星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

管理员为何要删我帖子?

外环星域

原力
水晶
我没发动反动黄色言论,帖子里的内容也是完全和星球大战有关的,我发布了不到一个小时就给我删了,而且到现在不给我任何的说法,是何道理?打击一个初学者有意思么?
You have hate,you have anger,but you don't use them!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我们论坛从来不会无缘无故删除任何人的帖子。我们论坛更欢迎一切新老星战迷。这里是全球星战迷的家。我相信Dooku一定是误会了论坛管理员,您所谓的帖子应该在这里,完好无损:
http://www.starwarsfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8078
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶
2# 南方战士
谢谢!
You have hate,you have anger,but you don't use them!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

楼主误会了,祝你生日快乐!
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶

绝地

生日快樂.原力與LZ同在~
I waited patiently,because I knew you'd come for me.