星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 第五季完结时想到的坑

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

第五季就这么完结了。
迪斯尼的收购让TCW在CN频道上就此终结。
但是TCW里还有好些坑没有填呢。我起个头,大家仔细想想都还有什么坑。

1 Ahsoka还会出现吗?
根据Ahsoka的配音演员Ashley Eckstein的文章,很有可能Ahsoka在TCW中不再出现。那么她最终的命运又如何?没有了Jedi的身份,她在Order66中还会被视为敌人吗?
2 Asajj的命运如何?
没有了光剑,Asajj的赏金猎人生涯受影响吗?命运相似,她会和Ahsoka再有交集吗?
3 Trunch上将是怎么死的?
在S2E16中出现的Trunch上将被Anakin用高超的飞行技术炸残,这一点在预告片中我们看到了。他已经有一半的身体用机械替代。我们都知道,EP3及之后的不长时间,CIS军队完全消失,主要领导人被屠杀。那么Trunch最后是怎么死的?光荣战死在战场上还是逃离后善终,或者还有其他的选择?
4 TCW如何与CW、EP3衔接?
TCW和CW都是在EP2到EP3之间的故事。CW是为了迎接EP3而制作的“预告片”,所以与EP3有情节上的衔接,例如Anakin由学徒晋升为武士、Padme怀孕、Grievous奔袭Coruscant。但是TCW和CW、EP3之间尚未有很明确的衔接点。TCW推出时,Anakin已经是武士,但是不知道这个时间距晋升仪式多久了。已经到了第五季,还没有Padme怀孕和Grievous奔袭Coruscant的消息。有人可能会问Takin、Ahsoka掌握的那条秘密航路的坐标,说这有可能就是Grievous奔袭Coruscant的依据。不过据Essential Atlas,两条航路的名称是不一样的,官方也没有说明这两条航路是否一致。
5 Boba何时出狱的?
我们最后一次看到Boba的时候,是他和Bosker等人在Coruscant的监狱里。而我们都知道他们在EP5的时候都是自由身。这就有一个问题,他们是如何、何时出狱的?是越狱的还是出狱的?这个还没有交待。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
这些都还好,摩尔和曼达洛是关键,TCW不需要和后面全接上,它又不是唯一的EU。

扩张区域

原力
水晶

西斯

我来补充几条。

1,达斯魔和曼达洛的结局,萨瓦齐已死,但鸡腿蘑被老帕制服了,那后来呢?曼达洛上的正统死神卫和摩尔手下犯罪集团的争斗如何了?
2,老帕到曼达洛时是双手双持,但为何在EP3里却是单手,他那一个光剑去哪了?我认为后面必定还有故事。
3,第五季预告片里,FOX 指挥官被机器人部队包围,他手持加特林向四周扫射,这可能也是一个悲壮的战事。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

帝国

trunch等cis指挥官如果在克隆战争中生存下来,那么有一个出路就是加入叛军。许多资料里都有提及叛军的组成年人员里有克隆战争后拒绝投降的cis残党
重度机械宅一只

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

建議將星戰原六部曲變成野史,全根據TCW再拍一遍~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
我来补充几条。

1,达斯魔和曼达洛的结局,萨瓦齐已死,但鸡腿蘑被老帕制服了,那后来呢?曼达洛上的正统 ...
dkwt0412 发表于 2013-3-19 22:51

演员玩不了双剑。

银河公民

原力
水晶

TCW中议长曾要求克隆斯洛怪兽,以及根据斯洛怪兽的外壳研制新的作战装甲,目前的剧集也没说这个项目的进度。
另外,雷克斯在EP3中也未曾提及,他的结局如何也是吊人胃口。

蛮荒空间

原力
水晶
我晕啊,才20集就彻底结束了啊,我说最后一集怎么看着气氛不对呢。。。。

外环星域

原力
水晶
反叛的绝地也是有好多故事的
langlang ago

外环星域

原力
水晶
我擦,我说第21集怎么老不上线。阿索卡就这么形单影只的离开了绝地圣殿,原来结尾那不一样的片尾曲是这么回事啊

银河公民

原力
水晶

绝地

唉哟喂,翁你这样的总结,让我有一种掉坑里的感觉……虽然跳坑跳了很多,而且很多都爬不出来,但是这个SW的故事坑我可是第一次跳啊!!!不爽不爽不爽!!!
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

似乎将要以其他媒介发行的第六季,会延续到66号命令?
So what if the future is a path that leads to nowhere?

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 12# jeff_skywalker

消息来源是?