星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 如果星战人物在Titanic上……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

1997年,《Titanic》的上映打破了《Star Wars》保持的影史上的票房最高纪录。作为好友的卢卡斯做了一张海报,作为礼物送给卡梅隆,庆祝他的成功。让星战人物出现在下沉中的Titanic上,就是寓意《Star Wars》的票房纪录被《Titanic》打破。

海报上的所有人物都是OT里的人物。这很正常——1997、1998年的时候,星战前传1还在拍摄之中呢。让我们看看海报上的主要人物吧。
最上面,站在船头的是OT中唯一一对情侣,Leia摆出了Rose式的姿势,而右臂环抱她纤腰的Han警惕地拿枪防备着什么。他们的穿着是EP4中的样子。
在舵上,Luke和Vader父子在光剑大战,看Luke的穿着,应该是EP5中的样子。
Leia和Han右边,Bith四人组乐队依旧在演奏,有如他们在EP4中Mos Esley酒吧中的样子。
乐队右边,Jabba the Hutt依旧淡定地拿着酒杯。
船的桅杆上,坐着的C3PO对着R2D2说:“I'm sure this is all your falult!我确信这都是你的错!”。是不是在说因为R2没有开好船,才导致撞了冰山,结果沉船?
船上还有EP4中Mos Esley酒吧里的几位异星人,例如那个长脖子的Ithorian。
烟囱旁边似乎是EP5中出现的赏金猎人IG-88。
快到水面的,是几个沙人。
船沉了,不少人也跳下船。推进器旁边的那个是Ackbar吧?会水的他应该压力不大。大块头的Chewbacca要是跳到水里,溅起的水花一定很壮观吧?想比之下,那几个“小熊”Eworks就逊色多了。烟囱冒出的黑烟那里,有长尾巴的是Jabba的“宫廷小丑”Salacious B. Crumb,看来这次他来不及抠C3PO的眼睛。
在水里挣扎的都有谁呢?哦,看起来清一色都是帝国士兵嘛,有Stormtrooper、Royal Guard、Scouttrooper。
飘在水上的人呢?Yoda和Ben Kenobi好整以暇地站在……呃……死星上……只有小半个露出水面,不知是死星I还是死星II?Yoda似乎在施放原力,似乎是EP5中从水中托起Luke的X-Wing的样子。Greedo趴在一个帝国侦察机器人上面。Palpatine不愧为帝皇之尊,坐在画面中唯一一艘救生艇上,看上去他把死星II上的宝座都带上了。当然皇帝是不用动手划船的,这一切由他身前的5个Jawa人代劳。右边,Boba Fett骑坐在一架半沉的X-Wing上,不知这架X-Wing是不是Luke的?或者这架X-Wing没沉下去是因为旁边Yoda在托着?
海报最下面,写着“Jim. Congratulations! George 吉姆。 恭喜! 乔治”,这说明了海报的制作目的,就是卢卡斯送给卡梅隆的。卡梅隆名字为“詹姆斯”,“吉姆”为“詹姆斯”的昵称。

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

这属于往事八卦啦不是(粉丝写的)同人= =
俺换了类别
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶

绝地

YODA是在造成Titanic的凶手~~~

银河公民

原力
水晶

绝地

我的Leo竟然换成了Han!
打酱油啊打酱油~

银河公民

原力
水晶

绝地

基地已经沉得只剩头盔了~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

totti!!@@
這破船破了星戰記錄
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶
除了翁爷的描述,我们还能看到:
船头似乎是两名沙人;
阿克巴中将月入水中的英姿;
下面还有贾巴宫殿的乐手小蓝象。

另外,猴蜥蜴下面那个蓝色的是什么?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

曲解:

Boba Fett胯下的X-wing从惊涛懈浪中突出,呈45度角指向天空,是x物崇拜的体现。电影中,Boba是反派代表,但纵观星战历史来说又是一个中性的、没有所谓善恶立场的角色。他的特殊性恰恰反映了老卢对心生的中庸观念。

外环星域

原力
水晶
Luke和Vader的站位让我想起了EP3中Obi-Wan与Anakin之间的经典战斗镜头,不过显然老卢不太可能这么早就设计好EP3如此细节的东西~

外环星域

原力
水晶

同盟

想像力豐富,有前傳更好...
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
想像力豐富,有前傳更好...
bckey 发表于 2012-4-14 12:25

这可不是一般的丰富!!老卢果然高明!!大师就是大师

外环星域

原力
水晶
我怎么觉得Luke是在小便的过程中被Vader偷袭的

外环星域

原力
水晶
我老觉得是《星战》里的那群人在船上才导致船沉了...
人啊...

银河公民

原力
水晶

绝地

totti!!@@
這破船破了星戰記錄
Kenobi 发表于 2012-4-13 19:09

小肯!你竟然说那是破船!我替Leo教训你!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

小肯!你竟然说那是破船!我替Leo教训你!
groundwalker 发表于 2012-4-21 11:45

表示其實我也蠻喜歡leo的,神馬無間道風雲啊,血鑽啊,禁閉島啊,盜墓空間啊都看過

外环星域

原力
水晶
Jack 和 Rose
Han 和 Leia
基本就是两部电影里的爱情主线啊,替换的好。这两对情侣分别是我在这两部电影中最喜欢的人物,所以这样看来也格外激动。不知道在有了前传的今天,如果再做一张这样的海报,船头的人物会换成Anakin和Padme么?个人觉得这两个人的浪漫情节比前传Han/Leia的要多,刻画得也更刻意、用心。

翁爷竟然能找到这么久远的图片,赞一个。就是不知道能不能找到ET超过星战时Lucas为斯皮尔伯格做的海报?

外环星域

原力
水晶
有意思^_^