星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我的TCW3.75寸收藏简评【一】

外环星域

原力
水晶

共和国

载具都是一收到就马上拆了 挂卡呢就没那么快了 慢慢拆慢慢发 载具也会穿插着发一发 只要大家别审美疲劳嫌烦就行 好了不多说了 下面开始

OBI目前出的2个版本 可以说各有千秋 个人觉得太空装的版本的配件更丰富些 而且更有诚意一些
普通装OBI:除主体以外 配有光剑1把 克隆兵头盔1个(不同于其他克隆兵的头盔是可戴可摘的 这个只是单纯的替换) 火箭包?(火箭发射器?)1个 弹射1个
太空装OBI:出主体以外 配有光剑2把(1把未开启的、1把开启的) 个人觉得很有诚意之一 太空头罩1个 火箭包?(火箭发射器?)1个 弹射2个(1长1短 有何不同 下面详解)个人觉得很有诚意之二

头雕对比 感觉都不是很完美 如果能结合一下就好了 另:由于脖子轴关节大小不同 2个头并不能相互替换

光剑对比 可以说完全不同 上面的浅色的细一些的是普通装OBI的 下面的深色的粗一些的是太空装OBI的

普通装的火箭包?(火箭发射器?)佩戴效果

替换式克隆兵头盔 上面有绝地的标志

火箭包?(火箭发射器?)的2个弹射 1长1短 长的那个就是正常的弹射 短的那个只是装饰作用 个人很喜欢这样的设计 毕竟大家很少会玩弹射 摆在那里傻傻的 这下有了可替换的 很好

未开启的光剑可以挂到腰上

2种OBI的合影 你 喜欢哪一个?

最喜欢的2个克隆兵军官 CODY指挥官和REX上尉

配件几乎一样 都配有可戴可摘的头盔 长枪1把 弹射装置1套 区别是CODY是1把短枪 REX是2把小枪(请原谅我这么称呼他们的武器 以后我多多去补课)

值得一提的是 REX的“发售首日”版本多了战损做旧的涂装 而且武器和弹射也有金属质感的涂装 显得很真实(这个就先不拆了吧 比较喜欢REX 所以等我再淘到一个战损涂装的REX再发吧)

接下来是可爱的阿索卡 说真的 买这个单独挂卡装的主要是为了那个背包 贾巴的儿子都是次要的 = =||
另:据说一开始出的阿索卡都没有眼睫毛 后来出的才涂上去了 汗一个

完全还原剧场版TCW中的情节 贾巴儿子的涂装也很到位

这个套装个人强烈推荐 真的很超值 先说说阿索卡 和挂卡的没啥区别 配件只有1把光剑 贝恩也和挂卡的没啥区别 而且配件都一样(1顶帽子 2把手枪 1把长枪)这个人物以后再和其他人物一起说吧 关键是YODA和阿纳金

YODA和09新款挂卡没啥区别 只是配件少了拐杖 但是和08老款YODA的区别可大了 几乎完全不同 见上图 这样一比较 08款的除了有原力弹射以外真的一无是处 呆滞的眼神 全塑料的一副 几乎没有的可动性……请原谅我不拆这个08款的吧 没有什么拆的意义。。。

阿纳金和09太空装阿纳金挂卡没啥区别 不过只有主体和光剑 其他的配件都没有 和08款阿纳金对比一下 除了头雕和身高的直观区别以外 可能照片体现不出最大的区别 那我就说说吧 08款的腰部关键只能水平旋转 09款的多了隐藏的球形关节 可动性有所提高 另外膝盖处和脚腕处也终于有关节了 可喜可贺

头雕的对比 个人感觉09的更生动一些 或者说显得更凶狠一些 是不是也预示着黑暗原力要占上风了?

而08的个人感觉有些意气风发的感觉 新时代的好青年 哈哈

另: 我之所以前面强调是09款太空装版本的挂卡才换了新模的阿纳金 是因为09款包装也有08老款阿纳金 只是换了个包装而已 想买的兄弟请看好

=====================6日更新======================

2种版本的帕德梅 完全不同 就连共同都有的手枪也是不同的模具 战斗装的带弹射枪1把 纳布装的带战地机器人步枪1把

再现了动画中的场景 纳布装的附带可摘戴的面罩和斗篷 2者的主体也完全不同 战斗装的多了肘关节和膝关节 可动性比纳布装的好一些

头雕也完全不同 各有特点 纳布装的大眼睛长睫毛很漂亮 而战斗装的仔细看居然还有紫色的眼影 可能图片上看不大清楚

有帕德梅就不能没有3PO和JAR JAR 这两位可谓是一对活宝 尤其JAR JAR 简直就是个小倒霉蛋儿

JAR JAR的绝地斗篷可以穿脱 帽子与衣服的连接处有隐藏的铁丝 可以方便定型

借给阿纳金穿穿 好像大了点儿

阿纳金对帕德梅说:“嘿嘿 是我啊”

3PO也挺幽默的 这个很简单 啥配件都没有 怪不得包装上都没写“含有小零件请勿给3岁以下儿童”的警告语 对了 JAR JAR的也是这样

还算孩之宝有点儿良心 3PO的眼睛是可透光的 这个在TF领域很常见

接下来就是我们最最喜欢的R2登场 还有他的“重涂”兄弟 R3“GOLDIE” 配件只是R2多了火箭推进器

身体正面可打开 数据传输接口和抓取夹子 重新动画中经常出现的场景

身体背面可打开 有可收放的挂钩绳索 收起的时候旋转R2(R3)的头就行了

头上还有可伸缩的天线

R2可以插上火箭推进器 不过R3就没有了 甚至连插口都没有 也就是说他们胳膊的模具都是不同的

下面穿插载具简介 阿纳金的座驾 其实这个载具我犹豫了再三才入的 结果还是比较失望 涂装太粗糙了 不知道是不是都这样

空间挺大的 阿纳金坐着应该还比较舒服

R2也坐上了 准备起飞

飞船可以拆分成2个 阿纳金和R2可以分别驾驶

换R3了 这个由格里弗斯将军派来的小间谍可把阿纳金整得够惨 不过最后还是被R2亲手PK掉了

=======================7日更新=======================

首先出场的是KIT FISTO 配件除了必须的光剑以外还有太空包1个 带2个弹射 腿部无关节 已经看到新版FIT的展会图了 只记得头雕换了 关节也应该有所改进吧?忘记了

第一次看到KIT的时候 脑海中顿时出现了2样东西 第一样是外星人(最经典最典型的那种) 第二样是章鱼 总之看那集的时候觉得KIT身手不错 倒是他那刚学成的徒弟有些自负 最后还是被杀掉了

接下来要出场的就是女绝地大师LUMINARA UNDULI了 出乎意料的是腿部有膝关节和脚腕关键 可动性不错

没啥要说的 比较厉害的女绝地了 处事冷静 那集里她徒弟和阿索卡同时被困 安杜里的反应和阿纳金完全不同 真是相当的冷静 这难道就是绝地大师与绝地武士(或者说准绝地大师 毕竟还没授予绝地大师的头衔)的区别吗?

下面这一位就是个人比较喜欢的PLO KOON了 可摘戴的布头罩 很好地还原了动画中的形象

双手拿剑 很帅 不过腿部没有膝关节和脚腕关节 所以下半身几乎没有可动性 但好在POSE还算不错

POSE有些单一 下半身基本就只能这样了 不过据说今年会出一款孔大师与摩托的套装 里面的孔大师可动性大幅度提高

4把光剑 其中2把可以自由插拔 这要是对付格里弗斯将军就刚刚好啊 都是4把 嘿嘿

最后出场的是MACE WINDU 我们敬爱的温度大师 说真的 个人非常喜欢紫色的装备 个性又好看

那把紫色光剑也非常喜欢 有机会入一个1:1的 不过听说很贵很贵 唉。。。

最后来张绝地大师大合影 目前就等着AAYLA SECURA了 TCW里我最喜欢的女绝地 BLY指挥官都入了 就是等她呢 嘿嘿

今天就先到这里吧 还要很多没发呢 以后慢慢发
以上都是个人的充满主观主义色彩的语言文字 如果哪里说错了各位前辈多多见谅

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

這個還好,我在香港的Mandy shop已經找不到亞索卡的375了...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主有心对刚入的各种人物逐一介绍,可以看出非常有爱,特别难能可贵的是刚上来就知道论坛空间有限,主动使用图床,赞!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
嗯,很有心谢谢啦

扩张区域

原力
水晶

西斯

此贴将会很火的。。。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看来375党总书记基地同志对楼主的表现甚感满意。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

在基地大人的领导下,375党新人辈出!楼主不得了啊!

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵,对于积极向上的新风尚一定要赞扬的,惩恶扬善乃吾等斑竹之辈的义务,咔咔。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

呵呵,对于积极向上的新风尚一定要赞扬的,惩恶扬善乃吾等斑竹之辈的义务,咔咔。。。
AlQaeda 发表于 2010-5-5 23:14

恶在哪里?
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

共和国

楼主有心对刚入的各种人物逐一介绍,可以看出非常有爱,特别难能可贵的是刚上来就知道论坛空间有限,主动使用图床,赞!
AlQaeda 发表于 2010-5-5 18:35

多谢基地版主的肯定 不过这个网络相册是免费的 而且又是国外的 所以可能会比较不稳定
哪位兄弟能告知一个国内的比较稳定的可以外链的免费相册呢?感激不尽啊

外环星域

原力
水晶

共和国

再次感谢大家的肯定 我会继续努力的 争取把这个帖子长期更新下去

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

skydrive.live.com,我一直用它。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
我用的poco

外环星域

原力
水晶

共和国

多谢aweng管理员和katoto 以后我试试

外环星域

原力
水晶

绝地

這個還好,我在香港的Mandy shop已經找不到亞索卡的375了...
Kenobi 发表于 2010-5-5 18:16

小肯,在下今天剛剛在M記買了亞索卡375呀~不過是場景組合~
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主说的R2和R3的“可伸缩的天线”,其实应该是潜望镜。第一次出现在EP5中。

外环星域

原力
水晶

共和国

今天又拆了4个绝地 感觉好累啊 还有很多没拆呢 唉

超级版主

原力
水晶

共和国

我一般是用windows live的~~~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

欧比万的新头雕好像准确一些,帕德梅的新版眼线画得不错 囧
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
我也觉得这几个master的造型都可以打高分

中环

原力
水晶

同盟

我也特别喜欢Aayla Secura,期待楼主更新

超级版主

原力
水晶

共和国

恶在哪里?
dkwt0412 发表于 2010-5-5 23:53

善是广泛的,恶只是传说中的。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

樓主一天等於我半年...
我用半年時間才買了你買的那些....

超级版主

原力
水晶

共和国

因为楼主不是富二代,就是已经工作了~~~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

相信是第二種

外环星域

原力
水晶

共和国

回LS两位兄弟 偶尔我还真希望是富二代 可惜现在只能争取做富一代
工作也还没落实 不过也快了
最近一下能收这么多 主要是因为我出了TF坑了 暂时不玩TF了 所以有了点闲钱入这些
这些积累都是大学时候省吃俭用攒下来的 那时候我还玩车呢 唉 时间过的真快

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

........這個樓上怎樣可以攢這麼多的錢啊.....
太厲害了

外环星域

原力
水晶

共和国

........這個樓上怎樣可以攢這麼多的錢啊.....
太厲害了
Kenobi 发表于 2010-5-8 11:10

嗯 这个怎么说呢 就是每年的压岁钱 平时的零花钱 还有就是饭钱 总之是能省则省 好几年的积累啊 唉

超级版主

原力
水晶

共和国

压岁钱、零花钱、饭钱积攒下来就能玩TF和买车。。。无敌了。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

可能版主误会了 我说的玩车是玩MOTO 叫习惯了 几千块钱而已