星球大战中文网 Star Wars China

加入星球大战
搜索

[漫画] 【漫画汉化】Tales#4-A 《怀疑的瞬间》

外环星域

原力
水晶
【重阳节献礼】漫画#4-A 《怀疑的瞬间》
重阳节,敬老日 大家尊敬老人了吗?我们今天的漫画里就有一位值得尊敬的老人..........大家看过EP5吧(什么,你没看过?拿刀插自己去  ..... ),我们知道伟大的Solo船长驾驶千年隼号巧妙地避过了帝国的视线,逃往Bespin,但行踪终究还是被聪明的Boba Fett发现了。而在Vader得到Boba的情报赶往Bespin之前,在“复仇号”歼星舰上又发生了什么呢?这部小漫画为我们揭开了谜底(好吧,我承认这从来没被人当作谜过.......)

第一次翻译漫画,翻得不好请指正。我是真的请你指正,不是套话,因此我也上传了原版漫画(中间有两页是重的,原因不明),供比对。《怀疑的瞬间》是Tales#4里的第一篇,一共四篇,第二篇就是《一颗死星的诞生》,想必大家都看过了吧。

顺便祝Luketime大人破蛋日快乐
漫画由HJ汉化组翻译。当然,目前这汉化组就我一人~

感觉附件不太可靠,所以只好先发到百度贴吧上,然后给出在线地址:
http://tieba.baidu.com/f?kz=660451756
要是怕毁眼睛就进百度相册:
http://hi.baidu.com/killer%5F373 ... D%C2%FE%BB%AD%A1%AB

看完漫画后如果感触很深,请写感想!

评分

It's a trap!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

支持漢化!

但是能否轉成為壓縮檔給人們下載??
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
转换了~就是不知道往哪上传- -

禁止发言

原力
水晶

同盟

不错的漫画,没想到维达还被打的这么惨过,相对来说的惨

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我很好奇这个Stauz Czycz究竟是不是原力敏感者,看起来不像,但能把维德打成这样,也算不容易了。而且他所经受的机器改造几乎是前所未有的,硬生生地把一个人形生物改造成了人。

另外,Hero_Jacen在百度相册里对每一幅画的评论很赞。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

谢谢Hero_Jacen!
这个画风是我喜欢的类型,不过清晰度似乎不是很理想。Hero_Jacen加的注解非常赞~
盔甲不断地破损和修复,维德却不断强大,还为EP5对卢克的“策反”留有伏笔。战斗很短暂,但是背景深远,意味深长,非常好的故事!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
额 如果把相册里的下载来看,基本就是原来的清晰度了~因为贴吧上一贴图就会降分辨率
谢谢鼓励

禁止发言

原力
水晶

同盟

LZ打包上传一下吧,发到RF之类的地方,这样好收藏

外环星域

原力
水晶
参观来了~~~

by 红蜘蛛归来

外环星域

原力
水晶

蜘蛛也来啦~

我已经上传了,RF

http://www.rayfile.com/files/11e77f28-c445-11de-86c2-0014221b798a/

外环星域

原力
水晶
收到收到

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

过来看看你哈
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

禁止发言

原力
水晶

同盟

收到,下载中。感谢了

外环星域

原力
水晶
12# Jediapprentice

JA从何方而来?

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

14# Hero_Jacen

贴吧 呵呵
谢谢你的漫画 下载了
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

蛮荒空间

原力
水晶
顶啊!谢谢诶!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

灰常不错!正在下载中。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

支持!
星战汉化后继有人,真让人感到欣慰啊!

外环星域

原力
水晶
哈哈,又有新货到了!!
Heroes  never die!

外环星域

原力
水晶
这个月差不多下了40多本漫画了
Heroes  never die!