星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

太意外了 老外送的雕像今天居然真的收到了

外环星域

原力
水晶

共和国

因为经常在SANDTROOPERS.com发一些未上市的TCW375新品实物图 而且是全球首发 SANDTROOPERS.com的管理员Darth_Spice一直不断地说谢谢 还要了我的地址说是要送我点东西 一开始我也没当回事 只当是外国友人礼貌的表现而已 后来前段时间Darth_Spice突然PM我说要送个在BIGBADTOYSTORE.COM卖200美元的东西 我还是以为只是随口说说罢了 没想到2号的时候说东西已经发出来了还给了我个单号 更没想到的是 今天居然就收到了 真速度 因为刚下晚班 仓促照了几张照片 东西本身等哪天有空好好照几张再发上来吧 大家凑合看看先 另外因为个人隐私我把详细地址遮去了一部分 大家多理解一下

补一张Darth_Spice给我PM的截图 还是遮去了详细地址的一部分 请大家理解一下
再次感叹国际特快专递的速度和费用 还有国际友人的实在!!

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

魔都的伯爵

超级版主

原力
水晶
哈哈 恭喜 恭喜

禁止发言

原力
水晶
Congrats! Only 1650 pieces world wide. Is Darth_Spice the guy in the video?

http://www.youtube.com/watch?v=tW-HTUd7zm4

禁止发言

原力
水晶
Actually, Darth_Spice ordered it directly from Big Bad Toy Store, which is at 321 Smc Drive, Somerset, WI (tag on your package)

He must be a nice guy. Even with coupon, this thing definitely cost him lots of green.

外环星域

原力
水晶
恭喜,ESB Boba在这个尺寸当中,这个做得相当标准的,这是个好东西:)

外环星域

原力
水晶

共和国

哈哈 恭喜 恭喜
Count_Shen 发表于 2011-2-9 00:42

同喜同喜 感谢沈兄的加分鼓励

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

羡慕嫉妒恨......

外环星域

原力
水晶

同盟

老外的慷慨令我目瞪口呆......
never tell me the odds

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

有付出就有回报!不求回报的付出回报更大!
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
为啥我有点期待是family guy里的公鸡版BOBA呢= =
巧克力是宇宙的动力之源= =

外环星域

原力
水晶
恭喜恭喜...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

凤凰兄一贯的有爱终于得到回报了,真是可喜可贺,同时惊叹一下老外的慷慨~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

恭喜!
看来你的功劳不小,人家待你不薄啊
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

恭喜啊,老美很大方啊。。。

不知为何想起一首歌“军功章里有你的一半。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

多谢LS所有兄弟帮顶 还有版主们的加分!!
必须有兄弟的功劳啊 必须感谢!!