星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

SS的爵爷,或者说是anakin,的人偶= =

外环星域

原力
水晶
说是darth vader,实际上是西斯学徒版的anakin= =坑爹
廉价物,算是,400块RMB不到的价格,比原价都低好多= =
作为整个星战电影的猪脚,不入他那说不过去

包装,没啥特别的

配件,不少,假肢,三个不知道干吗用的小零件,也别的底座,光剑,剑柄,替换手= =

本体,还成,头雕还原度尚可,看得出是谁就算成功了一半了= =

摆个PF版的造型= =

近照,眼睛貌似是和绝地版anakin的唯一区别= =

没有胖大妈,就拿ventress代替下,话说感觉蛮配= =ventress貌似和所有西斯都能配上= =

底座,这算是卖点之一么 ==

关节有些僵硬,不敢乱扳,所以将就着摆点造型吧

事实上就是每次anakin单挑ventress时,胜率还不小,但是一旦RP王搅和进来,那师徒俩基本必败= =

脚腕不能动 = = 提前换假腿了么
总的看来,还不错,价格又低,算是物有所值了= =以后如果见到廉价RP王,那也收一个,那这仨就齐了 [s:1]

评分

巧克力是宇宙的动力之源= =

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

三个小零件貌似是通讯器、呼吸器,中间的小圆片看不清楚是啥.. 呼吸器好像还真没啥用 不能塞嘴里
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主,你想想,Asajj是Obi的女友,怎么能让Anakin欺负呢?怎么也得给女友留个面子吧。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

很不错的东东啊!细节上刻画地也挺到位。
但感觉AV和Ani的头都有点偏大,貌似比例不够精准……

外环星域

原力
水晶

同盟

我覺得這個Anakin做得像女人,特別是嘴唇......
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
三个小零件貌似是通讯器、呼吸器,中间的小圆片看不清楚是啥.. 呼吸器好像还真没啥用 不能塞嘴里
luketime 发表于 2011-2-20 10:31

果然是凑数用的么,这些个小零件= =

外环星域

原力
水晶
楼主,你想想,Asajj是Obi的女友,怎么能让Anakin欺负呢?怎么也得给女友留个面子吧。
aweng 发表于 2011-2-20 11:55

RP王对ventress的标准结局就是他被一个飞踢踢飞,被踢的很过瘾= =太给面子了哈哈

外环星域

原力
水晶
很不错的东东啊!细节上刻画地也挺到位。
但感觉AV和Ani的头都有点偏大,貌似比例不够精准……
liorqian 发表于 2011-2-20 12:20

不是偏大= =是太大了。。。不过这几乎是12寸的通病了

外环星域

原力
水晶
我覺得這個Anakin做得像女人,特別是嘴唇......
bckey 发表于 2011-2-20 14:01

雕刻师失败了哈哈

外环星域

原力
水晶
楼主真是和AC绝对同步啊

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

Ani的樣子@_@...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
楼主真是和AC绝对同步啊
_int_ 发表于 2011-2-20 21:06

哈哈,两边一起发的

外环星域

原力
水晶
Ani的樣子@_@...
Kenobi 发表于 2011-2-20 21:08