星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 克隆人战争动画制作花絮视频分享

副管理员

原力
水晶

第一季花絮下载http://www.gokuai.com/a/7ij7Nmq3BS1X48Ii

第二季花絮下载http://www.gokuai.com/a/kV1l2fS308ei38mE

第三季花絮下载   
                     楚巴卡篇
                     莫蒂斯篇
                     卡米诺保卫战篇
                     齐罗之死篇
                     达索米尔女巫篇

本人关闭了直接下载,请转存到自己的够快网盘后下载。

评分

外环星域

原力
水晶
下了非常感谢版主!!!星战的花絮意义对我来说非常大,男了解故事更多的设定原因,设定画。侧面及删除用户片段。
这个链接有四段。不知道有没有机会看到1,3季的花絮0十分想看。

副管理员

原力
水晶
回复 2# karajan

第二季的在每张DVD碟片的所有故事中选择一个系列制作花絮。所以只有四个。
第一季的是每一集都有花絮,等我有时间慢慢的录制成视频文件。
第三季的DVD还木有发行。

外环星域

原力
水晶

同盟

最喜歡制作特輯了,有沒有Lucas的旁白?
never tell me the odds

副管理员

原力
水晶
回复 4# bckey

Lucas的旁白?导演都不是老卢,你觉得呢?

外环星域

原力
水晶
回复 3# jedixwolf
的确,导演谈到曼达洛装甲时候的兴奋!
期待第一季

副管理员

原力
水晶
一楼增加了第一季的花絮下载
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
哈哈,第一时间在下中!非常感谢,没想到这么快就有了。。。。再弱弱的问下CG电影的花絮有不,嘎嘎

副管理员

原力
水晶
回复 8# karajan

啊  我把这个忘记了   回头去弄

外环星域

原力
水晶
真实辛苦版主达人了,再弱弱的说一句,第一季的08只有联通下载,每次都不成功,木有电信下载。有时间的话在弄下,传下吧。其他的都齐了!开心

副管理员

原力
水晶
回复 10# karajan

下载通道是够快网盘自动生成的,不是人为设置的。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶
第三季花絮发布,由于够快网盘改版为只有VIP才能发布文件件,因此只能以单个文件的形式发布。

外环星域

原力
水晶
谢谢“绝地之狼”哈哈,全部都下载了!

外环星域

原力
水晶
非常感谢提供,喜欢看花絮,lz是大好人!(如果是115或者迅雷快传的就更好了

外环星域

原力
水晶
你好,2TB硬盘坏了,资源都没了,顺便问下 第四至六几的花絮有的话,辛苦也发布下吧,老的资源已经网盘木有了