星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

今天去地坛书市的收获

扩张区域

原力
水晶

西斯

今天是领导开恩,放假一天,赶上地坛书市最后一天,去逛了逛,发现了好东西。《原力释放》的原画图集,还有几个人物卡片,100元,我觉得还是挺值的。手机拍照效果特次,以后放图。

发现这个月要破产了,论坛团购,地坛书市,高达模型,而距发工资还有好久。。。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

银河公民

原力
水晶

绝地

期待楼主放图。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
上次地坛书市我去过,原版书很难淘到宝  都没渠道啊

扩张区域

原力
水晶

西斯

唉,出差8天,暂时没法拍照了,大家等吧。。。。。。

在淘宝上找到这本书了(非广告)
http://item.taobao.com/auction/i ... 88990.htm?cm_cat=33

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看上去是原版的,不错!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

封面有突起,里面带几个人物卡片,是原版的吧?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

应该是了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

唉,出差8天,暂时没法拍照了,大家等吧。。。。。。

在淘宝上找到这本书了(非广告)
http://item.taobao.com/auction/i ... 88990.htm?cm_cat=33 ...
dkwt0412 发表于 2009-10-28 20:32

前车之鉴要小心啊!
http://www.starwarschina.com/for ... thread&tid=1278
不过此帖里的图片链接已经失效了,看不到是个什么样子了。