星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 《绝地放逐者》如何玩上隐藏关?

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

今天终于把《绝地放逐者》通关了,听说通关后会激活一个叫Alzoc III 的隐藏关,在extras菜单下就可以找到这个关卡。
现在问题来了,我找了半天也不见这个传说中的extras菜单。郁闷死了,请高手们指导一下啊

根据某些英文网站如此介绍,加粗字体是说明只要通关一次不必作弊也能玩到这个隐藏关了:Enter "DEMO" as a code at the cheats screen under the "Extras" menu to unlock the Alzoc III level. Alternately, successfully complete the game on any difficulty setting, then go to "Extras" and enter the level selection screen. The Mission To Alzoc III level will appear all the way at the bottom. Note: Your Force powers will not be at their maximum strength

外环星域

原力
水晶
freelee ,是当年在5Q中热心做种WAF系列的freelee 么
star wars ~

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

不是,freelee这网名似乎很常见,waf也有所耳闻,先向同名前辈致个敬!!!

另外,问题似乎解决了,pc版本上没有隐藏关,上面引用的介绍是xbox版本的cheat,于是我现在只能退而求其次,通过试玩版来体会Alzoc III 了

禁止发言

原力
水晶
这个游戏我还没玩过呢。是绝对武士系列的吗?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

2002年的游戏,目前的主流显卡可能无法玩,vista以上的系统可能无法玩。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

楼主说的是 Jedi Outcast ? 全称应该是"Star Wars: Jedi Knight II: Jedi Outcast", 它的续作就是大名鼎鼎的 Jedi Academy
Try not. Do, or do not. There is no try.

禁止发言

原力
水晶
绝地学院经典啊。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

从整体来讲,我觉得Jedi Knight: Dark Forces II最经典,过场动画全部是真人电影。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

禁止发言

原力
水晶
Jedi Outcast 是Jedi Knight系列作的后续吧?
记得以前玩的时候,招路找了好久...
还有后来在网吧,10几个人夺旗模式光剑决战的兴奋....
At last we will reveal ourselves, at last we will have revenge.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

学院早前通关了,绝地西斯剧情都玩了一遍,现在正驴子两代黑暗原力。
我的机子是7300显卡(无敌老掉牙了),还能玩放逐者,但是vista是否能玩就不清楚了

外环星域

原力
水晶
freelee 发表于 2009-7-13 13:39
学院早前通关了,绝地西斯剧情都玩了一遍,现在正驴子两代黑暗原力。
我的机子是7300显卡(无敌老掉牙了) ...

现在放逐者我过不去,能告诉我找reelo那一关吗?就是在绝地学院拿到光剑后,来到一个都市,好像是科洛桑,那一关我跳到垃圾箱上,垃圾箱开动了,把我带到一个地方后,就没路了,你是怎么过关的?

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

西斯学徒 发表于 2016-7-22 01:28
现在放逐者我过不去,能告诉我找reelo那一关吗?就是在绝地学院拿到光剑后,来到一个都市,好像是科洛桑 ...

对不起,年代久远,偶也忘记了,但偶记得这游戏还有中文攻略的~