星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 大家有没有对EP3皇帝一个命令就消灭JEDI的剧情不满啊?

中环

原力
水晶

西斯

如题,JEDI这么容易就被皇帝消灭了,真失望啊,还以为有什么大战呢!

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

Yoda(Jedi)跟皇帝(Sith)的大战,Obi(Jedi)跟Ani(Sith)的对决,都是Jedi与Sith的巅峰大战,被楼主奇怪地忽略了。

副管理员

原力
水晶
Yoda(Jedi)跟皇帝(Sith)的大战,Obi(Jedi)跟Ani(Sith)的对决,都是Jedi与Sith的巅峰大战,被楼主奇怪地忽略了。

还请楼上息怒,因为楼主本身就够奇怪得了。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

真失望啊

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

不好意思,老卢让楼主失望了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

直说吧,我对楼主很失望……

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

tritium 发表于 2009-8-10 15:35

还请2楼息怒,因为楼主本身就够奇怪得了。

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

楼主什么时候不问这些奇怪问题了,那才是最奇怪的事情发生了,也许世界要末日了。。。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

8# DataLore

KNOWING as the JUDGEMENT DAY.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

LZ看的不是EP3,是奇怪……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

LZ看的不是EP3,是寂寞……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

不但寂寞........我看他還沒看完星戰的六部曲呢.....
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

全体绝地向楼主致以诚挚的歉意:对不起,我们不应该这么弱的,本来应该有什么大战的!但不能怪我们,主要原因是帕尔帕廷太奸诈了!
帕尔帕廷向楼主致以诚挚的歉意:对不起,我不应该这么奸诈的。但不能怪我,主要原因是要收伏达斯维德太累人了。
达斯维德向楼主致以诚挚的歉意:对不起,我不应该这么累人的。但不能怪我,主要原因是欧比大师对我的教导太智慧了。
欧比大师向楼主致以诚挚的歉意:对不起,我不应该这么智慧的。但不能怪我,主要原因是要带好这么一堆精锐的克隆大军太锻炼人了。
克隆大军向楼主致以诚挚的歉意:对不起,我们不该这么精锐的。但不怪我们,主要原因是我们的母体詹高费特太强悍了。
詹高费特向楼主致以诚挚的歉意:对不起,我不应该这么强悍的。但不能怪我,主要原因是乔治老驴把钱都用来雇佣我了,就没钱拍大战了。
乔治老驴向楼主致以诚挚的歉意:对不起,这一切都是我的错,我骗钱骗得少了........

评分

“66号令已被抹消,将军。”

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

FC铜子绝对是个才子。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城……老帕让那么多绝地挂得如此悲曲死不瞑目,真是天才啊
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

大家有没有对楼主一个帖子就让论坛充满活跃气氛的本事不满啊?
如题,零回复这么容易就被大家消灭了,真失望啊,还以为有什么大战呢!
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

本以为今天起得够早了,一看发现佛起得比我早,真失望啊。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

其他人可以说我,但是我那么尊敬的南方和翁哥还说我就太没天理了吧?难道你们看了EP3就满意啊,JEDI很弱吗?

版主

原力
水晶

lz,其实乃不满的不是EP3,而是寂寞-O-

中环

原力
水晶

其他

既然我不在你所尊敬的仅两人之中,那就以其他人的身份来说说吧。

“不好意思,老卢让楼主失望了。”这句话是老师说的,我横竖看不出“没天理”的地方。

“LZ看的不是EP3,是奇怪……”这句是南大说的,用词非常准确,精妙。

不知LZ是怀着何等心态来看待这两句点醒之语?

下次如果LZ再发同等水平的帖子,可以在帖内注明:其他人都可以说我,就是南大和翁哥不能说我。(加上耍赖撒娇的表情和语气效果更佳)

副管理员

原力
水晶
其他人可以说我,但是我那么尊敬的南方和翁哥还说我就太没天理了吧?难道你们看了EP3就满意啊,JEDI很弱吗?
jedisith 发表于 2009-8-11 09:34

为什么被你尊敬就不能说?jedi不弱,楼主没看漫画《暗黑时代》吧。幸存的JEDI浩如烟海。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

jedisith 发表于 2009-8-11 09:34

是啊,至少我挺满意的。又不是所有绝地都被秒杀,毕竟还有Obi和Yoda在战斗。如果看衍生宇宙的故事,会发现战斗的绝地更多。
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我觉得EP3还是能让我满意的,外星球的壮美风光让我激动不已。想想吧,穆斯塔法的熔岩世界、奥德朗的雪山、塔图音的荒原……

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

翁爷把EP3当《走遍中国》,哦,不,《走遍银河》看……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这就叫“三句话不离本行”。

中环

原力
水晶

其他

恨13楼的侧卫!

应该把此妙语转发大家,玩个有趣的接龙游戏

银河公民

原力
水晶

绝地

那就让雪雪再来一个“妙语接龙”吧
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

邦联

LZ每次发帖,点击率奇高!
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

抛开剧情来说,EP3上绝地被大量剿灭的确让人痛心,但是,这是现实世界的缩影,美好的东西并不一定能长存,尽管令人痛心,但也要学会去接受现实,继续走下去,去重新塑造美好与光明……

对了LZ,你有没有对慈禧一个命令就消灭维新派的历史不满啊???
For  the  great  unknown!

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

如题,JEDI这么容易就被皇帝消灭了,真失望啊,还以为有什么大战呢!
jedisith 发表于 2009-8-10 15:31

Mace Windu vs. Darth Sidious
Yoda vs. Darth Sidious
Obi-Wan vs. Darth Vader
这些不是大战是什么?!

难道你要看皇帝和维德两个人杀光银河系里的所有绝地?!
西斯再大能耐,也战不过成百上千的绝地啊!!!
否则,Sidious费尽苦心捣鼓克隆人战争干什么,自己就冲上去血洗绝地圣殿了!

很多时候,智慧高于武力!
Sidious的魅力就在于以阴谋权术一统天下,而不是Darth Maul那种单纯的杀手。

楼主欠缺的恰好就是智慧!
看电影囫囵吞枣,甚至发帖不看帖,
完全不动脑筋地发表些让人看不惯的言论,
如果你是小孩子,我们也就认真解答你问题了,
但关键你是成年人,却长期保持这种状态不加改正,
奉劝你好好反思一下为什么整个论坛那么多人都嘲笑你吧。

至于我个人对你的反感,是因为你的言行多次透露出对汉化组劳动成果的不尊重。