星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: 雪雪

[电影] 电影六部曲中最爱之男人角色(TOP3)

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

剛才發言,現在路過..............
這裡的人很............
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

帝国

好吧,我承认我错了,jedixwolf说得对,雪雪才是狼,其他人都是羊
Try not. Do, or do not. There is no try.

外环星域

原力
水晶

共和国

来贴一张加巴图,蛮可爱的……英勇的ARC DB致敬之,后两张是我在决斗场里大战加巴时拍摄

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

ARC又不是原力敏感,怎么能用光剑?

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组共和国帝国

GG一样不是原力敏感一样用光剑。用轻型光剑决斗也是TAPANI贵族的习惯

外环星域

原力
水晶
这个问题问100遍,前两个答案还是OBIWAN和ANAKIN。

外环星域

原力
水晶
1奎刚金
2老贼
3杜库

中环

原力
水晶

其他

33楼,我恨你!!!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

36# jedimo

我猜兔子就这么说……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

33楼的是虾米游戏?很想看看贾巴是如何打架的...直接用身体碾压么?

ps:雪雪品味不俗,我看到贾巴只会想到巴巴爸爸....
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

外环星域

原力
水晶
看到這強大的帖子……
我的前三名絕對是Obi Obi Obi(喂喂喂~)
咳咳,Obi, 奎剛,Ani……

翁哥推薦的老帖好強大好強大!
而且好邪惡………………………………(我稀飯^_^)
我也想要兔子的紀念品~~~~~

外环星域

原力
水晶
我几乎快忘记那个帖子了…唏嘘一下…居然是06年的…现在都09了哇…于是想说虽然硅胶的那个谁果然没的卖(喂)

但是纪念的邮品还真有了啊…

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

人的追求是无止境的  从与人等高的大熊玩偶 到真人比例的硅胶玩偶... 好吧
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

银河公民

原力
水晶

绝地

还是最喜欢OBI-WAN.
但说不上理由
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

共和国

欧比旺·肯诺比~最爱~男人的榜样~

ANIKIN~又爱又恨~

贾巴~不在考虑范围内~
May the force be with you

超级版主

原力
水晶

共和国

人的追求是无止境的  从与人等高的大熊玩偶 到真人比例的硅胶玩偶... 好吧
------------------------------------------------
真人比例的硅胶玩偶。。。还是充气的吧?

中环

原力
水晶

其他

46# AlQaeda

停止你的邪恶!!!!!!!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

基地想说他想送你一个。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
想說我們論壇真是混亂啊= =b
飄~

外环星域

原力
水晶

西斯

我还是顶皇帝

外环星域

原力
水晶

共和国

33楼,我恨你!!!
雪雪 发表于 2009-6-27 08:24

大姐,我错了,我悔过还不行吗?顺便说一句,加把没事,只是友好决斗而已,他冲上来撞我……用原力把自己浮起来,控制光剑砍我……我服了

外环星域

原力
水晶

共和国

40# Boss
骑马与砍杀 星球大战:征服0.8MOD,超内涵的游戏。在骑马与砍杀中文论坛里有,可以去下载玩玩。我在论坛发过图,不过沉了,可以挖一下

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

AL大我和你的口味也是一樣的呢。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

其他

帖子完全变质!

某大人要对此负责!

以下的话是我重新编辑的(多么诚实的我啊)

发此帖是因为看完了六部曲后有些感想,想来每个观看者都会对电影中的角色有所想,正如大家都有心目中最爱男人的前三甲,我是以一个纯女性的角度并带有爱慕的色彩来评定我的男人TOP3,想来内涵是没有,更谈不上有什么重大意义,但,我坚持我的喜爱。

坛子里绝大多数都是有身份证的成年人了,调笑恶搞也是一种轻松的交流方式,我个人觉得无可厚非,毕竟都是友善的调侃,嘴上色色的人未必内心邪恶,这一点想来应该是能达到共识吧。

至于好心人提醒这帖发在主坛而且涉嫌版聊,在此先谢谢提醒,以后我一定注意发言回复质量化。此帖也属电影中人物的讨论帖,我个人认为发主坛没有问题,事先也询问过并得到肯定回答。本人还在学习中,有任何不妥都希望能得到指正,再次深谢!

关于未成年坛友对此帖绕道之事,我对此无能为力,标题中如果带出,想来所有人都会进来看一眼吧?我们的论坛也不是绝地武士会,七情六欲,是一定要有的,这一点也是我的坚持。

本来是想请aweng老师删掉此帖的,考虑再三,留之。如果觉得此帖内容不妥,可向管理层投诉建议,我本人服从管理层的决策。

超级版主

原力
水晶

共和国

翁爷,没想到雪雪如此义正词严,我想送都没借口了,这个机会留给你吧!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

54# 雪雪
此帖内容健康,讨论热烈,视角独特,观点新颖。欢迎大家继续各抒己见。
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

54# 雪雪
这个帖哪算版聊啊,雪雪多虑了。
论坛已经有两三年没出现过版聊了。
有什么不合适的情况,会有管理层成员提醒。如果没有收到提醒,那就都算正常情况,该怎么发帖就怎么发帖。

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

只要拉上个女奴隶,流氓头子都显得有情调。  
我当不上流氓头子只能当个yy女奴隶的伪情调男。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

中环

原力
水晶

其他

SONG大人加油,你一定会实现理想,顺利地成为流氓头子的!我看好你!

56楼佛大人的几句话让我回到了学生时代,初中时的语文老师批我们的作文时,总爱用成语来评,四字一组,气势震人,我看后往往茫然半晌……

57楼老师,没看上面基地大人在向您挑战吗。。。。给我一支兵,我去替您收了基地大人的抽屉军团,变相地要了他的命

外环星域

原力
水晶
给jabba换成luke,再给anakin放到第一,就是我的选择