星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 有谁买过EP1~6的那个DVD-BOX?

外环星域

原力
水晶

今天在商店里看到的,手机拍的,大家凑合着吧

谁知道多少钱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
第二季什么时候出啊

外环星域

原力
水晶
侧面,依然手机拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x
第二季什么时候出啊

外环星域

原力
水晶
手机拍的,凑合着看吧

本帖子中包含更多资源

x
第二季什么时候出啊

外环星域

原力
水晶
也是用手机拍的,大家凑合着看吧
第二季什么时候出啊

外环星域

原力
水晶
中间那个,包装还蛮漂亮的

本帖子中包含更多资源

x
第二季什么时候出啊

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这东西很强大。
不用说,一定是盗版。
不知是几碟装?里面是D5还是D9,还是D5和D9混装?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
我只有1-3的dvdbox,两三年前买的,那个时候前传才刚出到2,后面的3个前传都是一部一部买的,凑不成盒子啊。当时在EB买的,70多NZD呢。

外环星域

原力
水晶
这东西很强大。
不用说,一定是盗版。
不知是几碟装?里面是D5还是D9,还是D5和D9混装?
aweng 发表于 2009-6-12 20:50

为什么一定是盗版?应该是D9的,因为一般电影都是D9的
第二季什么时候出啊

外环星域

原力
水晶

帝国

为什么一定是盗版?
---------------
因为,国内没有正版~
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

应该说,目前为止国内没有发过正版的星战真人电影,包括录像带、DVD。动画《克隆人战争》的电影版倒是出了个似乎不怎么样的正版碟。我知道有些人买过VCD,但是可以告诉大家,欧美是没有用VCD发行视频的。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
应该说,目前为止国内没有发过正版的星战真人电影,包括录像带、DVD。动画《克隆人战争》的电影版倒是出了个似乎不怎么样的正版碟。我知道有些人买过VCD,但是可以告诉大家,欧美是没有用VCD发行视频的。 ...
aweng 发表于 2009-6-13 17:59

但是我看到的那个就是DVD的呀.........但忘了问多少钱了...............上面也没标
第二季什么时候出啊

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我说的是“正版”DVD啊,目前这6部电影没有在大陆出过正版DVD的。

外环星域

原力
水晶
楼上,这和我看到的一摸一样呀…………
第二季什么时候出啊

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主,你看到的一定是盗版,不用说了。
13楼放的图片确实和你的是一样的,但是其实这张图对应的商品是Star Wars Junior Novelization Boxed Set: Episodes I-VI,就是“星球大战少年小说盒装合集:序列1-6”。这套是小说而不是影碟。所以以这个封面和盒子出现的正版只能是小说!
目前星战电影还没有出过6部合装的正版影碟,最多也不过是OT合集和PT合集。
即使是正版,到目前为止还没有6区的正版OT、PT合集,而无论是1区还是3区的正版OT、PT合集,不会低于50RMB/碟的单价。

禁止发言

原力
水晶
我觉得福克斯公司应该不久就会出六区正版。