星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 第一幅星战主题的绘画-鲜又亮

银河公民

原力
水晶
第一次画克隆士兵,好多地方都要找感觉。大家先凑合看看,我正在画,尽量完善。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

银河公民

原力
水晶
一点点画出身体来。

这是照着手办的照片画的,克隆人盔甲以白色为主,所以颜色可能不明显。记得克隆战争中有一集,科迪和雷克斯称新兵为“鲜又亮”所以就以此命名。
本来想在盔甲上画一些图案的,但是似乎只有REX,CODY等指挥官才有资格个性化盔甲?克隆人盔甲的图案是不是也有军衔的含义呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

TCW动画里普通兵都有不同涂装 已经颠覆了之前的设定。

期待继续!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

感觉比上次LT大人手绘好很多呀 哈哈哈哈 话说那副完工了没
As the Dark Lord to rule the Empire!

银河公民

原力
水晶

LT就是luketime吗?我还没有浏览完坛子里的帖子,所以没有看到哇。如果大家喜欢,我以后会多画一些啦,哇卡卡。
谢谢诸位的加分啦,不过也欢迎回帖提意见和表扬啊。呵呵。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

LT快去把你的画搬过来,不要让我动手。
在这里发个链接:LT的原创画集
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主画的很不错啊!不过素材为什么要选TCW的?细胳膊细腿有点变形,个人还是喜欢电影版的。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

呃  我的帖子还在旧论坛 没搬过来..最近实在太忙..抱歉抱歉
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

银河公民

原力
水晶
TCW是什么缩写?别弄那么多缩写啊。

银河公民

原力
水晶
LT快去把你的画搬过来,不要让我动手。
在这里发个链接:LT的原创画集。
aweng 发表于 2009-6-4 20:04

我看啦,LT的素描功底深厚啊,场景处理的也很出色。我以前的画都没有星战题材的,基本上各种武器和各种美女~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

TCW=The Clone Wars。
在论坛上,要多知道些常用的缩写。
如KOTOR=Kinghts of the Old Republic,是游戏《旧共和国武士》。
如TESB=The Empire Strikes Back
当然,不明的话,直接问好了。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

TESB我今天还是第1次看到...不都是直接用EP5吗

超级版主

原力
水晶

共和国

TESB我也是没见过,不过ANH、ROTJ倒是经常见到,不知道为什么。

银河公民

原力
水晶
克隆盔甲还有型号吗/

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

电影还是用EP啥啥的比较清楚,咱们又不比外国,KOTOR和TCW这种没其他叫法也就算了,什么TESB之类的,还要在脑中转换成英文标题... 能用EP几,都是用EP几的,好记

这个画是照着TCW动画版的人偶画的吧,这个版本的腿脚比写实版本的细

克隆人盔甲分两代,也根据不同兵种有改造

其实我不会素描的,旧论坛上几个专业学美术的朋友素描才叫好

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

TESB在旧论坛上有人用过,国外好像也有用过,但2005年后就基本见不到了,只在一些“历史”帖子中能看到。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

在国外这类叫法非常普遍

银河公民

原力
水晶
其实我当初没有学美术还是很后悔的。特别是我发现到我上了大学后,我完全不适应工科的思维模式,可悲的是直到现在我还要从事着这些我做起来别扭的工作。

超级版主

原力
水晶

共和国

克隆人盔甲的型号多多,除了常用的,还有突击队、重型兵、空降兵、重武器操作员、沼泽兵、陆战队、刺客等等