星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] Natalie Portman的孕妇演技?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

在EP3中,Natalie一出场就以怀孕中晚期的形象出现,但是见她在Mustarfar上疾冲而下,却又不像个孕妇,感觉演得比较假。
在2009-06-09,也就是她28岁生日的那天晚上,CCTV-6播了她2000年的一部影片《甜心伊人》(英文名Where the Heart is)。这部影片里她也以怀孕中晚期的形象出现,大概已经怀孕7个半月了。在这部影片里,她行动如常,还弯下腰去捡东西,一点也不像个孕妇。
这让我怀疑她在EP3中的演出是不是受了《甜心伊人》的影响。
在这两部电影里,她都有分娩镜头,而且都生下了女儿。
请论坛上当了爸爸妈妈的朋友来评价一下她在EP3中所演的孕妇像不像?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

禁止发言

原力
水晶
俺没经验,俺是来打酱油的……

外环星域

原力
水晶

邦联

这个贴估计不会招来有经验的,只会招来没经验的。。。
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

副管理员

原力
水晶
看标题就知道 aweng来了
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

超级版主

原力
水晶

唉,没办法,硬给拖来回答这种~稀奇古怪的问题

不过这个问题回答起来还真有点难度,因为根据我的体会和我的观察,每个孕妇的情况都有所不同。好比今天我出去办事,路上看见一LG陪怀孕的LP散步,肚子并不见得有多大,走路时却用左手顶在后腰腰眼上,好象很辛苦的样子,我当时就心想,我都到快生了的那会都没有这样走过路,这位真夸张。如果影视剧里哪个演员演孕妇时用这一姿势,我一定会说“假”,但以今日之所见可知,这种事情也没个一定-_-|||……

总之,为了回答翁爷的这个问题,我特地重温了这两部影片里的片段,没觉得小娜的孕妇演技有多少不妥之处。因为我怀孕时行动上好象没有太多不便的感觉,当然啦,我那时没有以那种速度从斜坡上往下跑过,最多是小碎步跑跑,所以不敢乱说。至于弯腰捡东西那个,我倒也说不上来,因为我已经忘了自己当初是啥感觉了,汗……,根据片中小娜这个角色的肚皮尺寸,可能对弯腰拾物还不构成障碍吧?不过如果这场戏里她处理成先蹲下再捡可能更合理些,但考虑到各人情况不同,所以~,谁知道呢?望天……。其实这片子里最让我吃惊的是小娜锻炼身体那场,这样的运动幅度,换了我是断断不敢做的-_-

评分

外环星域

原力
水晶
这个。。。。我无任何经验。。。。帮助不了翁爷