星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪雪

[电影] 电影六部曲中最爱之男人角色(TOP3)

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我看版聊的話應該也不會吧,我們這些人都是好人來的
再次重申第一是obi-wan 第二就是yoda,第三是luke。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

雪雪,我支持你,特批把基地的儿子送给你调教,看看能不能成为一个Anakin,注意,要污化的哦。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

这帖好火啊0 0
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

其他

62# aweng

老师。。。。什么叫污化?如何污?污到什么程度?

外环星域

原力
水晶
第一,ep5里的爵爷,令人胆寒的领导才能
第二,ep4里的爵爷,死星爆炸后唯一幸存
第三,ep6里的爵爷,回归了光明找回亲人
维爵爷,铁腕的领导者,身残志坚的榜样!
ps:希望美国再轮到办残奥会选吉祥物可以考虑……
爵爷之犬的新家

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

污化,就如卡妙、修罗等人被冥王复活后穿上冥衣。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

翁爷居然YY到我儿子了,真是小宇宙爆发啊~~~~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

aweng大想出昇龍霸了~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

其他

67# AlQaeda

基地,原谅老师吧,他真的没有那么邪恶,他是为我着想的……

前一阵老师给我的设计是:现在收养一小正太,等他到了适婚年龄时,让他娶媳妇再生一小正太,然后我于七十岁高龄时,嫁与养子所生的小正太,遂了我的正太情结。

由于此设计操作复杂,历时长久,所以老师想到了你的儿子……

要注意把儿子培养成御姐控哦

超级版主

原力
水晶

共和国

69# 雪雪

翁爷强的,居然帮你把一生给设计好了。。。好象平时翁爷从没这么做过吧??

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

“七十岁高龄时”,“御姐控”已经不顶用了
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶
基地儿子到婚龄时   雪还不至于70

不过,真到70了,御姐控还管什么用,需要老太控
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

超级版主

原力
水晶

共和国

我们就为雪雪未来的那位取个名字,叫‘御奶控’吧!不过,如果是我孙子的话,我用拖鞋来回抽他。。。

灭天兄理解错了,是要等到我孙子到婚龄啊!如此BT,前无古人,后无来者。。。。

蛮荒空间

原力
水晶

1:ANAKIN,帅锅
2:OBI-WAN,还是老头儿时候的,年轻的就不要了
3:LUKE,和他老子一样有才,虽然比不上他爹那么壮

这个.........
怎么说呢,今天,在这里,这个帖子,是我生平第一次逛的星战主题论坛的第一封帖子
只是我看到的这些个内容........
其实我一直把SW当科幻战争片看,也只是这样....至少主线是
但是我还是第一次知道,这片子可以被YY成这样.......这楼下的回复一个比一个YD
Swordshadow·Skywalker·Defenders·Xeratlantis

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呵呵,楼上,星战可不是一部纯科幻片呢,它的内容包罗万象,每个人看的角度都不同,所以就成这样了。

外环星域

原力
水晶

西斯

如果老贼能把爱情置于事业之上就是个标准好男人了= =
为事业,他能隐忍那么多年,这种坚持放到感情上多好

“为了一个更加安全及稳定的社会,共和国将改建成第一银河帝国!”
老贼挽起身旁夫人的左手,举起,
“建成一个更加温馨,更加和睦的大家庭!”(鼓掌)

背景音乐响起:
   五十六个星座五十六枝花
  五十六族兄弟姐妹是一家
  五十六种语言汇成一句话
  爱我帝国爱我帝国爱我帝国
其实我叫Master Hans……

超级版主

原力
水晶

共和国

老贼如果有爱的话,那就不是老贼了,就成了。。。‘采花贼’。。。

中环

原力
水晶

其他

看到这里,我热泪盈眶……

这楼,终于被扶正了!

下面谈谈对老贼的看法,哈哈!

本人的观点:他不适合结婚,也不适合采花,也不适合唱歌

从他对阿纳金和卢克两代父子的珍爱和一见到就要流口水的样子,我疑他是个gay……

大胆猜测完毕,我去小心求证了,闪!

中环

原力
水晶

西斯

我最喜欢皇帝,太牛了,一个人能搞垮共和国!估计这点YODA也比不了!

外环星域

原力
水晶
还是最喜欢Han和Luke

外环星域

原力
水晶
最支持小安
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

外环星域

原力
水晶
Qui-Gon,爵爷,老贼
佩服死了雪雪78楼的发言,一针见血啊

外环星域

原力
水晶

西斯

Windu和Sidious对敲的时候是特别帅的。特别是那一脚踢飞皇帝的剑的时候然后把皇帝逼入死角。那镜头取得精彩。

外环星域

原力
水晶
千年鹰算老男人吗?

版主

原力
水晶
雪雪才是狼,其他人都是羊
jedixwolf 发表于 2009-6-26 10:44

严重赞同 ~

Jabba当然讨女孩子欢心啊。
大家可以看看这个帖子,注意13楼。
这个帖子给我的印象太深了。
aweng 发表于 2009-6-25 10:13

这贴子现在已失链了,内容是啥 = = ?

记得老友记中,ross心中最能引起性趣的场景就是贾芭虐待身穿金色比基尼的莉亚公主。
半日光辉 发表于 2009-6-26 07:34

莉娅唯一让我感觉顺眼的造型,也就是她穿比基尼装时的~

67# AlQaeda

基地,原谅老师吧,他真的没有那么邪恶,他是为我着想的……

前一阵老师给我的设计是:现在收养一小正太,等他到了适婚年龄时,让他娶媳妇再生一小正太,然后我于七十岁高龄时,嫁与养子所生的小 ...
雪雪 发表于 2009-7-2 19:40

那么雪雪,目前可以叫乃“怪阿姨”么