星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

真·新人发小小收藏 欢迎强力插入围观

外环星域

原力
水晶
毕业几年 为缓解工作压力 玩具买了不少 无收集方向 星战只是其中一小部分 但当对星战的爱上升到欲入魔教、量产党的时候 我生活中的爱也来了 薪水要养家哄GF 玩具爱好目前暂停中 抹泪  
现在频上论坛过眼瘾 顺便发以前的东西供老少爷们围观
青春啊青春 撒花泪奔~~

最爱的赏金猎人 独行侠(匪)的典范 我爱
medi的这个12除了配色稍淡 火箭包粘结马虎 武器做工太水以外 其他我都爱

即使不是死饭 家中又怎少的一个vader镇宅?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

禁止发言

原力
水晶
我比较喜欢sideshow那几款

银河公民

原力
水晶

绝地

第二幅图的Vader太瘦了。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
虽然朋友老说喜欢紫色的人不基也BT 但是我就是喜欢windu这一团的配色(也很喜欢Samuel jackson这个演员)

“大师,欢迎回来”

“指挥官,有什么要汇报的嘛?”
“嗯……大师……安纳金私会议员开房又被偷拍上报了……议会决定削减绝地下一财年的特别费”
“纳尼!?”

(亮剑)“**的,这日子没法过了!小的们随我清理门户!”

“Yes,my master!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

顶楼最后一张Vader大赞!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

清理门户比较麻烦……,尤其是清理这种XX之子。

把议会成员都活埋了比较省事,干脆利索,绝地们的夺权大计也能得以实施

外环星域

原力
水晶
衣柜里的战争

正拍着 妹子走过看见 二话不说将Windu立到vader身边 问为啥
答曰:“黑光头看起来才像坏人 一群好人打黑的坏人看起来才对嘛……”
告诉她:“你再歧视黑人也不会有美国总统请你去白宫喝啤酒的……”

本帖子中包含更多资源

x

中环

原力
水晶

其他

台词超好!

要是维达左脚踩着一个……,更威猛

楼主要是能用外链上图,就更完美了!

银河公民

原力
水晶

绝地

Vader与Windu大战。。。
究竟谁胜谁负?
欲知后事如何,请听snowblack分解。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
背景里还有LZ的单反镜头,实在是太耀眼了
May LEGO Be With You!

外环星域

原力
水晶

西斯

看见第一张图就被震撼了……

外环星域

原力
水晶
爆喜欢第3张,颇有Minime风格
愿原力与你同在