星球大战中文网 Star Wars China

加入星球大战
搜索

[漫画] 【TC】旧共和国武士完结篇47-50

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

感谢tritium大哥的努力,终于把整个旧共和国武士整整五十集全部汉化完成!
实在是一件漫长而辛苦的过程啊,向tritium大哥致敬!!!

通知:
由于原先使用的FTP服务器关闭,所以即日起全部汉化组作品下载改为eMule下载。
此eMule下载保证长期有效,不保证7x24小时在线。如果暂时没有流量,请耐心等待。
希望有条件的童鞋帮忙一起做种,谢谢。

[emule]Knights_of_the_Old_Republic_047(TC).zip (17.5 MB)
Knights_of_the_Old_Republic_048(TC).zip (17.86 MB)
Knights_of_the_Old_Republic_049(TC).zip (17.31 MB)
Knights_of_the_Old_Republic_050(TC).zip (17.68 MB)[/emule]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入星球大战

x

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

前排祝贺T大的宏大工程完工,并捎带自责下自己的OF令人汗颜的进度……
PS:今晚OF第二章没意外的话应该能上线……
For  the  great  unknown!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

淚流滿面!感動啊!
終於有了漢化!!
謝謝FF大分享
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

TC汉化组威武!!T大威武!感谢你们!!
Вперёд,товарищ!

禁止发言

原力
水晶

同盟

宏大的系列终于完结了。感谢tritium的汉化……致敬!

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

感动得一塌糊涂。。。
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

绝地

恭喜完结!向辛劳奉献的tritium致敬!
The Jedi and The Force

外环星域

原力
水晶
万分感谢。TC汉化组威武!!tritium威武!!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

不過,有人能私下發給我嗎?我這裡用電驢比起國內用電驢是更更慢啊

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

Kenobi,我的QQ是25105558,如果在线的话可以传你

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

FF大,等我一會,我開qq

禁止发言

原力
水晶

同盟

10# firefan

能不能考虑在群邮件里发一下啊,电驴真慢

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

10# firefan

能不能考虑在群邮件里发一下啊,电驴真慢
natkevin 发表于 2010-4-4 09:49

可以啊
已经在“科洛桑的黄昏”里发了群邮件,需要的童鞋请尽快下载。
群邮件附件保存期貌似是7天。

外环星域

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

当初汉化漫画《旧共和国武士》,其实出于偶然,觉得原版全篇大写字母一定令广大爱好者看着眼晕,目的只是为了大家能够没有障碍地了解星球大战波澜壮阔的世界,没想到断断续续一干就是两三年。
由于制作水平、经验和技术限制,大家一定看出了相当多的粗糙、疏漏和错误之处。虽说在汉化组同仁的帮助下不断进步,但每每祈祷爱好者不要嫌弃在下糟蹋了星战作品。
星战的小说、资料、动画、漫画浩如烟海,TC汉化组将坚持不懈地为广大爱好者带来优秀的汉化作品。

如果有爱,请支持正版。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

14# tritium

T大威武!!好样的!共awaw无法国的好公民,人民的好榜样

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

期待出现漫画《旧共和国武士》中文正版……
PS:lx,传说中的秒差发生了……

禁止发言

原力
水晶

同盟

看完了,虽然乱糟糟,但完美大结局还是不错的

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

感動,星戰中少有的完美大結局

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

氚哥劳苦功高啊!!!

话说那些伊斯卡洛尼人(Iskalloni)看着就像《Star Trek》里的博格人(Borg)。

其实,我很关心扎因·卡里克(Zayne Carrick)和杰蕾尔(Jarael)在即将到来的绝地内战中的命运。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶
那啥……厚颜问一句,貌似我错过了36-42,能麻烦指个路吗……
Our engine has been down!
Our shield has been destroyed!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我期待黑馬會畫續集!!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

20# suvietrat

论坛汉化发布区里面有个漫画索引贴,有电驴下载链接,很方便的

外环星域

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

所以啊,大家都在说“完美大结局”,就如同童话故事里,王子和公主喜结连理,从此过着幸福的生活。

但我们知道这绝非现实生活。卡瑞克的时代曼达洛战争如火如荼,第二次西斯战争(绝地内战)阴云密布,绝地教团数度几乎全军覆没。而像卡瑞克那样不安分的绝地有怎会袖手旁观?然而在时代的大潮中他终究不过是一叶扁舟罢了,一个稍大的浪头,即面临灭顶之灾。即便是英雄又怎样?

我曾经设想过官方会确认卡瑞克是游戏KotOR2中的“绝地放逐者”,真的非常符合英雄的身份,那样结局才真正算是圆满了。后面再天翻地覆也是True Sith回归之日了。可是说到底,都是原力的工具罢了。。。

外环星域

原力
水晶
20# suvietrat

论坛汉化发布区里面有个漫画索引贴,有电驴下载链接,很方便的
lukex 发表于 2010-4-5 00:15

找到了,多谢!
Our engine has been down!
Our shield has been destroyed!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

24# suvietrat

不谢,不过看你的名字suviet让我想起了soviet...苏联。。

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

23# tritium

当从另一个角度来看人同样是原力的主人,每个人都是原力场的一部分……

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

23# tritium
是啊,所以说星战作品最大的遗憾就是它不能给我们带来美好的畅想,因为结局我们都知道。
我们多么希望Carrick和Jarael能过上王子公主般幸福的生活,但我们知道他们躲不过瑞文和马拉克的战火。
我们多么希望瑞文和放逐者能击败“真正的西斯”,但我们知道真正的西斯还是会卷土重来的——瑞文和放逐者失败了。
几千年后,我们多么希望阿纳金和阿索卡能给共和国带来和平,但我们知道等待他们的是西斯与帝国。
我们多么希望卢克的新绝地武士团能把银河同盟也塑造成一个“万年共和国”,但我们知道帝国终究还是会复辟。
或许,在星战传奇中,唯一能给我们带来一丝希望的就是漫画《传承》了。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶

绝地共和国

《传承》第49集的剧情提要结尾说"The end is near",战争终于要结束了?

外环星域

原力
水晶
其时上载到国外的网盘里下载会不会方便很多啊。。。。

外环星域

原力
水晶
壮哉,伟哉,这怕是民间漫画汉化中最长篇的了吧。
佩服tritium的执着,感谢你给我们生活带来的多彩~~