星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

一个牛人很危险的房间!!!(转载)

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶
我只对他如何清除灰尘比较感兴趣。 当然这些都是很贵的货,不过作为爱好者来说,似乎过了一点。
May LEGO Be With You!

外环星域

原力
水晶
真正的有钱人啊,话说只要有一个我就死都闭得上眼了

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

中国人? 如果是在国内的话 超屌
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

那个是不是EFX的AT-AT?还有code 3的X-WING、Y-WING、MF、AT-ST?侏罗纪公园的恐龙也是大爱啊
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

一比一的。。。。。。此人真是富的人神共愤啊!!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

貌似这是他卧室 晚上入眠挺有难度的
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

为何天花板如此不平整
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
我也对他如何打扫卫生感兴趣,这种陈列方式想想就感到害怕。

外环星域

原力
水晶
不错,不错, 如果我很有钱可能也会这样去玩的,不过, 无论你玩1:1, 1:2, 1:6, 1:18 还是1:72, 量力而行, 同样可以玩出味道的, 玩出味道,自我满足, 高兴, 高兴就好:)

中环

原力
水晶

西斯

都是我最喜欢的科幻片和魔幻片的东西啊!SW,异形,铁血战士,终结者,此人真是太有钱了,上帝都会羡慕这人的!

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

SideShow超级粉丝 鉴定完毕

另 OLD2cn:  ATAT不是EFX的,是MR的  除了Xwing之外,其他星战飞行器都是MR的。

国外玩这些东西的价值如果算成1的话,在国内就需要付出2——2.5,换句话说在国内同样付出1虽然单从收藏价值上不如国外玩家,但是其艰辛和投入的精力财力远超国外玩家呀。 DarthZ就不要谦虚啦
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶
Z大是全党制霸.
May LEGO Be With You!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

SideShow超级粉丝 鉴定完毕

另 OLD2cn:  ATAT不是EFX的,是MR的  除了Xwing之外,其他星战飞行器都是MR的。
evensong 发表于 2009-9-22 16:25

我去Rebelscum上查了查,果然是MR的。貌似AT-AT、Y-WING、MF和Snowspeeder都收齐了,我好羡慕啊好羡慕啊好羡慕啊……那个AT-ST也是MR的吗?

那AT-AT还是签名版本,原价1399美刀,米人啊米人啊米人啊……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶

西斯

我只想知道他是干啥的。貌似是个电影控
DARTH NICOLE

超级版主

原力
水晶

共和国

有人能将他房里收藏的总价值算出来吗?

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

我去Rebelscum上查了查,果然是MR的。貌似AT-AT、Y-WING、MF和Snowspeeder都收齐了,我好羡慕啊好羡慕啊好羡慕啊……那个AT-ST也是MR的吗?

那AT-AT还是签名版本,原价1399美刀,米人啊米人啊米人啊…… ...
old2cn 发表于 2009-9-22 17:18

如果不是old2cn兄两次强调ATST我都没有看到....

那个ATST看不清楚,不过,如果不是模型自制的话,从仅有的细节看是3Code作品,3CODE系列作品中最难收集的一作。

不过现在有了新版hasbro的AT-ST,虽然细节上差点意思,但是稍微改造一下也不错了。起码性价比高。涂装一下放在玻璃罩里也能唬人啊
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

强调是因为我对它怨念太重……

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

西域剑/纳西尔圣剑,这东东得多少钱??好想弄一个……还有中土的地图,哪有卖!??????????
(歇斯底里鸟)…………………………………………………………………………………………………………
克制、克制……还有金雳的战斧……光LOR上的重剑就有好几把……罗翰的白马旗……竟还有索伦和巫王的头盔(不知能戴不)……为什么没有勒苟拉斯的大弓?
PS那个长脑袋的怪物挺眼熟,是???
PPS:在淘宝有收获:http://item.taobao.com/auction/i ... f92f50.htm?cm_cat=0
没有大家想的那么贵,饿上半年买一把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶
究极大米神啊!!!!!
数亿年来,我在无数星系之间穿梭

外环星域

原力
水晶

西斯

如果他房间里东西全复活的话,戒灵vs铁血战士vs异型vsatte……………………

禁止发言

原力
水晶
这人是男的?结婚没,有女朋友没?
他自己敢在这房间睡觉,他老婆/女朋友敢吗?

超级版主

原力
水晶

共和国

楼上把当今MM的承受能力想的太弱了吧?

禁止发言

原力
水晶
回楼上,我觉得我住一天两天还行,要是天天睡这房间,非给吓成神经衰弱不可

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

爱我就接受我的收藏,就像基地的夫人一样。
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶

同盟

22# qa86263508

对,把Night at the Museum里的金版拿来藏在这间房子里,到了晚上………
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

银河公民

原力
水晶

绝地

天啊,这是谁的房间啊?
看了目瞪口呆,只好撒腿就跑。。。
打酱油啊打酱油~

超级版主

原力
水晶

共和国

爱我就接受我的收藏,就像基地的夫人一样。
农业光佛 发表于 2009-9-29 06:37

佛爷,您太抬举拙荆了,话说,男人有一点积极向上的爱好,才靠的住啊~~

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

基地夫人??哪位??……
For  the  great  unknown!