星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 最想擁有那種原力技能?(光明黑暗沒所謂)

外环星域

原力
水晶

绝地

在下選了1,2及6
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 438 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

绝地

我选2、5、7
[font=Aurabesh]The Jedi and The Force[/font]

外环星域

原力
水晶

共和国

同LZ选1,2,6~
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

禁止发言

原力
水晶
1、2、7
2很方便啊~

外环星域

原力
水晶

绝地

我選了1、2、4

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我也選了1,2,6
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

2 懒人最爱
6 砍价谈工资辨真假方便
7 现在看病好贵啊
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶

共和国

选了2 6 7 看来选2的不少啊
以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶
我一直认为原力对物体的控制是一个能力,相当于意念力一样,只不过是操控别的物体,还是操控自身

扩张区域

原力
水晶

西斯

我选了1,2,5。没有原力锁喉,所以选了2。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

西斯

我选了2,5,7,可惜没有原力锁喉!

外环星域

原力
水晶

2.3.6==
2嘛原力锁喉从这来,另外控物···电子电荷···原力闪电;生物细胞、病毒体···原力治疗;控制自身···原力加速······学个剑法小意思了
3.6其实是要一起选才有用的= =催眠很好很强大,但是缺点明显需要时间准备,还要攻破他人心防,但起效后效果超好= =比起读心术我更看好催眠——读心术读的是浅层思维,催眠可以把人的深层思维和潜意识全部显现出来——包括某些被他人遗忘的重要信息~~给他人催眠后还可以控制他人行动= =想干什么干什么~~(不要干坏事— —||)而且可以随时启动(打个响指深层意识中的催眠指令就会开始之流);而为了达到催眠效果最大化(快速实现)和应付突发情况,读心术就必不可少——催眠时可以用来摧毁他人意志,感知危险提前预防···
PS:3.6再补充到2原力控物···肉体+精神=第七型不是梦想==诸位见教了
Force just my power,Whether bright or dark.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

选了4,极速狂飙是男性热爱的感觉~~

外环星域

原力
水晶
突然发现就我选3···真理总是掌握在少数人手中啊····
Force just my power,Whether bright or dark.

外环星域

原力
水晶
1 这个会点总用的上的
2 太懒了,这样就可以隔空取物了。还可以锁喉哈哈哈哈
5 会闪电,便于勾妹,也不用带充电器了
其实最想选6,但是这样不就没意思了嘛

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

2 6 7.。。
Вперёд,товарищ!

中环

原力
水晶

同盟

我选了2和7,有这两样足矣~~~

PS:楼主你把你画的《晋升绝地武士后的亞索卡》上色做头像啦!

外环星域

原力
水晶

帝国

我选了2,4,6,
懒人最爱
砍价谈工资辨真假方便
新浪微博@阿宝Po,Q714936827,

外环星域

原力
水晶

绝地

2和6就够我用啦!
May the force be with you.

外环星域

原力
水晶

西斯

选了4,5,7

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

偶选的1、6、7,不想接触侵犯性太强的技能,好容易才从愤青的状态中逃离出来(几年前)……
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

邦联

选了567
原力闪电嘛,可以作为偶尔的暴力使用
读心术,以后可以用在实际工作中,可以节省不少时间,降低风险
原力治疗,不太清楚具体怎么用,治病救人,悬壶济世,曾经是我小学时最大的梦想
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

外环星域

原力
水晶

绝地

有关原力治疗:
原力治疗乃是绝地医者(自译:Jedi healer)的技能,目的是使用原力来医治别人而不是用于战斗。但讽刺地,许多healer*在TCW期间也上了战场打仗,绝地医者通常驻守圣殿西南翼的治疗大堂*,(自译:Halls of Healing)除了绝地医者外,一些没被选中成为帕达瓦的学徒(大部份是女性)会组成医疗团队(自译:Medical Corps)协助绝地医者及接受绝地医者的训练。

*1.例如S2中的艾迪和芭莉丝.

*2.S2E22开头小安和黑灯那儿.

I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

共和国

一声叹息…… "A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack." - Yoda
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

西斯的也就得閃電和扣喉吧?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

共和国

不少技能感觉都是光明面和黑暗面共有的,只是黑暗面用来发泄而已了……

外环星域

原力
水晶

邦联

感谢小亚同学的解答~你的新头像很卡哇伊哦
Walter说的很对,所谓黑暗面的技能总是伴随负面情绪使用的,技能本身没有光明黑暗的区别,只看使用者的心态。但我想,一旦拥有侵犯性技能,好比利器在手,实在很难做到不伤他人。
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

原力最基础的使用便是隔空取物 用原力移动东西 所以选2

从小就训练田径 所以选4  速度与激动的心情!

男生受伤肯定频繁 或者意外等等 有疗伤的能力可以快速简单解决生活问题 所以选7

发现全是光明面原力 做绝地真彻底。。
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

绝地

1、2、7
选1,拿着光剑打架太帅了。选2,用原力移动物件很方便,不用走便能把东西拿到手。选7,从此不怕受伤。
对读心术没啥兴趣,不想知道别人想些什么;催眠也没啥用;速跑用来破世界纪录么;闪电,我有光剑我不怕闪电。。。。

外环星域

原力
水晶
敢问LZ,会光剑的某一式是否表示上头要发装备?如果是,那1必然要选。。。如果只发一根棒子,那就免去。。。