星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] YY版西斯复仇片段

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

…………………………
安纳金对温度说:我不能去吗?
“守好圣殿”温度道,“同时把501军团的指挥权交出来。”
“…是…的,大师。”
温度做好部署后带另三位大师到了议长办公室,议长亮出红光剑后,三个挡着,温度大叔掏出一个通

讯器,雷克斯指挥官的全息影像出现了,
Windu:It's time now.Excuse Order Ninety-nine……
Rex:Yes,my master!

几秒后,身穿蓝色盔甲的501军团士兵踏着整齐的步伐列队进入议会大厦,零星抵抗很快被制服,一
分钟后,雷克斯身先士卒出现在议长办公室门口,这是,率先攻击的三位大师已全部牺牲,温度正和
西迪厄斯苦战
……
与此同时,全银河系的克隆人指挥官都收到了同样的全息命令,于是
……
所有由非绝地非克隆人带领的部队纷纷将枪口指向他们的自然人指挥官,一时议长安插的亲信悉数毙

……
西斯已经被逼在墙角,只能用原力闪电抵抗,
温度说:雷克斯,杀了他!
雷克斯:大师,我们的命令是逮捕叛国者帕尔帕庭,如遇反抗,格杀勿论。
议长:雷克斯,我已经很…虚弱了……
温度:现在命令变更了杀……
这时,议长抢话道:是的,命令变更了,执行66号令!
雷克斯:是的,我的陛下!
雷克斯以迅雷不及掩恶道铃响叮当之势,双枪其上……
敬爱的温度大师牺牲了,西迪厄斯整了整袍子,对雷克斯说:你的原力很强大(基因突变的说),我将收你做我的徒弟,你被命名为达斯维达。现在,去绝地圣殿,杀掉所有人,包括安纳金!!
雷克斯:可他曾是我的指挥官?!
议长:他已经叛变了共和国
雷克斯:是的,我的师傅
……
在绝地圣殿大厅,雷克斯遇见了安纳金。
REX:放下光剑,我放你离开
安纳金:没门!!(此时安纳金内心黑暗面涌动,“我的位子竟被一个克隆人抢了!@#¥%”)

…双方对虐…

双方筋疲力尽,小兵死尽,这时,安纳金用尽最后一丝思维,控制了雷克斯…
安纳金:你输了!
rex:我输了!
安纳金:你得死!(他一边琢磨,我怎么和议长接头呢)
REX:我得…
但是双方都体力不支,倒下了,但安纳金的精神控制力更胜一筹,只是……
醒来后,阿纳金发现自己在一个黑色的盔甲内,一旁是,帕尔帕庭……
议长:雷克斯,哦,不,达斯维德,你醒了
安纳金:(一个电子音响起)我怎么了?
议长:你的躯体被那个叫安纳金的绝地伤害得太严重了,不得不这样
安纳金:他呢?(!@#¥%…)
议长扭头,旁边一个理疗舱里有一句受损严重的身体,裹在绝地袍子里,监视界面亮满了红灯……
议长:可惜了,本来很有潜力的一个……
这时,安纳金感到帕德美正在思想里呼唤他,为他的死痛不欲生:“安尼,你怎么能走呢!!他们告诉你走了,可我不信,你不能抛弃我,和孩子,虽然,他们,不是你的……不要怪我,那次你们部队轮休,你的克隆人副官找你,他通过R2找到了我这儿,而你去圣殿了…后来他就,我不是自愿的,他
把我……”
到这时,安纳金怒从心烧,他的原力失控了,“那你去死吧!”,一旁的医疗机器人被压得粉碎……
…………………………………………………………………………………………………………

评分

For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

汗……这个版本很有潜力……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

不错,很有趣!

中环

原力
水晶

其他

YY无极限!!强!

银河公民

原力
水晶

绝地

改得太好了!!!
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

邦联

不错,可惜怎么都逃脱不了预定的结局,小安真是命如纸薄
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

禁止发言

原力
水晶

同盟

最后一部分有点看不懂。之前的很棒

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

LS,最后就是给小安悲惨命运添加了点葱花
PS虽然孩子不是安尼的,但维德用的是雷克斯的躯体,那也算是维德的孩子了
PPS觉得雷克斯在电影里没戏,加了点……谁听说老卢重拍SW给我说一句,我把这个给他电邮去……

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

差点以为楼主完成了我不敢做的翻盘大业.........
不过501是温杜死后才划给维德的吧?
“66号令已被抹消,将军。”

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

的确,501是温度死后正式划给维德的,不过从TCW看来,501与小阿的关系之前就不一般。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶
这么重要的命令,不会直接对REX一个连长说吧
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

没想过,不过REX和CODY称兄道弟的,应该官衔差别不大,不是说CODY是以第47(?)军的长官的身份领导212营的吗??难道REX不是501的长官??一直以为是,难道小安一直跟一个连长混啊
等等,基地,一直跟着小安的不是501??
PS:这儿有军迷没??我自以为不错了,可面对欧美军衔制一筹莫展……101空降师的排长就是中尉,那少尉干嘛??感觉GAR是美军衔制,刚看了兄弟连的说……

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

海军和陆空的军衔制貌似也有不同....
“66号令已被抹消,将军。”