星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 原力觉醒 和侠盗一号里的飞船谁设计的?超恶心的

外环星域

原力
水晶
作为一个认为索罗是星战主角的老星战迷,认为最美飞船是千年隼,兰姆达级很优雅的人,原力觉醒 和侠盗一号里的飞船可真是辣了我的眼睛,凯洛 伦的穿梭机,机翼搞那么长干叼啊,是为了配凯洛 伦那张马脸吗?可那张脸是歪的啊,那这穿梭机干嘛不整成不对称的捏!我知道它上半截是可以收缩的,我敢打賭,肯定是试飞时发现太高进不了机库大门,才急忙改为伸缩的;再说义军运输艇,那就是一个飞行砖头或者叫飞行棺材也行,TMD还是打横飞的!我勒个去。order one 的运输艇则是二战的登陆艇,几乎原封不动照搬上去的。你说要是千年隼照搬旁边粘着颗橄榄的汉堡形状上银幕,那星战就立马毁了!那画面太美谁敢看呐!
到了侠盗一号,U-wing就是一异类,还算是可以看的,那个Krennic‘s Imperial Shuttle,我去!凯洛 伦的穿梭机机翼划破天际,这个则是刺穿大地呀!说什么有兰姆达级的影子,可哪里还有半分的优雅可言,整一个怪胎!还有现在不知名的 像海龟的那艘飞船,那也是怪胎二号!
恶心很久了 如骨在喉不吐不快。现在的美工是哪里跑出来的啊,这些飞船是怎么恶心怎么整,他们的审美观也太奇葩了吧!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

具体是哪个人设计的我不知道,但美术团队的负责人应该是他:http://starwars.wikia.com/wiki/Doug_Chiang
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶
道格 蒋,那还是他啊,从老三部曲就有他了是吧,怎么感觉变化这么大涅,现在的都看不下去啊

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

tancw19 发表于 2016-12-8 12:51
道格 蒋,那还是他啊,从老三部曲就有他了是吧,怎么感觉变化这么大涅,现在的都看不下去啊 ...

正传三部曲是拉尔夫·麦夸里。
道格·蒋是前传一和前传二
前传三不是他。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶
哦 了解了 谢谢!