星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] The People vs. George Lucas

外环星域

原力
水晶
人人都恨(爱)乔治·卢卡斯  http://movie.douban.com/subject/3290445/
是否有人有或能找到这片子啊?各种想看~~但实在弄不来国外的网盘~~
the dark side of the force......

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

沒有聽過這片子,但想看~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
话说这玩意在IMDB上还有6.7分呢,有空找来看看

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

这片子的推广邮件貌似还发过很多人........
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶

同盟

原來有這樣的東西...
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
谁弄到了发姐姐一个哈,看在姐姐总是大半夜发帖的份上。。。
the dark side of the force......

外环星域

原力
水晶
http://kuai.xunlei.com/d/LGJUXZBKUGQE  
无字幕,迅雷快传下载,(本人迅雷离线坚持了快一个月搞定的

需要下载的坛友可以下载看看,个人认为内容很值得一看,很多画面是国外星战迷访谈的。内容不像很多纪录片或者花絮那样都在称赞老卢,而是很多批判,批判他为了钱什么都可以做,不顾反对修改画面,疯狂出玩具之类的。里面有韩索罗开枪先后问题和加加宾克斯万人唾弃等等…… 让人又爱又无奈的老卢啊

外环星域

原力
水晶
谢谢楼上,粗看了一遍
恩生于害反之亦然,恨生于爱反之亦然。
看到某些自诩影迷的人如此谩骂诅咒卢卡斯,我感觉真的不可思议,这个就是群众对名人的评论特权吧!所以卢卡斯才会哀叹自己的努力结果无人认可。我想他听到那些对他的内心影响是极大的。
还有那些人变态似的摧残扎扎并克斯的玩具。。。。。扭曲啊!

外环星域

原力
水晶
扎扎并克斯我觉得蛮可爱的啊!为什么那么多人不喜欢啊?

外环星域

原力
水晶
因为渣渣在某些老影迷看来在EP1的出现太naive, 讨好小孩子们的痕迹太明显。。。厄,这个要怪就怪老卢吧,从能让SW不断培养新一代小fans长盛不衰来看,老卢绝对是有远见的

外环星域

原力
水晶

西斯

但JarJar话唠的让人想捶墙啊…而且它的语调实在是非常的令人反感。它害的我几乎不敢再看EP1了
Learn about art, Captain. When you understand a species' art, you understand that species.

外环星域

原力
水晶

帝国

电驴上也有: The.People.vs.George.Lucas.2010.DVDRip.XviD-WiDE.avi (699.51 MB)

跪求字幕,英文的也行
Try not. Do, or do not. There is no try.

外环星域

原力
水晶

绝地

回复 11# DIERIBURY

话唠和语调正是它的特点吧……而且在它的戏份中还特别强调这个特点,否则我们也记不住这个角色……

外环星域

原力
水晶

西斯

回复 13# 十二平均律

这么说也没错。。。。不过,不管是看TCW还是EP1,JarJar每次说话,他那尖锐之极的音调就让我想不住地捶墙。。。。
Learn about art, Captain. When you understand a species' art, you understand that species.

外环星域

原力
水晶

绝地

回复 14# DIERIBURY

呵呵……jarjar有时候的确挺讨厌的……话说事后想起来提议授予ppt紧急处置权的还是他呢,而且这个行为也并没有得到帕德美的授意,直接使纳布的态度从反对建军转为支持建军……虽然当时好像是没办法,但是事后来看这个提议可算是大罪过了……

外环星域

原力
水晶
http://kuai.xunlei.com/d/LYXODHQLNRPQ

应lz要求,已续期

外环星域

原力
水晶

西斯

JarJar在共和国后继续担任帝国议员,可以看出他基本是sidious的个人崇拜者。