星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 论坛里有人玩过这个帝国战争堕落之军的mod吗?

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

alliance3.0X

这是地址,超级牛X的说。。

http://www.moddb.com/mods/foc-alliance-22x

里面银河系征服模式可以说是强大到一定程度了。。。反正非常的复杂,也非常的好玩,EU里面的单位超级多,神马游戏啊,漫画啊,小说里面很多东西都出来了,还带战役的。。(就在银河系征服模式里面,分为好几个era的)

moddb那个地址没更新下载地址了,所以把下载地址给大家

http://firefoxccmods.com/index.php?action=downloads

(要注册,里面有FOC Alliance 3.2 Patch      FOC Alliance 3.0 (mirror)        FOC Alliance 3.0
先下载后两个中的其中一个,其实也就是下载地址不同,安装好以后安装第一个,也就是3.2patch,另外建议大家在运行这个mod之前,电脑不太好的同学们,特别是内存不够的同学们,把配置调低些,我4G内存都觉得有点卡,在某些时候就直接卡蹦出来了。。

总体来说很好玩的mod,综合性十分高,不少有趣的东西,特别是里面的战役
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶
4.1出了,好像4.2都有了,我下载不了,卢克给个能下的种子行不?

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

外环星域

原力
水晶
下载中,谢谢卢克大大!

禁止发言

原力
水晶
楼主大人能否把注册表给我,我的注册表在重装系统后没了,我不想重新下哇!

外环星域

原力
水晶
给的下不了,能重给下不