 发表于 2009-10-29 12:33

近距离观察3po的mm不是那么可心~~chewie的也是
觉得mm做的最好的还是那几个兵,我的那个leia也不错,大家看到那个leia都说长的和我好像,还说一般大家都会买和自己像的东西...
弱弱的说一声:宋总好...色..
DARTH NICOLE

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

那我更喜欢楼上啦!

低调的请求穿上bikini拍张照片pm给我
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

西斯

那我更喜欢楼上啦!

低调的请求穿上bikini拍张照片pm给我
evensong 发表于 2009-10-29 13:04

只是单纯的长的像那只mm.....因为偶素大脸妞~~
高调请求宋总穿上bikini扮leia~~(论坛里肯定大把人响应啊)

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

我要先给我GF打扮上~  想想就流口水

我要扮奴隶leia比较麻烦,还要把我一腿引以为傲的浓密黑毛刮掉,实在舍不得...

外环星域

原力
水晶
托上海的朋友在时代广场购入两台AT-TE,算是了了心愿了,就可惜没看到千年隼,据说是当时出现以后就被秒杀了……

其他375实在不知道有哪些,颇为遗憾

外环星域

原力
水晶

西斯

我要先给我GF打扮上~  想想就流口水

我要扮奴隶leia比较麻烦,还要把我一腿引以为傲的浓密黑毛刮掉,实在舍不得...
evensong 发表于 2009-10-29 13:17

我不想歪楼...我只想说最后一句
没事儿,我们就当leia加黑丝了

外环星域

原力
水晶
wookie版的leia么………………

外环星域

原力
水晶

西斯

应该没那么凌乱

外环星域

原力
水晶
那也许是Jawa版?………………

外环星域

原力
水晶
入了2台?   还不如从我这里拿AT-TE那.....

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

那我得梳整齐了,不然显得黑丝比较纠结

外环星域

原力
水晶
入了2台?   还不如从我这里拿AT-TE那.....
blooddog 发表于 2009-10-29 14:27

你早说啊……………………Orz

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

饼总在倾销存货吗...
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
hasbro的载具定价向来是不和谐的   

外环星域

原力
水晶
hasbro的产品价格就没有和谐的……

外环星域

原力
水晶
375的价格都还好,就是载具..  不过除了太热门的  大多数都会跳的

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

C3PO和chewie的mm应该更何mm芳心
evensong 发表于 2009-10-29 12:33

chewie的特卖会上有海量,看后一点反应也没。倒是一直念叨着3PO,可惜没看到,但我看卢克盒子背面3PO的图示,总觉得有点吓人...

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

375的价格都还好,就是载具..  不过除了太热门的  大多数都会跳的
blooddog 发表于 2009-10-29 17:43

hasbro就是跳水厂,翻来覆去炒冷饭。比如ATTE GUNSHIP曾经都是大热,跳水就是时间问题而已。

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

chewie的特卖会上有海量,看后一点反应也没。倒是一直念叨着3PO,可惜没看到,但我看卢克盒子背面3PO的图示,总觉得有点吓人...
luketime 发表于 2009-10-29 17:46

其实很可爱,我最喜欢的一只

外环星域

原力
水晶

西斯

luketime 发表于 2009-10-29 17:46

chewie其实还是动态的更可爱一点,他不同于r2。我和lt大相反啊,我看到盒子背面的3po就超想买,看到实物就放弃了,不过我们这有,lt嫂喜欢的话让太纯洁带给你

外环星域

原力
水晶

西斯

其实很可爱,我最喜欢的一只
evensong 发表于 2009-10-29 18:19

你最喜欢的竟然不是leia?!我们这有白的卖,你可以弄一个,自己画bikini版的leia

外环星域

原力
水晶
LT大大说的3PO是30周年的还是TCW的?抑或是TLC的。