星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖

[电视] 《克隆人战争》第3季第22集《伍基狩猎》集中讨论帖

版主

原力
水晶

共和国

我和楼上观点基本一致:尤达这个镜头是针对剧场版:教授学徒对安纳金绰绰有余,真正的考验是学徒离开。安纳金下令离开星球,可以算是经受住考验吗?
尤达深邃的眼神,代表着他对安纳金阿索卡师徒的重新评估吧。阿索卡会不会因此得到委员会的赏识,从而得到武士晋升?该为剧终圆谎打算了……
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

副管理员

原力
水晶
阿索卡是不会晋升为Kinght的。从EP3我们得知,阿纳金只是Kinght不是Master,而一旦徒弟出师,师傅自动转为Master。所以,从阿纳金不是大师这一点来看,阿索卡是不会晋升Kinght的。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

版主

原力
水晶

共和国

我真希望,EP3时,阿索卡能离科洛桑越远越好,身边还要带着雷克斯。

蛮荒空间

原力
水晶
33# 0de浪漫

为什么要带雷克斯呢?order 66一下不一样悲剧嘛?

副管理员

原力
水晶
以雷克斯的连长身份,真未必能收到指示。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

版主

原力
水晶

共和国

34# closer
o>_<o相信雷克斯不会让我失望!他会保护索索的……
35# jedixwolf
S4雷克斯的换装,相信他的身份并不是上尉这样简单。

外环星域

原力
水晶
怎么么有下载呢?

外环星域

原力
水晶
纪念我们永远的会走路的地毯和传奇,希望以后能有更多的机会看到chewie。

外环星域

原力
水晶
这集还是不错  不过相比前面 阿索卡打个菜鸟蜥蜴人都那么费力 这下怎么这么威猛了?
lysander 发表于 2011-3-31 18:18
估计有一句台词没有出来。

场景:阿索卡大笑,对蜥蜴说:“同一个招数对jedi使用两次是无效的。”

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

这集阿索卡才V5了。。。上集对付那些不能用原力的蜥蜴咋就那么吃力呢?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

西斯

小萝莉太威武了,我还自称SITH,估计我要是在星战世界里肯定比不过她!至于小萝莉的结局,只要不死就好!

蛮荒空间

原力
水晶
阿索卡非常牛,一人没用光剑就干掉了那坏蛋。(像恐龙的怪物).

蛮荒空间

原力
水晶
请教一下前辈高手,为什么在这集里,伍基人飞来救人,是用雇佣兵的飞船,那个女的是谁。