星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

雪-卢卡斯影视公司第二部舞台剧

中环

原力
水晶

其他

由于雪-卢卡斯影视公司新晋了一批工作积极性非常高的演员,所以,立刻投入到了第二部舞台剧的拍摄中。

第一部舞台剧在这里:http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D2

演员们任劳任怨,不要盒饭,只求晚上能与导演雪雪同睡一床就心满意足,本导也是心满意足啊!

这部舞台剧的特点是,选用了不同的背景(就是这个,差点没累死我)

故事走向是无奈的,因为我们公司奇缺女演员,所以,只能让唯一女主角来做个贯穿。

开始上演吧!

首先出场的是银河著名主持人——恰恰!

恰恰:

亲爱的们,大家晚上好!我是你们最爱的恰恰!今天,我给大家带来一个爆炸性的消息,莱亚公主要准备出嫁啦!!(一片掌声喝彩声,还带着几个流氓哨儿……)

至于要嫁给谁呢?当然,现在没有决定。众所周知,莱亚公主虽然出身高贵,但脾气暴躁,少女时期已经显现出了悍妇之风,嫁到谁家谁倒霉——————额……

恰恰的发言被中断……,原因是……,莱亚公主出现了:

恰恰:

啊!美丽的公主啊!你妩媚的身姿让人浮想联成片儿啊……,你就是女神,你就是所有男人的梦中情人……,你是我的玫瑰你是我的花……

这么美丽的公主,究竟会花落谁家呢?落到谁家谁幸福,大家快来抢吧!!!(安静淡定的群体……)

这个,这个,这个嘛,大家积极一点好啦,就算给我恰某人一个面子啦!(安静淡定的群体……)

你们可知她老爸是谁???!!!黑武士一出手,谁也别想活啊……(安静淡定的群体……)

额,这个嘛,她老爸给的嫁妆可不得了啊,要啥给啥,成王成侯在此一举呀!(涌动暴发的群体……)

首先是兵组合登场,他们的示爱宣言是:四人共妻,共享性福生活!

其他男性迅速开始亮相表白:

机器人求爱联盟:我们的宗旨是,不用公主下厨,一插电就干活!

怪物登场!

GG宣言:我是多面手,能边切菜边拖地边给孩子擦屁股!

流氓也来凑热闹:

流氓二人组!手段更风流!来吧来吧小宝贝儿

接下来出场的两个人长得真是很像呢!

这两人的口号是:打仗亲兄弟,求爱父子兵!

绝地武士团也有三人偷跑出来了。

宣言很简单:绝地最懂爱!

居然有人上台直接和公主表白……

R2甲:公主,俺为了你,穿了增高鞋(下面板砖乱飞……)

接下来的两位牺牲也挺大,一个去特意纹身,一个是把自己涂成青蛙……

口号响亮:我们是90后的非主流!

接下来的组合是莱亚前夫四变身组:

可怜的索罗四重唱:你快回来——!还是原配响当当的好啊!后悔和你离婚了。(台上臭鸡蛋与烂蕃茄同飞)

这次终于把黑武士给弄急眼了!

黑老大:

这都是什么人啊!!!我闺女有什么不好?怎么就没有个真正的爷们呢!比武招亲!马上开始!要不然我立刻把闺女嫁给卢克!

莱亚:

爹,你刚才不是偷偷告诉我,卢克是我亲哥呀!

黑老大:

是你亲哥没错,但这小子自己还不知道,也不能公开。所以我把他给派任务了,免得上演一出乱伦剧,再被广电X局给河蟹了就完蛋了!

原来是这样啊,怪不得卢克出征时老大的不情愿呢!

银河系里别的男性都在求婚,而卢克却要去巡逻,他很苦恼,觉得是被穿了小鞋……

而这时,比武招亲的大幕拉开了,血战也开始了!

首先是兵组合下手极狠,机器人组还没反抗就被围歼!

绝地们居然从窝里反开始了。

先下手为强,后下手遭殃!弄死一个是一个!

父子俩也反目成仇:

金钱地位当前,对不住了!!

这时,又出现了一个神秘人:

不把公主许给我,我就炸了女王号!!哇呀呀!

台下人很冷漠地:赶紧炸,炸完省事!

轰——!女王号完蛋了……

不知哪里来的强悍人,把兵组合一网打尽了:

现场无任何破案线索,兵组合死了也白死……

R2的甲乙之战很有特点:

头锤!再头锤!!

白热化的战争,引发了心灵的恐惧:

别过来,再过来我就横剑自刎!

(赶紧死吧,死一个少一个。)

公主的前夫们也发生了内战:

四个前夫都坚持自己才是那个原配……

GG死得很淫贱:

一剑出,直击要害!(台下惋惜:应该给GG留条残命,让他学学葵花宝典多好。)

两只流氓的尸体也被找到:

他们是活得淫荡,死得下流啊!

而那被蒙在鼓里的卢克,还在无穷无尽地飞着……

飞倒不怕,总遇战火,这倒霉孩子……

血雨腥风中,恰恰再次登场,宣布了一个吓人的消息:

大家注意啦,传说中的白马王子来啦!!!!!!!!!!

这一喊引起了全体的注意,就看碧空中,一人一马来了:

这位绿绿的王子用深沉的语调说:我来了,是因为听到了爱的召唤……

全场吐……

莱亚公主终于抛掉了她装了半天的淑女形象,凶狠悍妇直接登场:

嫁不出去让她痛苦,比武招亲的结果更让她怒气大发!

失去理智的父女二人大开杀戒,将在场所有人当场击毙!

故事结束了,我是想用这张照片作为全体演员的合影照,结果,遭到了绝大多数演员强烈的反对!

额……,当个导演也好辛苦啊!那换一张吧,排好,坐好,照合影啦!

合影中没有我,我很郁闷……

顺便给大家展示一下我们的舞台布景吧!

一个饭桌,一个塑料箱子,一件黑色衣服,衣服下面是我的切菜板。为了取不同的背景,我用的是DVD机播放影片,然后选择合适的画面定格,再拍。

遇到的问题太多了!取景要盯着看,看到后赶紧再回放,然后用暂停步进……

演员到位后,调整灯光,摆造型,用相机寻找合适角度,刚弄好,DVD机为了省电自己就把画面给弄没了……

经常是拍着拍着,出状况,DVD机的遥控坏掉了四次,相机没电达三次,Yoda在刚要按快门时从马上掉下来五次……

实话说,拍得欲哭无泪的……

下次再拍,换电脑屏当背景,估计就容易多了……

唉,不抱怨了,来看看我的高级的灯光设备吧:

这是一架组合式的灯光设备,不用时可以收起,其它部件均另有用处,非常方便。

难得的是,能够上下和左右来调节灯光照射角度,操作十分灵活。

当然,灯光设备还有另一组合方式:

这种灯具的好处是,电扇和灯光可以同时使用,让拍摄现场能多一些凉爽的风……

人性化的设计啊!我太佩服自己了!

啊,对了!还有一件事忘了……,可怜的卢克,没人通知他,他还在天上飞呢……

舞台剧演完了,谢幕!

导演、编剧、摄影、布景、灯光、美术、后期、道具、场务、剧务、化妆、服装……等等,全是我雪雪!

制片人也是我!

出品方为,雪-卢卡斯影视公司

让老卢也沾点光吧……

评分

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组

自家人 先占个位置 赞一个~~~

用电脑屏幕做背景 再弄绳子 把演员吊起来 加点动作 大片闪亮登场~~
If I can dream it,
I can do it!

扩张区域

原力
水晶

西斯

沙发被抢。。。。。。

雪雪干脆自立门户拍SW小电影吧!哈哈
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

此舞台剧是异常血腥啊!多少男子汉,一怒为红颜。。。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

禁止发言

原力
水晶
很好很专业

外环星域

原力
水晶
以独特的视点讲述了一个人间真理。

特色:某款鞋跟很高,DVD- Shine 很不错。
May LEGO Be With You!

外环星域

原力
水晶
浩大的工程 十分的感人 支持支持
又见金城武~

中环

原力
水晶

其他

实际上,因为演员的限制,故事在很多地方不合理。貌似这是在莱亚公主离婚后的事情,可实际上,她没离婚。而且,卢克是比她先知道的自己的身世,这里就当穿越吧类似于这种的还很多,父子兵,压根不可能同时出现,电影中那父亲被砍了头,儿子还是小孩子呢,哈哈!!穿越无极限,恶搞要坚持!

实际上,再创作中,颠覆原作,并加入强烈的个人色彩是非常明显的。

反正这事我没跟老卢说,你们谁也不准告诉他啊!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

呵呵,姐姐幹得不錯,還有沒有下集呢?
我的那一套小劇還在等待相機................
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶
看到了传说中采访论坛的平面媒体——精品购物指南
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

帝国

很好很河蟹.....
重度机械宅一只

外环星域

原力
水晶
雪雪的小娃娃真多呀!!!!
真令人羡慕呢……

話說那張金城武還是很吸引眼球的

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

剧拍得不错,这个我就不多说了。
雪雪的家务做得很好,赞一个!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

很强大的雪雪。。。
打酱油啊打酱油~

中环

原力
水晶

其他

老师是从哪儿看出我家务不错的?我这小破屋,乱得如垃圾堆……

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

背景不错