星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[动画] 《星球大战:克隆人战争》第5季第9集(中英双语字幕)

副管理员

原力
水晶
S05E09: A Necessary Bond
第5季第9集:统一战线

翻译: aweng, 好名想不出, Jediapprentice, 0de浪漫
校对: DataLore, 雏龙先生
调轴: DataLore

-=星球大战论坛=- -=伊甸园美剧交流站=-
     联合荣誉奉献精品字幕!
本字幕仅供爱好者交流, 严禁用于任何商业途径!

#2楼  在线视频(内嵌中英双语字幕)
#3楼  MP4(内嵌中英双语字幕)
#4楼  720p/1080p + 外挂中英双语字幕
视频档次从低到高,全方位优质服务!

副管理员

原力
水晶
在线视频(内嵌中英双语字幕)

土豆

Bilibili
http://www.bilibili.tv/video/av402674/
中国大陆最专业的星战论坛

副管理员

原力
水晶

副管理员

原力
水晶
iTunes高清(外挂中英双语字幕)

迅雷快传
http://kuai.xunlei.com/d/YPDGVZNLGOWP

QQ旋风分享
http://urlxf.qq.com/?JRniUnq

ed2k
Star.Wars.The.Clone.Wars.S05E09.720p.WEB-DL.AVC.AC3-SWC.mkv (726.09 MB)

BT下载
http://thepiratebay.se/search/Clone%20Wars%20WEB%20DL%20SWC/0/99/200

iTunes 720p/1080p 外挂中英双语字幕
http://shooter.cn/xml/sub/230/230579.xml

外环星域

原力
水晶
第九集竟然出了!!!迅速下之~

外环星域

原力
水晶
BT为什么打不开呢
atx360 该用户已被删除
你这也算中国大陆最专业的星战论坛BT打不开在线没地址你还真是最专业啊

外环星域

原力
水晶
太棒了~星战字幕还是这里的最棒!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

你这也算中国大陆最专业的星战论坛BT打不开在线没地址你还真是最专业啊
atx360 发表于 2012-11-26 20:14

海盗湾需要翻墙是中国大陆网民众所周知的事情,本论坛仅讨论星战,没义务为大家提供翻墙方法。

如果你认为bilibili不算在线的话,那么当我什么都没说。

外环星域

原力
水晶
atx360 发表于 2012-11-26 20:14

你就是一傻叉,不会到人人上下载,不会从土豆上下载?脑子秀逗了吧?

评分

禁止发言

原力
水晶
回复 10# yyzzzzzz

算了,可能是新人,完全不懂这些的吧!

外环星域

原力
水晶
这次出来的好快,支持

外环星域

原力
水晶
支持!楼主辛苦,字幕组辛苦!。。。可是,这集720P链接怎么打不开?还有2至5集720P的外挂字幕出了吗,没见链接,求指点

银河公民

原力
水晶

绝地

明天下课立刻奔图书馆看第九集去。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
支持!楼主辛苦,字幕组辛苦!。。。可是,这集720P链接怎么打不开?还有2至5集720P的外挂字幕出了吗,没见 ...
GeorgeHsu 发表于 2012-11-26 22:42

啊,我是来跑题的,你的头像是EA的失落FPS作品<泰伯利亚>啊...

外环星域

原力
水晶
回复 15# chensy37

谁叫我也热衷C&C呢,

回复 9# 南方战士 你确定在这个时间2012-11-26 20:14你的 那些链接在线都能用吗正如我所说BT打不开在线没地址我楼上只说了BT打不开因为在线根本没显示在第八集的时候也有人反映过不是吗?在贴吧看到更新就上这来谁知到链接更本没有 既然专业就等链接能正常显示时在发布更新也不迟 最专业
回复 10# yyzzzzzz 你个贱人秀逗的是你吧
截止现在土豆都没最新的一集

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

论坛认为的字幕发布的形式包括内嵌字幕或外挂字幕,只要其中一个发布了,就算是正式发布。
每一集的片源、字幕发布,都可以在论坛官方QQ群的群邮件里找到。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回复 18# atx360

土豆的发布ID与论坛字幕组无关。那里的发布时间不代表论坛字幕组的发布时间。

外环星域

原力
水晶
感谢发布,终于可以下了
atx3600 该用户已被删除
回复 19# aweng 那些链接在线都能用吗BT打不开在线没地址我楼上只说了BT打不开因为在线根本没显示在第八集的时候也有人反映过不是吗?谁管你字幕怎么发布我只说我看到的事实你怎么不给个说法那个贱人秀逗怎么不禁言 避重就轻吃屎去吧

评分

atx3600 该用户已被删除
回复 20# aweng 我当然知道土豆的发布ID与论坛字幕组无关所以才直接上这   吃屎吧贱人

评分

外环星域

原力
水晶

绝地

回复 7# atx360

有本事你再去找一个比这里更专业的国内星战讨论网站,反正我找不到了,支持我的转起来

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

楼上你们好无聊,atx3600出口成脏,已经达到违规封禁的标准。你们居然把他给解封了。你们真的好久没人给你们调戏了么?
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

BT地址打不开是需要翻墙,在线链接没有是还在审核,这些都不是字幕组所能掌控的。我们本着让大家尽快看到成品的宗旨先发布了外挂,没想到还落了个不专业的名声。
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!
atx36000 该用户已被删除
不管怎么样管理员缺失公正的管理 视屏发布不能有效地显示却急于发布 对于新手缺乏引导特指视屏在线不能显示BT不能用这不专业的各个事项 你们的专业是让一个新手的高兴的知道这里更新然后突然发现视屏在线无连接还在审核的状态却没人说在审核要稍等BT下载却没人说要翻墙仅这些就可以让人充分的感受到你们是多专业对于质问只有上面的废物才让我知道了真相对于你们自欺欺人的行为我感到只有废物才适合形容你们封ip对我有用吗

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

众口难调,既然先发布一个也被骂,拖到一起发也被说,那还是该怎样就怎样好了

总之,帖子链接每次出来时出现的链接会不一样,随后会添加,可能是一小时,可能是一天,视上传者的网络情况、时间安排而定,以往的发布帖也是慢慢添加齐的,那时候大家求的反而是这个贴最先贴出的外挂....

TCW只是论坛的一个项目,仅以一开始更新不齐就下质疑“不专业”也有点武断啦。不过,质疑不是扣分封禁的条件,而帖子骂人却绝对违反了版规╮(╯_╰)╭
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶
好啦,不要闹了,再闹就不乖了,来点轻松的——
Several years later, the even younglings grow up, Katuni becomes a Jedi Knight, while Petro turns to the Darkside.
Katooni: Petro, you has disappointed me! I've so love you!
Petro: Don't say that, Katooni, you love the pirate, and you are so love him! But now, I have killed him!
Katooni: Pirate?! You say Hondo?! He's a good man.
Petro: He strangled our affection! I hated him!
Katooni: But How can you betray the swears of a Jedi?
Petro: The Jedi way is a lie! Now I become more powerful, you don't see it? By the way, please allow me to introduce my new master—Lord Vader.
Katooni: He killed thousands of our brothers and sister!
Petro: He is my teacher. He will teach me how to use the Fore in the collect way. Listen to me, we can't be a couple now, but you can be my Apprentice, maybe we'll kill my master in the future, then the Galaxy is ours! Hehee…
Katooni: Well, Petro, you are indeed lost! I think… I have to kill you!
Petro: If you have the ability, do it.
Then they have a lightsaber duel……
╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭
哥其实是只猪 ╮(╯▽╰)╭
我爱人民币,我更爱真理。

外环星域

原力
水晶
有看得就不错了

还有人有意见

我们慢慢等
langlang ago